Отзывы о клинике Грандмед на Садовой (180)

4.4

progress: 84.472049689441%
progress: 2.484472049689441%

24.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный врач! Внимательная, спокойная, обстоятельная. Выслушала, иссоедовала все причины состояния волос, дала комментарии и рекомегдации. Лечусь. Все идет хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Отлично, однозначно рекомендую, всё по полочкам рассказала что и как,ранее был опыт,поэтому есть с тем сравнить,много вопросов задавала,приду ещё.

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
28.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач, всё объяснила, очень внимательно посмотрела от анализов до моих волос и кожи головы, однозначно рекомендую,объяснила всё по моей проблеме,приду ещё.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
11.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Приятно поговорили. Но ничего дельного я не получила к сожалению. Показала каталог с дорогущими средствами, которые продаются конечно же только у них (2800 за 100-200 мл это не нормально)) можно купить бутыль качественного шампуня с бОльшим объемом по той же стоимости.) Питание у меня хорошее о чем я и сказала, однако мне все равно в рекомендациях написали как правильно есть) ну это не так важно. В общем, поверхностные рекомендации

Grandmed, клиника косметологии

Мария, благодарим за Ваш отзыв и откровенность!
Приносим извинения, если наши рекомендации показались Вам поверхностными или неподходящими.
Мы всегда стремимся предлагать индивидуальный подход и учитывать особенности каждого пациента.
Что касается продукции, то мы предлагаем только проверенные и эффективные средства, в которых уверены.
Желаем Вам здоровья и красоты и будем рады видеть Вас снова в клинике Grandmed.
07.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный врач! Прием был очень результативным, буду обращаться к этому специалисту 🔥
Прием был в июне 2025 г.

20.06.2025
Хожу к одному и тому же специалисту — Д.Н. Лукиной. Отличный врач, пятёрка с плюсом.

10.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Великолепный специалист! Помогла с первого взгляда оценить проблему и найти несколько решений для неё!
Прием был в июне 2025 г.

12.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Вежливая, понятно объясняет, что происходит и что делать.
Прием был в мае 2025 г.

13.04.2025
К Дарье Никитичне с удовольствием хожу с 2021 года. Она самый лучший, самый заботливый, самый продвинутый, самый опытный и внимательный врач-косметолог, настоящий профессионал своего дела! Дарья Никитична придерживается принципам сохранения естественности и придания ухоженности, молодости и свежести лицу. Регулярно хожу к ней на поддерживающие процедуры и выполняю все рекомендации. Рекомендую от всей души.

02.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Сама врач приятная, но лечение не помогло от слова совсем, видно, что опять рекомендуют средства, которые продаются ТОЛЬКО у них в клинике, и только они якобы помогут, надоел этот маркетинг😢
Прием был в ноябре 2024 г.

Здравствуйте, Алина!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
Нам очень жаль слышать, что лечение не дало ожидаемых результатов.
Мы выбираем только проверенные и качественные продукты и услуги для эффективного лечения.
Если Вы хотите обсудить Вашу ситуацию более подробно или рассмотреть другие подходы к лечению, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Всегда рады видеть Вас в клинике Grandmed.
27.03.2025

отличный специалист
Прием был в марте 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Все расписали очень подробно, надеюсь, поможет комплекс от выпадения.
Прием был в декабре 2024 г.

11.11.2024
Специалисты высочайшей квалификации. Клиника премиум-уровня.
14.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Все понравилось. Ольга выслушала все мои жалобы, провела процедуру просмотра кожи головы под микроскопом. Дала советы и выписала лечение. Очень благодарна 🙏
Прием был в сентябре 2024 г.

04.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Очень внимательный и вежливый врач.
Прием был в августе 2024 г.

24.04.2024
Несколько лет назад делала у Вероники Витальевны контурную пластику губ - как же красиво получилось! Очень естественно, аккуратно. Позже ходила к другим косметологам с другими запросами - все делали комплименты губам.

23.04.2024
Долго думала о перманентном макияже, но отзывы в интернете о возможных последствиях и о некомпетентности некоторых специалистов заставляли меня откладывать эту идею. Поэтому к выбору клиники подошла ответственно, хотелось, чтобы моим случаем занимался действительно опытный специалист с медицинским образованием. Выбор пал на Грандмед, где перманентный макияж выполняет врач высшей категории Инна Николаевна Подоплелова. Процедура проводится под местной анестезией, благодаря чему проходит максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания. Теперь, если буду делать повторную процедуру, непременно вернусь сюда.
19.04.2024

Услуга: Прием реабилитолога

Ходила как к реабилитологу. Внимательный приятный доктор, всё изучила, дала рекомендации и лечение
Прием был в апреле 2024 г.

10.04.2024
Муж удалял родинку. Всё хорошо
Прием был в апреле 2024 г.
28.03.2024
Мои волосы сейчас в отличном состоянии, спасибо Украинской Анне Алексеевне! После того, как я сняла наращенные волосы, они стали выпадать, но врач помогла мне с этой проблемой. Она провела осмотр, назначила анализы. После этого подобрала уход и лечение, и уже через пару недель я заметила улучшения. Она действительно знает свое дело. Кстати, она еще и консультирует по вопросам омоложения, эстетической косметологии. Так что если у вас есть вопросы по этой части - обращайтесь к ней. Больше спасибо Анне Алексеевне за ее работу и заботу!
26.03.2024
С детства я страдала от повышенной потливости ладоней, что доставляло массу дискомфорта в повседневной жизни. В поисках решения этой проблемы я обратилась в клинику к Лукиной Дарье Никитичне. Перед началом процедур мне было предложено пройти тест на аллергические реакции, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний к использованию ботулотоксина. Аллергии не было, и я могла приступить к лечению. Процедура прошла совершенно безболезненно. После нее не потребовалось времени на восстановление, и я смогла вернуться к своим обычным делам без каких-либо ограничений. Первые изменения я заметила уже через несколько дней после процедуры. Потливость значительно уменьшилась. Максимальный эффект наступил примерно на третьей неделе, когда потливость ладоней исчезла.
26.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Клиника сама приятная, чистая) Администраторы приветливые Врач сам встретил. Консультация прошла хорошо, все подробно рассказали про мою болячку (себорейный дерматит): откуда, как и почему. Подсказали чем можно себе помочь в период обострения)) Посмотрели кожу под аппаратом, было интересно Рекомендую и врача, и клинику
Прием был в марте 2024 г.

23.03.2024
Клиника действительно хорошая, уютная, видно, что все сделано для удобства пациентов. Особенно ценю, что здесь не пытаются продать лишнее - делают только то, что действительно нужно. Но, в то же время, грамотно и не навязчиво консультируют по вашей проблеме, в случае необходимости рекомендуют адекватное лечение или процедуры. Впервые пришла сюда, что убрать следы пост-акне, и с тех пор стала постоянным клиентом.
22.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Ольга Владимировна очень приятный и грамотный врач! Мы целый час беседовали обо всем :) Все рассказала: откуда, почему, зачем. Посмотрели кожу более детально под аппаратом. Выписала все назначения без «втюхивания». Клиника сама чистая, аккуратная. Администраторы отзывчивые. Рекомендую:) Вернусь однозначно)

18.03.2024
У Елены Владимировны я проходила реабилитацию после пластики живота. Хороший специалист. Не только грамотно подбирает процедуры и дает рекомендации, но и подбодрит, когда это особенно нужно. Благодаря ей мое восстановление прошло довольно быстро и на позитивной волне. Я снова вернулась к активному образу жизни, но теперь уже с новой фигурой.

18.03.2024
Я решила попробовать процедуру биоревитализации после того, как заметила, что моя кожа потеряла свою прежнюю эластичность и стала немного тусклой. Честно говоря, я долго сомневалась, стоит ли идти на эту процедуру, но решила дать ей шанс. В клинике, я попала на прием к Савиной Ирине Юрьевне. Она внимательно отнеслась к моей проблеме, грамотно проконсультировала и мы приступили к процедурам. В целом, я довольна результатами. Особенно порадовало то, что эффект был заметен почти сразу после курса из нескольких процедур. Мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу разгладились, лицо стало посвежевшим и вообще в целом кожа выглядит более здоровой и молодой. Я в целом довольна.

13.03.2024
Год назад я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. Сначала пыталась найти решение в интернете, но это не дало ощутимых результатов. Тогда я решила, что нужно обратиться к специалисту. По совету знакомой я пошла в Грандмед к Тимкиной О.В. Она провела диагностику, назначила лечение и объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Лечение еще не закончено, прошло всего несколько недель, но улучшения уже заметны - волосы стали выпадать гораздо меньше. Я довольна и собираюсь продолжать лечение.

07.03.2024
В течении нескольких лет думала о том, чтобы немного скорректировать свои скулы и подбородок, которые казались мне не совсем гармоничными. И только недавно решилась. Анну Вячеславовну мне рекомендовала моя хорошая знакомая, она обращалась к ней с той же проблемой. Мне понравилось, что эффект был виден сразу, не нужно было ждать и волноваться, получилось ли так, как я хотела. Анна Вячеславовна внимательный и профессиональный человек, подробно все объяснила и подобрала именно то, что мне нужно. Процедура проходит под местной анестезией. В общем, если вы рассматриваете контурную пластику как способ улучшить свою внешность, я бы рекомендовала обращаться к Анне.

06.03.2024
Я проходила реабилитацию после операции на лице у Виктории Александровны и хочу поблагодарить ее и весь персонал клиники. Знала, что восстановление не будет легким, но благодаря Виктории Александровне все прошло достаточно гладко и довольно быстро. Сначала мне делали лимфодренажные процедуры, чтобы уменьшить отеки, а потом приступили к LPG-дренажу лица. Виктория Александровна также подобрала мне диету и рекомендовала соблюдать питьевой режим. Уже через две недели после операции я почувствовала себя намного лучше, а через месяц полностью восстановилась. Теперь радуюсь, глядя на себя в зеркало.

02.03.2024
Посещала врача 1 марта 2024 года и оставалась в крайне негативном впечатлении от коммуникации врача. Ольга Александровна перешла со мной на «ты» без моего согласования, после чего я дала обратную связь о том, что мы на «ты» не переходили и я увидела недовольство на её лице. Процедуру лазерной эпиляции я делала можно сказать впервые, врач не комментировала свои действия, что в свою очередь создало напряжение в моем теле и усиление болевых ощущений. После мы договорились, что я буду дышать, потом врач будет делать манипуляцию и врач не предупредив о том, что сейчас будет воздействие резко вторглась в моё тело, в следствие чего я сильно испугалась и от шока из меня вылетел мат. На что врач мне сообщила, что она не разрешала мне материться. После резкого несогласованного вторжения в моё тело я сообщила, что не готова дальше к такому взаимодействию. Мне предложили сменить врача и новый врач проделал свою работу прекрасно.

Здравствуйте, Екатерина!
Мы сожалеем, что ваш первый опыт оставил негативное впечатление. Это был исключительный случай, мы провели беседу с врачом и уверены, что более такое не повторится.
Мы очень ценим то, что вы сообщили нам об этой ситуации. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Всегда рады видеть вас в клинике Grandmed.