Отзывы о клинике эстетической медицины РИМ (7)

1.8

Клиника эстетической медицины РИМ на Зверинской: отзывы

1.8

15.10.2022
Пришёл к врачу за консультацией по поводу обрезания . Навязывания услуги не было , врач после осмотра мне внятно объяснила , что данная процедура мне не нужна. Спасибо ей за это.

25.07.2022
Настоятельно не рекомендую клинику Рим и врача Гараеву!!! Рубец стал хуже и намного заметнее! Делала процедуру шлифовки шрама. После нескольких сеансов рубец стал выглядеть намного хуже! Гараева Оксана является явным непрофессионалом своего дела! Пыталась вернуть деньги – результат ноль, только получила хамство со стороны директора клиники и врача.

косметолог

Считаем отзыв не заслуживающим доверия.
Клиника РИМ никогда не делала и не делает шлифовку шрамов.
Клиника проводит лечение келоидных и гипертрофических рубцов только инъекционными методами, и никогда не занималась шлифовкой рубцов по причине отсутствия необходимого оборудования для данной процедуры
МЦ РИМ
09.05.2022
К сожалению, пару месяцев назад делал операцию циркумцизия (обрезание крайней плоти) у Гараевой Оксаны, о чем сейчас жалею, так как: 1. Шов кривой, линия надреза "гуляет", выглядит некрасиво; 2. Справа кожа срослась какими-то буграми, при прикосновении чувствуется неровность, скорее всего из-за того, что швы после операции стали расходиться; 3. Кожи оставлено слишком много, головка практически всегда наполовину закрыта, какое-то полуобрезание получилось, хотя на консультации обговаривалось, что будет по-другому; 4. После обрезания в области уздечки во время эрекции появилось чрезмерное натяжение, которого раньше не было. Это теперь вызывает болевые ощущения во время полового акта; 5. Отек спадал 1,5 месяца, справа до сих про остался; 6. На 4-й день после операции швы разошлись слева, на 8–й - под уздечкой, потом справа. На мой вопрос "Как так?" ответ врача: "Не знаю, я все делала качественно, видимо, вы плохо ухаживаете" :); 7. После того, как операция была произведена, я почувствовал полное безразличие со стороны врача, а местами и явное хамство. Основой посыл со стороны врача и клиники: "Если вам что-то не нравится, мы вас не задерживаем"; 8. Швы снимал в другом месте. В итоге остался крайне недоволен работой Гараевой и клиники в целом. Не рекомендую. Планирую чуть позже делать коррекцию по обрезанию, чтобы убрать то уродство, которое за деньги сделала "врач" Гараева.

16.03.2022
Такое чувство, что оборудование здесь не обновлялось лет десять, впрочем как и ремонт.
16.03.2022
У меня сложилось впечатление, что врач Гараева совсем без опыта. Хотя оказалось, что она еще и главрач! С каким вопросом пришла, с таким и ушла. Очень бы хотелось, чтоб клиника "Рим" наняла более компетентного врача-дерматолога. Пришла на прием, хотела получить консультацию по поводу пятен ребенка и по своей проблеме (бородавки на пальцах). Помню, что по проблеме ребенка никакого внятного ответа от врача не получила, только предположения. По моей проблеме врач дала понять, что их нужно ехать удалять. Когда я спросила, может сначала противовирусные попить и, может, сдать анализ на активность и вид этого вируса, от врача Гараевой снова ничего толкового не услышала. В общем, я даже не знаю, за что я заплатила деньги, ведь как таковой консультации я не получила.

И опять ЛОЖЬ.
1. Гараева не могла Вам дать "понять что их нужно ехать удалять"(по тексту отзыва). так как сама занимается удалением бородавок
2. Бородавки появляются от Вируса ВПЧ(папилломовирус) противовирусная терапия назначается только после удаления, а назначать Вам доп анализы на ВПЧ - зачем? если по бородавкам и так понятно, что он у Вас есть
3. И последнее. Ели бы Вы были на приеме в клинике с ребенком, то Вы бы заплатили за две консультации и за себя и за ребенка, так как бесплатная консультация по удалению бородавок происходит только при удалении данного новообразования
Все наши пациенты, которые у нас проводили у нас удаление бородавок об этом знают, Вы же об этом не знаете-хотя утверждаете, что были!!!
10.10.2020

Благодарность

Очень благодарна врачу клиники - Екатерине Колбаса. Компетентная консультация, эффективное современное лечение от ЗППП - приём препарата единожды. Не думала что так быстро и просто избавлюсь от противного жжения и болячки. С зппп - советую сразу звонить в Рим.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Была у врача Екатерины К. Врач хороший, посмотрела, ответила на мои вопросы, претензий к ней нет. НО большое НО, ситуация такая, обращалась по поводу высыпаний и сдавала анализы по части венерологии, сейчас узнаю что гл врач другой клиники, распространяет слухи про меня и в частности моей семьи, хотя у меня нет положительных результатов по каким либо заболеваниям, очень не приятная ситуация, не рекомендую обратиться в эту клинику,если не хотите чтоб на вас так же ходили и тыкали пальцем!!! Клинику прошу ответить на письма на эл.почте, модераторы специально не публикуют отзыв,так как отрицательный?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Как правило, проверка отзывов занимает около 7 дней. Это время необходимо для тщательной модерации, чтобы наши пользователи при выборе врача могли ориентироваться только на проверенные отзывы. Иногда, в связи с загруженностью отдела модерации, срок может быть увеличен.

Надеемся на понимание!
30.08.2024
7xxxxxxxx26
Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку, прошло уже намного больше времени
12.09.2024
Администрация НаПоправку
Еще раз приносим извинения за задержку.
В некоторых случаях срок модерации отзыва может быть значительно увеличен.
13.09.2024

г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 13/5

Спортивная (600 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.3 км)

Клиника Эстетической Медицины "РИМ", косметология / дерматология / трихология (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 13/5