Отзывы о клинике Epi Jay на Большом Сампсониевском

(176)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

147 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Epi Jay на Большом Сампсониевском: отзывы

Замечательный врач.
В рекламе врач не нуждается, тк давно зарекомендовала себя как грамотный специалист, не только для пациентов, но и в кругу своих коллег. Пользуемся только ее услугами. В рекомендациях только самое необходимое всегда, ничего лишнего. Девиз врача ПОМОЧЬ ,а не залечить "до смерти". Доверяем 100% доктору.
4 года назад

Врач действительно достойный
Доктор Фомина Мария Юрьевна очень понравилась! Все досконально расспрашивала, изучала наши исследования и выписки из больницы, ээг и тд. Очень приятная в общении, спокойная, локаничная. Действительно специалист! Не назначает лечение абы как, только внимательно все изучив и взвесив! Очень грамотная! Мне есть с кем сравнивать, так как была у многих специалистов. Врач действительно достойный!!!
4 года назад

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за подробный отзыв о консультации Марии Юрьевны и за добрые слова в её адрес!
Елена Валерьевна
Очень внимательный доктор!!!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился приём!
Профессионал, внимательна, доброжелательна.
Профессионал, внимательна, доброжелательна. Лишних обследований не назначала, всё только по необходимости. Продолжим наблюдение у Елены Валерьевны.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны наблюдением Елены Валерьевны!
Отличный доктор
Очень спокойно и доходчиво. Спасибо!

Благодарим за отзыв!
Как врач квалифицированный. но общение...
Как врач квалифицированный. но общение...чувствуешь себя как провинившаяся студентка на экзамене, разговаривает с высока, перебивает,не дослушивает (ну, может ему с полу слова все понятно..) раздражается если переспрашиваешь. Идешь на прием настроение портиться, после приема еще хуже. Не доброжелательный.

Анна
Очень понравился доктор!!! Абсолютно не согласна с предыдущем отзывом!! Доктор очень тактичен, внимателен, хочу заметить, мы опоздали на приём но доктор принял нас без малейшего замечания. Моему ребёнку год и за это время мы посетили семь неврологов, и этот доктор мне понравился, внимательно, быстро, четко и ясно, без лишних назначений, все по делу!
Наталия
Ни какой особой квалификации я не заметила, но вот отношение отвратительное! Ни кому не порекомендую! За прием три раза повторил, что у него рабочее время через 3 минуты заканчивается и мы видите ли не бережем его время. Не поняла только мы -то в чем виноваты? Мы с области приехали, с 5 -ти утра добирались даже на 40 мин. раньше пришли, хотелось квалифицированную консультацию получить,а в итоге на ребенка даже и не посмотрел, видимо боялся через 3 минуты превратиться во что-нибудь....

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Сожалеем, что приём оставил у Вас негативные эмоции.
Приём у доктора Фоминой М. Ю.
После приёма у доктора Фоминой Марии Юрьевны остались самые лучшие впечатления. Прекрасный специалист своего дела! Сразу нашла контакт с ребёнком, все объяснила и рассказала. Спокойная, грамотная. Ничего лишнего не прописала. К такому врачу хочется вернуться на приём ещё раз.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за подробный отзыв! Рады, что у Вас остались хорошие впечатления о приёме Марии Юрьевны, и она смогла помочь Вашему ребёнку!
Врач очень понравился
Врач очень понравился! Нашла подход к ребёнку за несколько секунд, на все вопросы ответила. Повторно только к ней.

Гуменник Елена Валерьевна
Чудесный, внимательнейший доктор

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за тёплые слова!
Грамотная вежливая врач
Решила написать отзыв,чтобы убрать сомнения мамочек,тк отзыв ниже заставляет всерьез задуматься,стоит ли идти к этому врачу. Сама после него долго искала информацию про врача и взвешивала за и против.Были с ребенком полгода. (Несколько раз терял сознание на крике).Внимательно выслушала,записала,осмотрела ребенка, посмотрела все анализы и кто их делал, все прежние назначения. Сделала вдумчивые выводы, назначила только наблюдение до года,при повторении приступов-дообследование и уже тогда лечение. Объяснила непонятные нам заключения анализов. Производит впечатление грамотного специалиста.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за основательный отзыв!
Благодарность врачу-неврологу,эпилептологу Згода Виктору Николаевичу
Огромная благодарность доктору-Згода Виктору Николаевичу за внимательное отношение и компетентное отношение. 31.10.2018 проводили исследование в Клинике Epijay видео ЭЭГ. Доктор всё подробно рассказал и объяснил,в чем и как заключается данное исследование. Мы остались очень довольны врачем и клиникой!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что пребывание в клинике на исследовании у Виктора Николаевича оставило у Вас положительные эмоции!
грамотный специалист
Мария Юрьевна исключительно грамотный специалист! Внимательный, вдумчивый, никаких лишних непроверенных препаратов, но никогда ничего не пропустит,можно быть уверенным. Наблюдаемся с рождения, очень рады что встретили такого прекрасного доктора.

Рекомендую
Дочке 1,1год. С 3х месяцев стали происходить странные замирания... которые с течением времени ухудшились и к году стали больше похоже на приступы. За 8 месяцев успели 4 раза полежать в неврологии. Сделать 2 УЗИ головного мозга, 3 ЭЭГ включая видеоониторинг, 2 МРТ с трактами... никто не подтверждал эпилепсию. Словами не описать как мы измучились от этих приступов. Елена Валерьевна посмотрела видео записи с приступами, которые мы показывали и другим врачам и без колебаний сказала что это эпилептический приступ... просто не классический... а вот такой странный. Назначила всего один препарат. Приступов нет вот уже 2 недели. Планируем дальнейшее наблюдение у Елены Валерьевны.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Елена Валерьевна помогла Вашему ребёнку избавиться от приступов!
Замечательный врач
Понравился прием и отношение доктора. Приехали с другого города с назначениями. Они оказались неверные!! Елена Валерьевна обьяснила наш диагноз, что нас ждет, как лечиться, предложила варианты действий. Все оказалось не так страшно и критично, как нам расписал другой доктор. Будем дальше наблюдаться у Елены Валерьевны.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за подробный отзыв о приёме врача! Рады, что Елена Валерьевна помогла Вам разобраться в диагнозе и лечении.
Отзыв о враче Гуменник Е.В.
Все очень понравилось. Очень внимательный доктор.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась консультация врача!

Отзыв о клинике Эпи Джей

Обслуживание на отлично

Услуга: ЭЭГ

всё понравилось
В клинике делали только ЭЭГ ребенку 1г 2м. Очень всё понравилось. Внимательная, грамотная доктор, всё объяснила по обследованию. Оборудование современное, много игрушек для ребенка. Спасибо большое:)

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв о работе врача! Мы рады, что пребывание на исследовании Вам понравилось!
Отзыв о враче Гуменник Е.В.
Отличный доктор. Спец по эпилепсиям у детей. Очень внимательная. Рекомендую.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Спасибо за приятные слова о враче!
Отзыв о враче Гуменник Е.В.
Всем довольны на данный момент,получили ответы на все вопросы.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Елена Валерьевна помогла Вам!
хороший врач
Специалист своего дела

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв и за добрые слова о враче!
Очень хорошо
Ходим к Ковеленовой М. В. Очень хорошо

отзыв о враче Гуменник Елена Валерьевна
Неужели всё так у всех замечательно? Лично моего ребёнка ,по назначению данного эпилептолога, отравили Депакином. Ею были выписаны предельно допустимые нормы,этого лекарства. На определенный момент ,ребёнок стал овощем,увеличилась печень,все его "умелки" на тот период времени(9 мес.) улетучились,как и не было.Последствия лечения: ЗПР. Перешли к другому эпилептологу ,в клинику Зайцева,благополучно ,но долго слезали с Депакина и со временем купировали эпиактивность другими препаратами. P/S. Как мне позже объяснили,что данные дозы Депакина ,что нам назначила Гуменник Елена Валерьевна ,являются предельными для младенцев,но вот взрослый уже не перенесёт. Да и увидев её назначение,дали понять,что с этими бумагами можно смело идти в суд. Но ,как вы понимаете медецина и суд ,дело практически без доказательное ,нужно много времени ,денег и сил,а мне ребёнка поднимать нужно

Галина
Уважаемый Павел! Не имею честь пока познакомиться с Еленой Валерьевной, поэтому отзыва о ней не будет.Но у меня дочка с заболевание ЭПИ с 13 лет, сейчас ей 33 года. То, что мы пережили с врачом Зайцевым- это ад!!! Он вообще про врачей других клиник говорил с неуважением, а во-вторых перевел нас на препараты- Ламиктал и Конвулекс, на которых у дочки было спутанное сознание,глюки, ауры((( А когда я позвонила ему и плакала, не знала, что делать и к кому бросаться, он мне ответил" все эпилептики больные психиатрически, что вы от меня хотите" и бросил трубку, а когда я приехала, то меня обманул администратор, проронив, что врача нет на месте, он уехал, но шепотом добавила, что нам нет смысла вновь обращаться, он не примет. И после этого вы кидаете камнем в другого врача? К счастью нам помогли в другой клинике, у нас ремиссия, но слов, брошенных Зайцевым, я никогда не забуду!!! И насчет судов- вы не правы, что суд дело не доказательное, т.к. я сама работаю в суде и прекрасно знаю,что если человек прав, то и доказательство СУД найдет!! И Вы сами можете защищать себя, а насчет времени- так суд назначает даты и время, поэтому если бы вы были заинтересованы упрекнуть в чем-то Гуменник, то не отошли бы. Почитайте свои же комменты-" предельно допустимые нормы", и если младенец эти дозы переносит, то уж взрослый тем более!!!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Отзыв о самом лучшем докторе!!!
Меня зовут Наталья Бутко, я из города Луганска (Луганская Народная Республика). Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне Гуменник, которая работает детским неврологом-эпилептологом в клинике "ЭпиДжей". На прием к Елене Валерьевне мы попали в июне 2018г. В наше тяжелое время (особенно в ЛНР) очень проблематично найти хорошего специалиста, но нам с ребенком улыбнулась удача и мы познакомились с Еленой Валерьевной! Этот врач мастер своего дела, обладает большим профессионализмом. Елена Валерьевна, отзывчива, добра к своим пациентам. Является врачем с большой буквы!!! К нашей проблеме отнеслась очень серьезно, внимательно. Вселила надежду на выздоровление моей дочери. Я и моя семья очень благодарны ей и надеемся на дальнейшую помощь. Елена Валерьевна, огромное ВАМ СПАСИБО за помощь!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим Вас за отзыв и за Ваши сердечные слова! Мы очень рады, что Елена Валерьевна помогла Вашему ребёнку, и что Вы остались довольны её консультацией!

Рекомендую всем

Очень хороший индивидуальный подход к каждому пациенту...Квалифицированные специалисты... все быстро и чётко
Понравилась !
Были на приёме ,врач внимательно осмотрела ребёнка ,поговорила с ним,нашла подход так сказать ,ребёнок ни разу не пискнул,а это многое значит)обычно он не даёт себя трогать .Назначила лечение-и я уже вижу хорошие результаты от него,речь стала лучше ,поведение тоже улучшилось ,хотя препарат всего один)В общем рекомендую этого специалиста,без повода лишних лекарств не назначит !!!!

Очень плохо
У меня ребёнок инвалид. Она над ним ставила опыты. Не сделав никакие анализы, она поменяла противосудорожные препараты, которые вызвали страшные приступы эпилепсии. До этого полгода приступов не было. Я иногородняя и она стала от меня скрываться и игнорировать. Короче она испортила мне ребёнка и пропала. Это не врач. Сейчас обратились к хорошему эпилептологу, так как приступы шкалят каждые 5 минут.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Сожалеем, что визит врача оставил у Вас негативные эмоции.
Спасибо!!!
Прекрасный врач и человек! Мы получили ответы на все вопросы, которые нас мучили несколько лет. Спасибо огромное!

Благодарим за отзыв!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

14 дней назад

23 дня назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв о нашем враче!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

2 месяца назад