Отзывы о клинике Epi Jay на Большом Сампсониевском

(176)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

147 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Epi Jay на Большом Сампсониевском: отзывы

внимательный доктор!
Мария Юрьевна, очень компетентный, внимательный доктор! Большое спасибо!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны приёмом врача!
Чудесный врач
Были у Елены Валерьевна не один раз. Любимый доктор! Рекомендуем

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв и за тёплые слова!
Со слов пациента
Приятная и вежливая
В начале июня 2019 года решила обратиться за помощью в клинику детской неврологии и эпилептологии Эпи Джей. В интернете искала врача для своей маленькой дочки и обратила внимание, что об этой клинике много положительных отзывов. Здесь, на сайте, записалась к неврологу Липатовой Людмиле Валентиновне, но оказалось, что это взрослый врач и она не занимается детьми. Администратор тут же посоветовала мне другого врача, занимающегося именно маленькими детьми, и я записалась на прием. Доктор Гуменник Елена Валерьевна - детский невролог, эпилептолог, что нам, собственно, и было нужно. Приятная и вежливая женщина. Мне бы все понравилось, если бы не одна деталь - доктор не дала мне никаких рекомендаций по питанию, никаких советов по диете, на что я очень рассчитывала. У меня дочке 4 годика и у нее эпилепсия, из-за сильных проблем со здоровьем она находится на зондовом питании. Я очень надеялась, что врач что-то мне посоветует по этому поводу, но доктор порекомендовала лишь установку гастростомы, к чему я, как мать, не была готова. В остальном Елена Валерьевна оставила положительное впечатление. На приеме внимательно выслушала меня, осмотрела ребенка, назначила лекарства, подобрала дозировку, порекомендовала где лучше пройти реабилитацию. Я еще не начала давать дочке препараты, которые она прописала, так как были назначены очень серьезные лекарства и дозировки, хочу проконсультироваться еще с другими специалистами, думаю для этого поехать еще в Москву. Хочется помочь дочке, она сильно мучается у меня. Сама клиника, вроде, хорошая, но там не предусмотрено ни пандуса, ни чего-то еще для пациентов с ограниченными возможностями. Возможно, это где-то и есть, но я пользовалась парадным входом, где отсутствует возможность пройти коляске в клинику. Мне пришлось оставить коляску на улице и нести ребенка на руках. В принципе, дочка у меня не тяжелая, я вполне справилась с задачей, но инвалиду или человеку на костылях воспользоваться услугами клиники будет очень сложно и крайне неудобно.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Благодарим за указанные недочеты, мы постараемся их исправить.
Фомина Мария Юрьевна
Замечательный специалист! Советую! После посещения стало легче жить понимая все нюансы

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Мария Юрьевна Вам так помогла!
Гуменник Елена Валерьевна
Елена Валерьевна замечательный врач,настоящий профессионал своего дела.Огромное ей спасибо!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно знать мнение наших пациентов
Со слов пациента

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач, проверенный временем
Липатову Людмилу Валентиновну я знаю много лет как отличного доктора. Безусловно, ее можно и нужно рекомендовать другим. В июне 2019 года я в очередной раз побывала у нее на приеме, и проблема, с которой я обратилась в этот раз, была решена. Не могу поделиться впечатлениями о приеме и клинике, потому что я шла не за ними, а по делу, могу лишь повторить, что это реально хороший специалист, проверенный временем и различными проблемами.

эпилептолог
Профессионал своего дела!

Благодарим за отзыв!
отличный специалист
После наблюдения на протяжении трёх лет у известного невролога с диагнозом "ВСД"" и приема множества препаратов попали к Елене Валерьевне. Диагноз был изменён после трёх минут общения. Назначена терапия. Вот уже год у ребенка все хорошо. Я безмерна благодарна Елене Валерьевне. Врач с большой буквы: отличный специалист, чуткий человек. Побольше бы таких специалистов.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный Вами отзыв. Нам и нашим врачам важно знать мнение пациентов
Наблюдаемся у неё больше 10-ти лет
Елена Валерьевна очень компетентный, внимательный врач и замечательный человек. Всегда все выслушивает и отвечает на все вопросы. Наблюдаемся у неё больше 10-ти лет. Это большая удача, что жизнь свела именно с ней. Без малейшего колебания можно рекомендовать такого врача всем, кому требуется консультация невролога.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный отзыв. Нам и нашим врачам важно знать Вше мнение.

Хорошая клиника)

Хорошая клиника) Есть игровая зона, деткам не скучно ожидать своей очереди. Приятная обстановка. И внимательная администратор.

Все понравилось

Спасибо врачу и персоналу. Все понравилось, надеюсь, что нам помогут.
внимательный специалист
Грамотный, чуткий и внимательный специалист. Спасибо ей.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Нам важно мнение наших пациентов
очень грамотный врач
Наблюдаемся у Елены Валерьевна с 2016 года, очень грамотный врач! Спасибо большое за правильно подобранную терапию и контроль состояния ребёнка!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов.
Очень хороший врач

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Спасибо за Ваши добрые слова!
Высокий уровень профессионализма
Высокий уровень профессионализма+человечность!!!

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов.
Отзывчивый врач!
Наталья Евгеньевна очень внимательный и отзывчивый врач! Полностью отдаёт себя работе, очень ответственно подходит к каждому случаю! Мы рады, что нашли очень грамотного и внимательного специалиста!! Спасибо!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Коростовцев Дмитрий Дмитриевич
Не понравился совершенно. И по человечески и компетентность врача под вопросом.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны консультацией.
Фомина Мария Юрьевна
Очень благодарны Внимательная доброжелательная Дала много советов

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за добрые слова! Спасибо за оставленный отзыв!
очень внимательный врач
Все что написано в предыдущих отзывах действительно так. Наталья Евгеньевна очень внимательный врач, все подробно описала по исследованию, дала развернутые ответы на все интересующие вопросы. Задавала много вопросов о состоянии ребенка, чтобы правильно сделать заключение и дать рекомендации. Очень удобно что можно сделать ЭЭГ, сразу получить расшифровку и консультацию невролога. Спасибо

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за подробный и содержательный отзыв! Рады, что приём врача оставил у Вас положительные эмоции!
Очень внимательная
Здравствуйте! Мы привезли нашего сыночка на прием к врачу, Фоминой Марии Юрьевне.Очень внимательная врач.Прием прошел хорошо и спокойно.Врач выслушала,дала свои рекомендации по дальнейшиму лечению нашего сыночка.Мы очень довольны приемом.Спасибо ей огромное!!!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный отзыв и за Ваши добрые слова! Мы рады, что Мария Юрьевна помогла Вашему сыну, а Вы остались довольны приёмом врача!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный отзыв!
Понравилось
Довольна посещением доктора Коростовцева по поводу предполагаемого дебюта эпилепсии (первый в жизни затяжной судорожный припадок). Разговор был совершенно корректный, доктор не запугивал, объяснял все достаточно подробно, отвечал на все задаваемые вопросы, был доброжелателен и приятен в общении. Самое главное, что давая оценку прогнозу ситуации, не сгущал краски и предложил даже не торопиться, а также критично подошел к постановке диагноза, рассматривая два возможных варианта (что выглядит профессионально в отличие от тех "специалистов", кто уверенно сразу ставит определенный диагноз-штамп).

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за содержательный отзыв! Мы рады, что приём Дмитрия Дмитриевича Вам понравился и что Вы остались довольны его консультацией!

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

клиника современная и новая

Очень внимательный и профессиональный врач делала нам дневной ээг мониторинг сна. Все объяснила очень хорошо! Настоящий профессионал своего дела! Сама клиника современная и новая. Приятный администратор. Спасибо!
грамотный подход
Выражаю благодарность Елене Валерьевне, грамотный подход, чёткие объяснения,разложили все по полочкам. Врач которого мы долго искали.!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оставленный Вами отзыв! Спасибо за добрые слова о враче!

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Эпи Джей (Epi Jay), клиника детской неврологии и эпилептологии

Были на ночном мониторинге все было здорово!!!

Благодарность.

Никогда не писала отзывы, но положительные эмоции победили мою сдержанность! Хотим выразить огромную благодарность персоналу вашей клиники! В частности неврологу Згода Виктору Николаевичу, у которого наблюдались длительное время.Очень деликатный доктор-профессионал своего дела. Специалисту Шин Светлане Владимировне за качественно проведенное исследование:Видео-ЭЭГ-мониторинг дневного сна. Администратору Анне. В наше время редко встречаются такие внимательные,понимающие,отзывчивые люди с огромным сердцем и важно,что с высоким профессиональным уровнем и опытом.Спасибо вам! Желаем успехов в вашем нелёгком,но очень нужном труде.Побольше бы таких врачей, как вы!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за Ваш развернутый, детальный отзыв о посещении клиники! Мы рады, что Вы остались довольны наблюдением Виктора Николаевича и исследованием, проведённым Светланой Владимировной, а также, работой администратора! Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания!
Все объяснит и расскажет
Наблюдаемся с дочкой. Очень аккуратно относится к терапии, всегда изучит все анализы, ээг,нсг. Все объяснит и расскажет, ответит на все вопросы. В случае необходимости, подскажет к каким специалистам можно дополнительно обратиться.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за подробный отзыв! Рады, что Вы довольны приёмом Марии Юрьевны!
хороший врач
Очень хороший врач

Благодарим за отзыв!
врач понравился
Были на консультации в ЭпиДжей, врач понравился. Ничего лишнего, только по делу...

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что консультация Дмитрия Дмитриевича Вам понравилась!
Гуменник Елена Валерьевна
В Санкт-Петербурге мы с доченькой были проездом, когда у неё случился первый приступ. Это было ужасно... Елену Валерьевну я нашла через интернет, прочитала отзывы и не пожалела. Компетентная, опытный профессионал, а самое главное, добрая женщина. Для перепуганной матери это очень важно! Не могу забыть как грубо разговаривал со мной молодой доктор стационара, куда нас привезла бригада скорой помощи и, наверное, не забуду никогда. А Елена Валерьевна без лишнего пафоса и демагогии назначила необходимые исследования, назначила лечение и дала надежду, что всё будет хорошо. А надежда в нашей ситуации - это ох, как немаловажно...

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Нам было очень приятно его читать! Благодарим также за тёплые слова о Елене Валерьевне! Мы рады, что она помогла Вам и Вашему ребёнку!