Отзывы о клинике доктора Онищенко в Новом Девяткино (9)

4.3

Клиника Доктора Онищенко в Новом Девяткино: отзывы

4.3

25.09.2025
Не могу назвать врачом этого выпускника ВМА.

02.09.2025
Пришли с дочкой в клинику к стоматологу по рекомендации. Доктор настроила ребенка на лечение кариеса без долгих уговоров. Пломбы со вкусом яблока и груши-это круто придумано)теперь ходим только в эту клинику к доктору Юлии)

детский стоматолог

Клиника Доктора Онищенко

Большое спасибо за вашу рекомендацию и такие тёплые слова! 😊 Мы безумно рады, что визит к доктору Юлии ) прошёл так хорошо и теперь ваша дочка не боится лечить зубки! Пломбы со вкусами — это наша магия для маленьких героев! 🍏🍐
02.07.2025
Ужасающий сервис и полное пренебрежение клиентами! Эта "компания" — образец безответственности и хамства! Даже одной звезды для них слишком много! 1. Вводят в заблуждение с самого начала!Звоню в выходной, спрашиваю: "Можно ли пройти водительскую комиссию?" Мне уверенно говорят: *"Да, приходите!" Приезжаю — и что? Выдают бланк и отправляют в другую больницу, где нарколог и психиатр работают только в будни! Зачем тогда вообще говорить, что комиссия доступна в выходной?! 2. В понедельник отпрашиваюсь с работы, трачу своё время, приезжаю — и что? психиатра нет! Только нарколог, да и то — доплачивай!Очередь измученных людей, жду полтора часа впустую! 3. На следующий день — снова ад! Очередь 30 человек,никакой организации, никакого уважения к людям! Это не сервис — это издевательство! Никакой информации, никакой помощи, только пустая трата времени, нервов и денег! Никому не рекомендую! Лучше поищите нормальную клинику, где ценят клиентов, а не выжимают из них последние силы! Где можно за полчаса пройти комиссию и ещё дешевле выйдет. Просто отвратительно В конечно итоге приехал к ним вернуть деньги, т.к. не смог попасть к психиатру в очередной раз (часы приема закончились). Отказали в возврате. Самая мерзкая клиника из всех в которых я бывал

Клиника Доктора Онищенко

Спасибо за столь эмоциональный отзыв! Видимо, у вас выдалась не самая простая неделя, поэтому постараемся внести ясность — пунктирно, чтобы не перегружать и без того напряженную ситуацию:
Нарколог и психиатр
— Увы, мы не волшебники и не подписываем тайные пакты с государственными диспансерами. Их график — как погода в Петербурге: непредсказуем и не зависит от наших желаний.
— Да, бланк мы выдаем хоть в воскресенье хоть в полночь (ну, почти), но вот печати этих специалистов — исключительно по месту прописки. Сюрприз!
"Можно ли пройти комиссию в выходной?"
— Можно! Если под "комиссией" вы понимаете все, кроме нарколога и психиатра. Видимо, в момент звонка вы пропустили эту деталь, а наш администратор — забыл повторить её трижды, как в заклинании. Исправимся!
"Психиатра нет! Очередь! Доплати!"
— О, это классика жанра! Государственные диспансеры любят сюрпризы: то специалист внезапно "ушел на совещание", то очередь длиннее, чем в мавзолей в 90-е. А доплата — их фирменный стиль. Вы, конечно, передадим им свой восторг по инстанциям?
Возврат денег
— Вот тут — внимание! — вы купили нашу услугу (осмотр терапевта, бланк и пр.), а не "абонемент на стресс в госучреждениях". Раз вы уже получили бланк и часть осмотров — значит, наша работа выполнена. Печати диспансеров — это уже ваш квест.
Напоследок:
Да, мы понимаем, что "идеальный сервис" — это когда всё быстро, бесплатно и без очередей. Но пока такое есть только в рекламе. Если решитесь на вторую попытку — заранее уточняйте график диспансеров (их телефоны есть в Google, мы проверяли). И да, психиатры там тоже люди — иногда они обедают.
29.12.2024
Удаляла вену на ноге, самый внимательный доктор! Спасибо за ваш труд, компетентность, профессионализм!

Клиника Доктора Онищенко

Благодарим за тёплый отзыв! 😊 очень приятно, что вы остались довольны лечением. Ваши слова – лучшая награда для нас! ! Передадим вашу благодарность Сергею Владимировичу.
04.07.2023
Отвратительная стамотология в больнице. Пришла с проблемными зубами. Альтернативы врач не дает, назначает вырывание всего что ненравится. Поняла, что что то не ладное, когда пришла к протезисту и он спросил: "Шатались ли зубы которые вырвали". С первым КТ обрадилась в другие клиники. Где мне подтвердили, что половину того, что вырвали можно было не вырывать, а в корни установить штифты. Перед тем как пойти в эту стамотологию подумайте еще пару раз и проконсультируйтесь с стамотологами разных городов. Я за свои же деньги создала себе проблемы. Не вырывайте корни сразу. Если корень хороший, то зуб можно наростить
05.03.2023
Я,Петрова М. М. хочу оценить работу стоматологов клиники на ,,отлично + ,, , и выразить свою благодарность доктору Овсепян Н.З. Её терпение и дотошность во что бы то ни стало сохранить мои 6 зубов увенчались её победой, УРА ! А так же спасибо доктору Дёминой О.В. Она удалила мне глазной зуб так , что я не испытала ужасающей боли ни в период и не после операции. Ну и конечно же моя особая благодарность Онищенко В. В. Вот уж он ювелир своего дела ! Красивый и удобный протез он мне установил. Конечно же особо в платных клиниках так и должны работать. НО... К сожалению встречаются равнодушные и небрежные доктора. Считаю что мне повезло . Дальнейшего процветания желаю этой клинике .
16.04.2022
Сегодня 16.04.2022 была на приеме у стоматолога (профессиональная чистка). Предварительно на кануне обратилась в регистратуру по вопросу стоимости услуг . Озвучили цену 2100. Я подумала и решила ,что стоит почистить свои зубки от налета и камня. Цена меня конечно немного смутила. Я понимаю, что это очень низкая цена в сравнении с другими клиниками. Мало ли может у них какие - то акции. Пришла на прием, сделали процедуру и итог к оплате 4600... Веры нет регистраторам. Начали оправдываться. Я так понимаю, что у них нет перечня стоимости услуг. Они об этом не говорят, а ставят перед фактом оплаты. Доктор не достаточно опытный специалист. Во время процедуры мне по шее текла вода. Расширитель изо рта выпадает. Тремя годами ранее делала в этой же клинике панорамный снимок для другой стоматологической клиники. Врач даже смотреть не стал. Отвратительный снимок. Выброшенные деньги. Не советую обращаться к таким специалистам. Впрочем каждый решает сам. Я уж точно к ним больше не пойду.
02.10.2021
Обращалась в клинику по вопросу протезирования. Благодарна хирургу Авсюкову Е.В. и ортопеду Данильченко А.А. Внимательные, вежливые. Все сделали бюджетно.
14.06.2021
Как только я зашёл в кабинет Екатерины Валерьевны она сразу же настояла на проведении пальпации предстательной железы. После чего сделала УЗИ почек и мочевого пузыря. Сделала массаж простаты для взятия анализа секрет простаты каким-то странным образом с помощью волнообразных движений, боли не было, но я чувствовал очень сильное сердцебиение. На следующий день после приёма при семяизвержении была боль и кровь в сперме. А через неделю начались пронизывающие колющие боли в предстательной железе. От которых я испытывал предобморочное состояние и темнело в глазах. Боли появлялись и стихали от полу года до года. И пол года меня мучил сильный метеоризм который появился сразу после приёма врача. Мне помог Комплексный Иммуноглобулиновый Препарат (КИП) которым лечат кишечные инфекции у детей.

уролог
7xxxxxxxx26
Олег, тебе голову лечить нужно. Твой врач не уролог и не отоларинголог, после осмотра у которых у тебя постоянно урчит живот 😂
[…].
Екатерина Валерьевна, отличный врач! Знающий, тактичный и профессиональный.
Помогла мне с деликатной проблемой, очень ей благодарен!
23.03.2024