Клиника доктора Левкович на Центральной: отзывы

Антон
и
1 оценка
02.10.2025
И смешно, и грустно. Полный пофигизм на пациентов. Была забита слюнная железа, болела щека, а при надувании щеки всё булькало. В ответ на жалобу получил ответ: "Всю жизнь теперь будет выходить!" 🤣

30.06.2025
Рука у врача лёгкая на разрез, режет махом, но уже при разрезе обнаруживает, что забыл инструмент, зашивает ничего не сделав, назначается повторный разрез через две недели. Швы грубые, остаются свищи после заживления. Талантлив врач действительно был лет 20-25 назад.

02.05.2025
Врач думает,только как нажиться на пациентах.Этическая сторона и здоровье пациента ее не интересует.

20.03.2025
Спокойная обстановка, приятный врач. Все объясняет, что делает. Без боли. Очень нравится.

all....@....com
10.02.2025
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой.
Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом.
Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности.
Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте.
В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.

22.01.2025
Компетентный внимательный доктор. Была на лечении, все прошло быстро и безболезненно. Получила рекомендации о дальнейших действиях и гигиене.

10.06.2024
Обратилась к врачу, чтобы исправить прикус и выровнять зубки.
Что не понравилось:
- врач не называл даже ориентировочный срок лечения, в итоге проходила с брекетами 3 года (что очень вредно для зубов)
- на выходе всё еще неправильный прикус
- мучаюсь с кариесом, потрескавшейся эмалью и высокой чувствительностью зубов к перепадам температур после снятия брекет-системы

Марианна
03.05.2024
Доктор от Бога,.. Доверилась ему и не ошиблась, пойду еще раз за помощью . Потому, что доверяю... А доверие дорогого стоит.

07.02.2024
Прекрасный доктор, профессионал.

16.09.2022
Приятный персонал клиники,квалифицированные врачи,бюджетные цены.Рекомендую!

Наталья Петровна
31.05.2021
Доктора посоветовали друзья
К Соловьеву Михаилу Михайловичу я обращалась как к челюстно-лицевому хирургу. На первичном приеме доктор провел осмотр, проконсультировал по интересующим меня вопросам, все было на высшем уровне. Теперь пойду к нему вновь на прием - на процедуру удаления зуба. Лечить зуб невозможно, нет никаких вариантов, от меня даже многие врачи уже отказались, а Михаил Михайлович взялся, удаление - это сложный процесс в моем случае, потому что есть киста в гайморовой пазухе. Считаю Соловьева М.М. профессиональным доктором, его мне посоветовали друзья, которых специалист успешно прооперировал.
г Санкт-Петербург, ул Домостроительная, д 52 к 1
Улица Дыбенко (1.8 км)