Отзывы о Клинике доктора Кончаковского на Аптекарском (7)

Клиника доктора Кончаковского на Аптекарском: отзывы

28.07.2025
К Ксении я хожу уже давно, третий год пошел. Поняла, что она "та самая" с первого посещения, потому что Ксения всегда делает на совесть, отвечает на все-все вопросы и никогда не давит с лечением просто, чтобы пациенты побольше заплатили. Я вообще боюсь стоматологов, но у Ксении буквально засыпаю на приемах, настолько аккуратно она все делает и бережно относится к состоянию пациентов! Рекомендую всем друзьям, подругам, знакомым и коллегам - кто попал к ней, все остаются на лечение! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, Ксения Алексеевна!

стоматолог-терапевт
28.07.2025
Пришла в эту клинику к своей любимой Пожидаевой Ксении Алексеевне и осталась с самыми положительными впечатлениями! Состояние клиники шикарное, все оборудование новое и в замечательном состоянии! Есть свой КТ, это тоже огромный плюс, потому что бывала в клиниках, где его нет и это было очень неудобно. Отдельное спасибо администраторке Софье, которая помогла в срочном порядке найти окошко для моего коллеги с острой зубной болью, несмотря на то, что расписание у Ксении Алексеевны было уже забито! К сожалению, не спросила имя ассистентки у Ксении, тоже благодарю ее за внимательное и бережное отношение. И, конечно, огромная благодарность Ксении Алексеевне за прием и как всегда тщательнейшую консультацию. Рекомендую Ксению всем своим знакомым, все очень довольны!
05.07.2025
Артем Александрович- настоящий профессионал, внимательно и бережно относящийся к пациенту . Высокие профессиональные навыки в сочетании с внимательным, индивидуальным подходом дают прекрасный результат. На всех этапах лечения у меня было чувство что я нашла «своего « врача. Делала сложную имплантацию двух зубов. Очень довольна результатом.

стоматолог-ортопед
03.07.2025
Клиника чудесная. Вас встречает приветливый и радушный администратор. Была у врача Дзебоевой Т.А на осмотре и процедуре. Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре. А так же со мной работал Кончаковский Александр Владимирович. Огромное вам спасибо за всё. Вы мастер своего дела. Очень внимательный и чуткий, весь, персонал. Низкий вам всем поклон, за ваш труд и заботу.
09.06.2025
- Татьяна Александровна отзывчивый и внимательный доктор. К нашей проблеме провести срочную санацию полости рта маме(75 лет) без предварительной записи отнеслась с пониманием и приняла нас в дополнительное рабочее время. Прекрасный доктор! Рекомендуем!

стоматолог-терапевт
25.01.2025
Прекрасная клиника с замечательными специалистами . Пришла после неудачного вмешательства в другой клинике , где по итогу получила воспаление зуба и стоял вопрос об удалении . Хочется сказать огромное спасибо Кончаковскому Александру и Николаю Сергеевичу за оперативное решение вопроса и профессионализм . Зуб по итогу не удаляли , восстановили и смогли пролечить все каналы .

стоматолог-ортопед
16.10.2024
Проходила повторное эндодонтическое лечение зубов у терапевта - все прошло максимально комфортно и безболезненно. Клиника находится в ЖК Ботаника - территория чистая и ухоженная. Удобно, что есть парковка прям напротив клиники - администратор заранее запросила информацию о машине, и в день приема не пришлось искать место вдоль дороги, смогла оставить машину на прилегающей ЖК территории. Клиника чистая и светлая, кабинеты очень хорошо оборудованы. Порадовало, что есть свой КТ аппарат, смогли сразу сделать снимок и начать лечение день в день, не пришлось никуда ездить. Также в ходе лечения сделали прицельные снимки и фотопротокол для контроля качества лечения (как объяснил врач). Оценка - 5/5! Желаю клинике процветания и доброжелательных пациентов. Вернусь к вам за постоянными коронками!

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 5 стр 1

Петроградская (1.1 км)

Выборгская (2 км)

Лесная (2.2 км)

Откроется в 10:00
Клиника доктора Кончаковского, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 5 стр 1