Отзывы о клинике доктора Груздева (120)

4.3
96 отзывов и 17 оценок

Клиника доктора Груздева: отзывы

4.3

progress: 4.424778761061947%

29.09.2025
Отличный врач, достойный человек). Пошли на консультацию с женой , точнее она нас потащила). Джабраил Тагирович провел УЗИ сосудов ног, осмотр, тесты стоя, лежа сидя, решил спорный момент с одним сосудом. У меня проблемы с сосудами после спорта, в детстве неправильно нагружал, это мне тоже объяснил Джабраил Тагирович. Назначил лечение, к сожалению оно хирургическое тут уже сам виноват, затягивал с походом к врачу.

09.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Отлично всё! Спасибо большое!
Прием был в мае 2023 г.
02.09.2025
Сулейманова Айсель Айяровна Отвратительно поставила мне ботекс, заколото было 150 единиц диспорта , что на лоб очень много. В итоге одна сторона лба у меня заблокировалась и отек глаз и вообще половина лица. Вторая сторона доколота, но не встает. Это все мешает нормальному качеству жизни, так как мышцы на лбу заблокированы не равномерно . Не рекомендую ставить ботекс у данного специалиста.

дерматолог
05.08.2025

Вежливые доктора,все условия,рекомендую
28.05.2025
Год назад сделали операцию по удалению БПВ (врач Сулейманов А. А.). Очень довольна результатом. У меня была большая трофическая язва и мучила ужасная боль. После операции проводилось лечение, были выписаны лекарства, проводились регулярно осмотры. В общем я вернулась к нормальной жизни. Все зажило и все в порядке. Большое спасибо и лечащаму врачу и медицинскому персоналу, которые проводили послеоперационное лечение. Правда, делать мне было нечего, промучалась 2 года, а обратилась в клинику и решила все свои проблемы

Сулейманов Азиз Алишерович

Спасибо большое за ваш отзыв! Желаю вам здоровья!
16.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень профессиональный доктор. Всё рассказала, объяснила,Дала назначение. Приду ещё.
Прием был в мае 2025 г.

Архипова Наталия Николаевна

Благодарю Вас !Была рада помочь!
11.05.2025
Но от нитей:мы:обещаете ифект сразу. Как же девушке не понравилось. Отеки наоборот еще больше придают натянутость
13.03.2025
К Евгении Александровне хожу на процедуры больше дву лет. Прекрасный врач и как человек тоже. Вылечили акне и высветлена пигментация за это время. От души спасибо за помощь в поддержании красоты)

пластический хирург

Клиника косметологии доктора Груздева

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
08.03.2025
3 марта ввела 12 нитей у Липиной за сто косарец развели молодое лицо стало старым появились носогуьки брыли отеки вывела нити за 8000 обещали за 6000 опять развели никому не советую

пластический хирург

Уважаемая Юлия Михайловна!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к прозрачности, поэтому уточним важные детали:

- На консультации врач подробно проинформировал вас обо всех аспектах реабилитации после нитевого армирования, включая временные эффекты (отёки, гематомы). Перед процедурой вы также получили рекомендации и подписали информированное согласие, подтверждающее ваше понимание этих моментов.

- Нити были установлены 3 марта по вашему запросу и удалены 8 марта до завершения рекомендованного восстановительного периода.

- Стоимость удаления (8000 ₽) была согласована с вами заранее, о чём вы были проинформированы.

Мы всегда готовы помочь пациентам в период реабилитации и предложить коррекцию при необходимости. В ходе ваших обращений в клинику вы постоянно меняли свои пожелания, в итоге настояв на удалении нитей до завершения восстановительного срока. При этом вы были полностью осведомлены о возможных последствиях удаления и рекомендациях по реабилитации.

Наша клиника строго соблюдает медицинские стандарты и заинтересована в комфорте каждого пациента.
07.03.2025
Хороший доктор, очень внимательный, чуткий. Провел операцию на венах моему мужу, сделал сразу обе ноги, 4 часа провел в операционной! Постоянно интересовался самочувствием, дал полные рекомендации. Результатом довольны, спасибо большое доктору!!

04.03.2025
Прекрасный врач, сделали мне ботокс, чтобы расслабить мышцы, все четко и по делу! Запись за пару недель, но я рада, что попала к Ольге Николаевне!

03.03.2025

При назначении плана лечения кожу не смотрит, зато хорошо считает сколько вам придётся потом заплатить за все процедуры. Идти второй раз никакого желания.
Прием был в марте 2025 г.

дерматолог

Клиника косметологии доктора Груздева

Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что первое впечатление от визита оказалось для вас не самым положительным. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим ваши слова специалисту.

Виталий Вячеславович Тарасов — кандидат медицинских наук, член Российского общества дерматовенерологов и косметологов, и всегда старается выстраивать лечение, опираясь на профессиональные стандарты и индивидуальный подход.

Тем не менее, мы понимаем, как важно ощущение внимательности и доверия во время консультации, и постараемся сделать так, чтобы этот момент был более чётко выстроен.

Если вы когда-либо решите вернуться — будем рады предложить более подробное разъяснение всех этапов лечения и стоимости.
27.02.2025
Чудесный косметолог. Все сделано великолепно! Даже синяков не было. Нежные руки. Всегда в хорошем настроении. Услуги не навязывает, только советы. Мне очень понравилось.

19.02.2025
Обаятельный человек и высоко профессиональный специалист

16.02.2025
Все понравилось, врач все рассказал и дал рекомендации.

29.01.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Супер доктор. Внимательный. Отзывчивый, индивидуальный подход .
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к Артаку Смбатовичу по поводу повышенного давления в период новогодних каникул. Принесла анализы и необходимые диагностики. На приеме доктор не только дал назначения по препаратам от давления, но и сделал назначения по сопутствующим проблемам (холестерин, сахар, щитовидка). На повторном приеме через две недели давление и проблемные показатели начали приходить в норму. Однозначно рекомендую врача.

кардиолог
26.01.2025
Доктор золотой! Очень внимательный, отзывчивый, с глубоким знаниями 🙏 помог не только нам, но и многим нашим знакомым❤

кардиолог
22.01.2025

Услуга: Инъекции диспорта

Была на приеме 21.01 у Овчинниковой Дианы Валентиновны - лучшего врача косметолога-эстетиста в СПб (мне есть с чем сравнивать). Рекомендую всем, кто стремится к лучшей версии себя, обращаться к Диане Валентиновне! Я уже более 5 лет доверяю свое лицо Диане Валентиновне, её профессионализм, талант и золотые руки позволяют мне выглядеть молодо, и естественно.

10.01.2025

Очень довольна клиникой и работой Сулейманова Азиза Алишеровича и совместно с ассистентами. Очень внимательное, вежливое и бережное отношение.

10.01.2025
Была на приёме у доктора Сулейманова А. А.Очень внимательно отнёсся к моей проблеме.Подробно проинформировал не только,как прекрасный флеболог,но и,как отличный кардиолог. Огромное СПАСИБО.В клинике уютная,семейная атмосфера, все сотрудники приятны в общении.❤️

19.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приятный и адекватный врач, на все вопросы ответил.
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024
Абсолютная небрежность и заинтересованность в пациенте . Хамское навязывание не нужных услуг . Игнорирование пожеланий и замечаний пациента . Пренебрежение и халатное отношение к обязанностям.

02.11.2024
Все хорошо
25.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все очень подробно и понятно объяснила, очень приятный врач!
Прием был в октябре 2024 г.

16.10.2024

Услуга: Прием лимфолога

Очень понравился доктор ,все обьяснил. Сразу же сдела склеро пластику ( так кажется называется) все прошло отлично.
Прием был в сентябре 2024 г.

18.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач и профессионал своего дела! Спасибо за правильно назначенное лечение, которое помогает
Прием был в сентябре 2024 г.

14.09.2024
Верните мне деньги за «консультацию»! Я была у вас в клинике 06.09.2024г Время, смотрю по чеку, который мне пробили за консультацию, 18:46:42 Прикладываю скрин к этому сообщению от вашего ученика, который попросил мне передать информацию 😊 информацию передали! И у меня есть к вам вопросы! Вы, ваша клиника, провели обучение для человека у которого НЕТ высшего медицинского образования! И это человек, в Калининграде, занимается установкой нитей! Человек, ваш ученик, изуродовал мне лицо! Я, в поисках лечения, ответов на свои вопросы, что со мной, приехала в Петербург! Мне посоветовали вашу клинику, тк вы занимаетесь установками нитей, это ваш основной профиль деятельности! И что по итогу я получила: отвратительную, не профессиональную консультацию от вашего сотрудника ➕ Вы слили информацию о моем посещение, консультации человеку , который вообще к вашей клиники не имеет отношения ➕ у меня с ним суды! Это вообще нормально? Это вообще законно? Я пришла к вам за помощью! Мне нужно восстанавливать лицо! А вы что??? Вы, по мимо того, что предложили мне после травмы лица установками нитей ещё одни нити установить 😳 так вы ещё человеку, кто изуродовал мне лицо, пройдя у вас обучение, НЕ ИМЕЯ высшего медицинского образования, ещё и информацию обо мне слили!!!!! Мне стоило сразу покинуть кабинет во время консультации, тк ваш «специалист», даже не стал изучать УЗИ, которые я ему предоставила! Это вообще как? Как такое возможно вообще? Я была на приеме у сотрудника клиники АПЧЕЛ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ «Прекрасный» человек 😊 у меня лицо болит от установки нитей учеником этой клиники, которая нарушает законы РФ в работе, не имея высшего медицинского образования, а он мне советует 😊 ещё нитей установить 👍🏻 а вы точно доктор?? Товарищ Груздев, ответьте пожалуйста на вопрос, почему вы обучаете людей установки нитям, которые не имеют высшего медицинского образования? Почему вы передаёте информацию о моем приеме у вас, записи моего приема у вас третьим лицам? Лицам, которые вообще не имеют отношения к вашей клиники?

09.08.2024
Очень благодарна доктору за проделанную склеротерапию ! Очень боялась , но Азиз Алишерович , все объяснил , спокойно и вежливо . Сегодня сняли шовчик не больно , и все хорошо , всем советую , не искать докторов , а сразу идти к хирургу Сулейманову !!

05.08.2024
Надо было походить на физио, сказали, что только через прием врача могут назначить. Была на приеме у врача, как флеболога оценить не могу у меня проблема лимфологии. Не знаю почему написано, что врач лимфолог о лимфологии и правильном лечении лимфатического отека представления не имеет! Пресотерапия при лимфатическом отеке без КПФТ может состояние ухудшить это уже доказано и в мировой практике золотым стандартом является в первую очередь КПФТ с массажем по Фельди в клинике это не делают. Если у вас проблема лимфатического характера ищите другую клинику!

Архипова Наталия Николаевна

Спасибо за отзыв!Комплексная Физическая Противоотечная Терапия (КФПТ) не проводится в нашей клинике и это Вы могли уточнить при записи на прием!В остальном рекомендации были даны согласно клиническим рекомендациям .