Отзывы о клинике детской неврологии доктора борейша на подвойской (7)
3.2
3.2

Екатерина
08.07.2025
Наблюдаемся у Юлианны Сергеевны около года. Я как мама очень довольна результатом ее работы. У сына были запинки в речи, навязчивости…много чего. Со всем этим практически справились. Юлианна Сергеевна - единственный доктор, которая докопалась до сути нашей проблемы! Все пишут про гипердиагностику…да, в каких-то моментах она присутствует, но я считаю что лучше как говорится, перебдеть, чем недобдеть) нам нравится врач! Успехов Юлианне Сергеевне!

26.06.2025
Здравствуйте!
Хочу написать свою историю о ребенке! У нас была задержка речи и я обошла ВЕСЬ Питер, бесплатных и платных, очень дорогих и именитых неврологов! Никто толком не мог объяснить всю картину происходящего, никто ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЛСЯ и не делал никаких обследований!!! Просто на глаз ставили диагнозы, отправляли подрезать уздечку, в Педиатрическом университете вообще сказали просто успокоиться и просто ждать чего-то! Хотя проблема явно была! АДЕКВАТНОГО ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГА В Питере найти крайне сложно!!! Их нет. Большинство работают по принципу «отвяжись, попей магний»! Нашла Юлиану Сергеевну по рекомендации одной мамы, прошли все обследование, нашли причину, проработали точечно ее и уже через полгода ребенок вышел в абсолютную норму!!! «Прокачали» мозговые структуры, мозжечок, моторное развитие! Ребенка как будто подменили. Спортсмен, отличник, лучший среди сверстников, поведение стало прекрасное! Речь великолепная, все хвалят на занятиях. Всем рекомендую 100% и врачей и всю клинику. Знаю точно на личном опыте все сделают правильно и качественно! А негатив пишут здесь только те, кто не разобрался до конца в этом вопросе и не прошел все стадии принятия диагноза своего ребенка. Это временно! В бесплатной медицине у врачей всегда все прекрасно, потому что им наплеватьь на ребенка! Отсидели смену и ладно. Только мама должна сама в этом полностью разбираться и выбирать ЛУЧШЕЕ своему ребенку. Совет от души всем мамам. Если есть неврологические проблемы, то они никуда не денутся без правильного лечения, а останутся с ребенком в школе и во взрослой жизни.

26.05.2025
если бы можно было вообще не ставить звезду-не ставила бы, были на приеме в данном центре в начале апреля, ребенку 3года, не говорит, от Юлианы Сергеевны, остались крайне негативные впечатления, во первых врач общалась с нами в довольно резкой манере, критиковала нас как родителей, что мы не занимаемся ребенком, откровенно хамила, понаставила кучу диагнозов, просто глядя на ребенка, и сколиоз, и дизартрия, сказала, что у нас потерянный ребенок, что он ничего не понимает, все наши аргументы отметались с полуслова, было ощущение, что к концу приема этот так называемый доктор и нам диагнозов понаставит, конечно же, нам может помочь только серия курсов в ее клинике, по 100к за курс.. честно, нам не жалко денег за прием, жалко потраченных нервов и слез после посещения этой «клиники». По итогу, мы обратились в кдц при педиатричке, к нормальному неврологу, которая развеяла все наши страхи, выписала адекватную реабилитацию и наш ребенок начал прогрессировать на глазах, сейчас уже появились фразы, а ЮС говорила, что дай бог к 5 годам скажет что-то..мыслей много, что сказать, потому что, как вспомню этот прием, так рвать и метать просто хочется, Уважаемые родители, не несите все эти огромные суммы этой […] клинике, лучше обратиться к неврологу в детской больнице, к нормальному врачу, не только делающему деньги на ваших чувствах и ваших детях, это не клиника, а какой-то кошмар!!!

Баяндина Ирина
Ходила я с сыном в эту педиатричку, проблемы не увидели вообще, а она была и явная. Даже ни единого обследования не назначили!!!! Это вообще кааааак? Сказали пейте магний и глицин и все само пройдёт. Это не специалисты, а мошенники! Адекватный врач ВСЕГДА ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ, а не на примерный взгляд. Юлиана Сергеевна никогда не гадает на кофейной гуще, а сразу назначает четкие обследования головного мозга, сосудов шеи и головы и другие. И здесь точно ошибки быть не может. А Вы ждите дальше!

Баяндина Ирина
Денег жалко на здоровье ребенка, а потом с детей в школе начинают требовать усвоения программы, а ребенок просто физически не может ее усвоить потому что нет ресурса у мозга и правильной реабилитации. Проходила я это все, знаю все это на личном примере и на примере друзей и знакомых! Родители сейчас в школе воют от неуспеваемости детей, а сделать уже нечего не могут.

07.04.2025
Пошли в эту клинику по рекомендации логопеда, тк до конца не могут поставить диагноз точный . Провели там с ним кучу процедур, сканирования, УЗИ на 20 тысяч. И в порядке очереди прошли там же еще за 17тысяч ночной ЭЭГ мониторинг.
Нашли кучу отклонений, в тч эпилепсию и назначила серьезнейший препарат Депакин. Напугали тем, что ребенок уже и умственно отсталый, тяжелой степени и не сможет существовать без взрослого, и позвоночник у него кривой, и внутричерепное давление, что мол всё очень серьезно. Вышла вся в слезах.
Назначили курс лечения, для начала на 85тысяч. И это надо делать только у них, тк только тут пооф специалисты.
Уже успокоившись на следующий день мы пошли за альтернативным мнением к неврологу-эпилептологу.
Невролог-эпилептолог полностью просмотрев запись монитора сказал, что диагноз полная чушь и руки бы поотрубать врачам, которые такие лекарства детям назначают. Вот такой вот печальный опыт.

21.01.2025
Полностью согласна с мнениями ниже. Юлиана Сергеевна больше не доктор, а предприниматель...диагнозов наставила кучу (хотя на момент приема ребенку было 8 лет и ее видел не один невролог за ее жизнь). Кучу препаратов прописала, даже против эпилепсии...Исследования настойчиво рекомендовала проходить только у нее в клинике, массаж только у ее знакомой, курс реабилитации только у нее в клинике. Курс на 70 тыс руб...короче все это очень попахивало разводом и поэтому пошла за вторым мнением. и правильно сделала, как оказалось...

Баяндина Ирина
Обследование назначают не просто так, а чтобы точно выявить причину не гаданием на кофейной гуще, а точнейшими аппаратами. Ни один даже супер умный и именитый врач НЕ СМОЖЕТ поставить диагноз без точного обследования. А обследование должно быть еще и правильно расшифровано, а специалистов в Питере таких практически нет!!! У моей подруги сыну в 12 лет так выявили эпилепсию по обследованию в клинике у Юлианы Сергеевны, отправили в больницу на точное обследование и все подтвердилось! Ребенок ночью спать не мог, спал сидя порой, частые пробуждения. Оказалось дебют эпилепсии!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЮЛИАНЕ СЕРГЕЕВНЕ, что вовремя выявили и назначили правильную терапию иначе бы это могло перейти в тяжелую форму и не поддаваться коррекции. А Вы можете верить словам всех врачей и дальше гадать что же там с ребенком! По мне так здоровье ребенка дороже всего на свете!!!

01.11.2024
Будьте осторожны! Гипердиагности и гиперназначение- опасно для здоровья! Назначает ВСЕМ детям дорогостоящее лечение в её клинике ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИАГНОЗА! Мнение других врачей принижает, говорит, что хорошие врачи работают только в её клинике. Прием который длится час, длился 30 минут. Постоянно перебивала. Анамнез не собрала от слова «совсем». Жалобы не выслушала. С ребенком очень резко и быстро общалась. Он не успеваю отвечать на вопросы. Сказала, что всё ей понятно. Назначила процедур на 85 тыс. и уколы по рецепту, от которых ребенок стал тревожно спать. Если вы любите своего ребёнка, не ходить к этому врачу!

7xxxxxxxx07
Это не врач!
30.01.2025

11.10.2024
В эту клинику обратились, только потому, что из "Прогноза" ушла Елена Анатольевна и теперь она открыла свою клинику вместе со своей дочкой. Хочу сразу, сказать, что сама врач очень помогла моему сыну, после ее медикаментозного лечения и прохождения 1 курса реабилитации в Прогнозе. Настало время проходить 2 курс и тут понимаем, что она теперь принимает в своей клинике, мы конечно, обратились туда на консультацию, после приема было назначено опять медикаментозное лечение при условии, того что мы сразу после отмены лекарств идем на 2 курс. После приема мы сразу записались на курс. Теперь о самой клинике: после того, как мы пропили лекарства, я звоню в клинику для уточнения времени прохождения курса, а мне начинают говорить, что мы записаны на другой месяц! Т.е. получается, что сотрудники нас не верно записали и теперь не понятно, когда нам проходить курс. Я начинаю объяснять, что мы специально пропили лекарства, делали дополнительные исследования, что бы идти четко по графику лечения, которое прописала нам Елена Анатольевна. В итоге нас взяли не через месяц, а через 2 недели. Ребенок к этому моменту от приема лекарств уже не управляемый. Мы оплатили весь курс сразу, пришли на первое занятие Томатиса, и тут выясняется, что на 2 курс Томатиса, мне, как маме необходимо было записать свой голос на диск! Никто конечно же мне об этом не сказал, я с работы с другого конца города бегу в клинику записывать голос, отсидела час, голос записали, сижу жду сына, когда он выйдет с бабушкой с занятия и тут мне говорят, сын не смог его прослушать, т.к. начал жаловаться на боль в ушах и ели вообще отсидел занятие. Я начинаю у него спрашивать, что, почему больно? говорит, что стреляет, кусает, не понятно, что. В этот момент проходит мимо дочка Елены Анатольевны и приглашает в кабинет. Предлагает нам поменять схему лечения, сходить сначала на занятия по сенсорной интеграции 5 дней, как раз за эти дни выяснить, что у нас с ухом, а потом продолжить Томатис, я соглашаюсь на эти условия. А потом она задает вопрос, с какого мы города, я говорю, что мы с ЛО и тут, она начинает мне говорить, что раз мы "не далеко" живем (2 часа на машине), то курс она нам отменяет, и что мы должны перезаписаться после полного лечения уха! А запись у них полная и поэтому не понятно когда нам можно будет пройти курс. Я была очень сильно возмущена таким решением! Считаю вся эта ситуация говорит о полном безразличии к пациентам! После разговора, я попросила возврат денег за курс и тут тоже, целая история! Целый час ждала, пока администратор сделает мне возврат. При этом с меня взяли деньги за непонятно как прослушанное первое занятия Томатиса и за какой-то тест. Я попросила у администратора мне выдать результат этого теста, на что мне по хамски ответили: "Идите сами заберите у врача" Что??? Я плачу бешенные деньги вашей клинике, а обслуживание хуже чем в государственной поликлиники! Очень разочаровалась в этих людях! В дальнейшем обратились мы в другой цент, там прошли 2 курс. Что хочу еще сказать, да, мощный толчок был, но последствия и пробочки были катастрофическими. Обратились за консультацией еще к нескольким неврологам, все в один голос говорят, что курсы у клиники, да эффективные, но очень агрессивные. В основном, они делают акцент на людей, которые приезжают с других городов и им надо сделать все и сразу. Мы решили пойти по другому пути. В этот же день обратились к лору, у сына с ухом все в порядке. Я не знаю, какую музыку надо было включать, и какие частоты надо было настроить, что бы у ребенка появилась боль в ушах! Юлиана Сергеевна, абсолютно не умеет решать административные вопросы и общаться по этому поводу с клиентами. Поэтому, мой совет специалисту по неврологии: работайте по своей специальности, а организационные вопросы возложите на специалистов в этой области!
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 13 к 2
Улица Дыбенко (1.2 км)
Проспект Большевиков (1.4 км)
Откроется в 10:00