Отзывы о клинике биоакустической коррекции на Алтайской (4)

Ирина
14.05.2025
Хороший, заинтересованный врач. Приятная в общении. Пришла с ребенком 10 лет. Внимательно осмотрела, дала рекомендации.

12.06.2024
Доктор провела осмотр ребенка и ощущение, что пока ей не очень эватает опыта. Осмотр был как-будто по учебнику. Раньше при походе к неврологу врач задавал мне вопросы и наблюдал за ребенком, так же задавал вопросы исходя из наблюдений, то тут ощущение было что меня проанкетиовали (сладкое, телефон, сон -сколько получает ребенок) и рефлексы сыну проверила и отпустила. Приём 5 минут

mma....@....ru
29.07.2023
Приятный доктор! Уделила столько времени, сколько потребовалось, чтобы обсудить все вопросы, которые были. Понятно аргументировала и объяснила все данные рекомендации.

Ангелина
и
1 оценка
12.07.2023
Медсестра ( делала обследование)
Очень добрая и вежливая , чуткая и замечательный специалист 😇
г Санкт-Петербург, ул Алтайская, д 23