Отзывы о клинике АураМед
- Отзывы
2.3

avo....@....ru
17.03.2024
Сломала голеностоп .Закрытый перелом дистальной трети малоберцовой кости,медиальной лодыжки и заднего края б/б кости с вывихом.В больнице наложили гипс .Через 6 дней рентген. Не смогла поехать в травмпункт и вызвала рентген на дом.Приехал врач Галин И.Ф.К снимку притензий нет,НО рекомендации чуть меня не сделали калекой.В заключении смещения нет,флектены спиртом ,продолжить консервативное лечение.Контроль через 1 месяц.Нога болела .Решила по этому снимку узнать еще мнение.На следующий день попала в больницу со смещением.Когда сняли гипс нога была вся в флектенах.Пришлось лежать на вытяжке.В итоге операция .Страшно подумать ,если я следовала рекомендации Галина И.Ф.врача который только может нажать с умным видом на фото .,а что на фото не понимает.Это стоило мне 10 т р.Не советую делать рентген в этом мед центре.

Абсолютно, с вами согласна!
10.11.2024

Пользователь форума
24.07.2014
Обратилась в эту клинику по причине близости к дому,не прочитав предварительно отзывов, и очень пожалела об этом.Большой привет врачу Сизовой, "акушеру-гинекологу высшей степени и врачу с большим опытом", которая выявила у меня вирус паппиломы человека и сразу же стала втюхивать ,не спросив моего согласия,лечение какой-то вакциной и лазером(это при всем том, что впч не лечится),и этот врач при всем своем многолетнем опыте не смогла увидеть у меня эрозию шейки матки, которая увидела даже медсестра другой клиники,куда я обратилась для того чтобы все таки пересдать анализы, и в итоге ВПЧ у меня отрицательный!На что только не идут люди,чтобы выманить у пациентов побольше денег.Вообщем,обращаться туда не в коем случае не советую,ЧИСТОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!!!!
Источник: yell

Пользователь форума
07.02.2014
Всё понравилось
Пришла в эту клинику совершенно случайно(рядом живу рекламу увидела решила зайти)! Место маленькое. уютное, персонал улыбчивый. Предложили чай, кофе , воду пока ожидала косметолога. Попала по акции на пилинг лица. Косметолог Екатерина очень добросовестно отнеслась к работе, всё сделала на высшем уровне! Сделала пилинг и поставила маску, всё это под музыку и ароматерапию! И Все это за низкую цену с очень хорошей скидкой 30%! Одним словом всем довольна, рекомендую!
Источник: yell
г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 18