Клиника Амрита на Советской: отзывы
3.8

oll....@....ru
22.02.2025
Весьма занятно читать комментарии типа «не ложитесь на кушетку» или «лечила гематому». Видимо те, кто шел в центр ВОСТОЧНОЙ медицины вообще ни разу не соприкасался с методами и понятиями той самой восточной медицины. Практически все наши болезни от нашей «беспокойной головы» и если не позволить залезть в эту самую голову и там все отпустить, то и нечего вам идти к специалистам восточной медицины, лучше кило таблеток и терапевт👍кто хочет идти в долгую и чинить голову, то Амрита, и конкретно доктор Ю Сен -ваш путь.БЛАГОДАРЮ доктора за то, сто мой «клубок», завязанный вечной мыслемешалкой в голове начал распутываться 🙏🏻 а следом и тело подтянулось))

Светлана
и
2 оценки
17.11.2023
Прекрасный доктор, который мне делал иголки и было всё настолько грамотно, что я забыла о болях в спине навсегда) Всем советую идти и не раздумывать при выборе! Рекомендую)

Даяна
20.10.2023
Пришла к неврологу Морозову, а в итоге завели в какой-то массажный кабинет. Рассказала, что меня беспокоит, "специалист" вообще на это внимания не обратил, предложил мне лечь и стал какую-то медитацию проводить, говоря про кармический долг перед семьёй итд. Хотел принести иконы, но я возразила. После окончания сеанса чувствовала себя очень опустошенной, будто я нахожусь не в этом мире. Осознала, что произошло, я только когда ушла оттуда. Заплатила деньги будто за гипноз, никакой необходимой помощи я не получила. Требую возврата средств. И буду добиваться этого всеми способами. Если в ближайшее время не вернут деньги, обращусь к знакомым юристам.

21.05.2023
Лучший доктор! Помог в лечение спины, всегда даст грамотный совет. Огромная благодарность!

31.08.2022
Доктор Ли , профессионал в своём деле. Очень помог при кризисной ситуации. Хожу к нему с 2013 г. Рекомендую!

lin....@....ru
05.11.2021
У доктора Ли лечились не только моя мама, папа и сестра, но и друзья и их родители. У каждого свои проблемы и всем нам доктор Ли очень помог. В моем случае - это частое защемление седалищного нерва, из-за этих болей я максимум до туалета доходила и так длилось по 3-5 дней. Впервые попала к доктору Ли, когда у меня только -только прихватило, он сказал, что это лучший момент, чтобы ставить иголки, и именно так и оказалось-пришла к 12.00, а к вечеру от боли ничего не осталось.
Помимо профессионализма доктор Ли очень приятный человек-мягкий, спокойный и жизнерадостный.
Думаю те, кто пишет плохие отзывы, просто не готовы к выздоровлению, либо как раз эти отзывы заказные.

04.11.2021
Замечательный остеопат, спасает регулярно. Благодаря его работе значительно сократилась частота мигреней и их выраженность.

Екатерина
07.07.2021
Головные боли, головокружения, боли в спине
Я очень благодарна доктору Ли Ю-Сену. Много лет я жила с головными болями и периодическими головокружениями. Другие неврологи сообщали мне, что у меня проблемы с сосудами,а с возрастом обычно это так и проявляется, и прописали таблетки. Доктор Ли посмотрел все мои медицинские документы, справки анализы и объяснил мне возможные причины. Рекомендовал посещение остеопата и сеансы иглорефлексотерапии. На данный момент живу без таблеток. Головокружения прошли. Спина стала ровнее. Эмоциональный фон улучшился. Да, большую роль играла и психосоматика. С этим тоже поработали. Мне было важно, что всё научно, мне понятно, никаких абстрактных заувалированных понятий. Доктор опирается на объективные исследования (мрт, узи,анализы), не обещает нереального. Нужно просто почитать,что такое иглорефлексотерапия, восточная медицина, гомеопатия, психосоматика и идти, если это откликается. Доктору Ли точно можно доверить своё здоровье и здоровье своих близких. Спасибо, Доктор!

Екатерина
*без завуалированных (отпечатка)
20.07.2021

Vitaliy
14.04.2021
Помог со спиной
Благодарю Доктора Ли Ю Сена за лечение спины. Работаю за компьютером. Постоянно мучили боли в шее и пояснице. Обратился в клинику, там помогли. Приятно, что кроме лечения дали упражнения для сохранения результата, рекомендации по настройке рабочего места. Большое спасибо!

26.01.2021
Отзыв о докторе Ли Ю Сен
Здравствуйте. Долго сидела и думала как написать отзыв так, чтобы он оказался действительно полезным. Сейчас очень много заказных отзывов, мой отзыв - реальный.
Я доверяю себя и своё здоровье доктору Ли Ю Сену уже много лет.. за все это время доктор Ли и его коллега доктор Ли Ен-Хи единственные, кто смогли помочь мне без применения волшебных таблеток от фарминдустрий. Если Вы из тех, кому проще съесть таблетку и приглушить симптом, то да, такие методы оздоровления возможно не Ваше. Мне кажется чтобы принять данные методы оздоровления, нужно пройти и получить определенный опыт.
Я пришла к доктору Ли Ю Сену после долгих многолетних БЕСПОЛЕЗНЫХ скитаний по врачам (гинекология, эндокринология, почки, печень, психика). Врачам разного уровня и разных специализаций, которые ставили мне разные диагнозы, точнее многие из них были в растерянности и не могли поставить диагноза, только лишь предполагая, что может быть за проблема у меня. Я пропила и потратила не один десяток тысяч рублей на таблетки и на обследования, анализы, консультации и мои проблемы не просто не решались, они наслаивались как снежный ком, мне становилось только хуже. Лекарства били по другим органам и ухудшали другие проблемы и психическое состояние. В общем когда я пришла к доктору Ли все были запущено очень и было очень плохо. Я из тех пациентов, у которых куча жалоб, в истории жизни есть сильный стресс и много хроники и обычная классическая медицина опускает руки и не помогает.
Поэтому вся моя последняя надежда была на этого доктора. У меня не возникло проблем с доверием. Возможно потому что доктор был моей последней надеждой. Доктор мне помог. Да, не за один сеанс, как тут многие ожидают, да, нужно прорабатывать свои проблемы в т ч самостоятельно. НО ОН ПОМОГ без таблеток, а с применением комплекса своих методов - иголок, банок, остеопатии, психосоматики, гомеопатии и флоротерапии. Параллельно я ходила и хожу к остеопату и гомеопату. Доктор и по сей день помогает поддерживать мне и не только мне, свое физическое и психическое здоровье. Доверяю также доктору и здоровье своей мамы.
Мы БЛАГОДАРИМ Вас, доктор Ли, за Ваше участие и помощь.

ire....@....com
13.12.2020
Ужасно!!!
Доктор Ли Ю Сен списал мои головные боли на психосоматику. Хотя у меня было ВЧД. Он прописал мне иголки и сеансы той самой психосоматики за 4500 рублей. Где каждый раз ставил иголки и разговаривал со мной, заставляя возвращаться в мое детство и искать там причины моих головных болей. Мало того, что он не профессионально поставил иголки и у меня на груди образовалась огромная гематома, которую я лечила в другом центре. А также в этом центре оплата только наличными, чеков не дают. Короче, та ещё контора. Просто когда болит сильно, не знаешь к кому обратиться и натыкаешься на таких шарлатанов. Хотя я разумный человек, какая психосоматика и мое детство, попахивает 90- ми когда все вожу заряжали у телевизора:)))

ЦТВМ Амрита
Добрый день!
Мы очень сожалеем, что после посещения у Вас остался негативный осадок.
Напишите, пожалуйста, нам на почту pr@clinic-amrita.ru ФИО, телефон, дату посещения и мы обязательно разберемся в ситуации.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, ЦТВМ "Амрита".
Мы очень сожалеем, что после посещения у Вас остался негативный осадок.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, ЦТВМ "Амрита".
30.12.2020

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Пусть Господь хранит доктора 🙏🙏🙏Здоровья ему на долгие, долгие годы. И его родным и близким.
г Санкт-Петербург, ул 9-я Советская, д 5
Площадь Восстания (1.2 км)
Чернышевская (1.4 км)
Маяковская (1.6 км)