Отзывы о Клинике 21 век на Щербакова

(98)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
89 отзывов и 8 оценок

Клиника 21 век на Щербакова: отзывы

4.2

progress: 77.31958762886599%

Провёл качественную консультацию, был доброжелателен, тактичен, помог справиться с проблемой.

онколог

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Спасибо за Ваше доверие!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Крепкого здоровья Вам!
Лечили аллергетический дерматит, Назначила слабые дорогие мази , мазали 2 недели , стало лучше, но полностью не ушло, остатки уже долечивали в другом центре и у другого врача, теперь только к нему, вылечил дочку за 2 дня буквально мазью с гармонами, данный врач прописал слишком длительное лечение, с лица так и не помогла мазь убрать сыпь, помог другой доктор, не рекомендую долго, медленно и малоэффективно, советовалась с педиатром по поводу какую мазь назначить… по своему же профилю, ужас

дерматовенеролог
дерматолог

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!
Спасибо доктору за профессионализм и человечность! Всегда на связи после операции, была на лечении по удавлению вен лазером , все прошло отлично , рекомендую специалиста на все 100%!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесные слова о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Врач совершенно не понравилась, холодное отношение к клиентам. Сделав УЗИ толком ничего не сказала, сама даже не поняла что на УЗИ увидела.

Желаем здоровья!
Были на приеме у этого не адекватного доктора, в клинике 21 Века .Абсолютна бестактная, отвратительная особа.

Желаем здоровья!
Приходил по вызову на дом из клиники 21 век. Делал иссечение некрозных тканей на пролежне у лежачего больного. Задел сосуд , через три часа после его вмешательства было кровотечение сильное. Приезжала скорая. Мать пришлось госпитализировать . Врачу перезвонила , когда случилось - он сказал , что предупреждал что может кровить и предложил сменить повязку и выпить таблеточку. (Там была просто огромная лужа крови). Ехать исправлять свою работу он явно не желал. Рекомендую обходить таких врачей стороной .

Желаем здоровья!
Опытный врач. Все четко и по делу. Понравилась.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем здоровья!
Очень хороший врач. Она наш педиатр уже третий год. Всегда ставит правильные диагнозы, выписывает не дорогие лекарства. Да и вообще она очень хороший человек . Мы очень рады что она наш лечащий врач.

детский педиатр

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Для нас это важно.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Будьте здоровы, желаем отличного настроения!
Наринэ Эдуардовна отличный специалист, умеет поддержать морально, а ещё у неё легкая рука и процедуры проходят совсем безболезненно!

маммолог-хирург
проктолог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья!
Лечила слегка запущенные зубы, у Анастасии Александровны. Работа проделана колоссальная, вылечено более 10 зубов из них один депульпированный. В начале и процессе лечения от врача не было слов осуждения или каких либо нравоучений по поводу состояния полости рта. Каждое посещение проходило спокойно и главное безболезнено!!! Пломбы выглядят эстетично и красиво. Не отличишь от нелеченного зуба. Зубы что уже были пролечены около полугода назад чувствуют себя прекрасно, никаких болей и дискомфорта. Спасибо доктору за труд и терпение!!

стоматолог-терапевт

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!

Желаем крепкого здоровья!
Очень хороший гинеколог, помогла справиться со многими проблемами, благодарю! Рекомендую!!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Внимательный, спокойный врач! Ответственно подходит к назначению лечения.

Желаем крепкого здоровья!
Странная [фрагмент отзыва удален модератором] . Были у неё с ребёнком (1г8м). Перед приёмом специально узнала, надо ли, чтобы ребёнок на приёме лежал на кушетке, потому что он не любит лежать по требованию. Мне ответили, что она подстраивается под ребёнка. В итоге что? Приходим на приём и она с порога: кладите на кушетку. В итоге ребёнок проорал весь сеанс у неё (~30 минут). Больно не было, не любит, когда не понимает, что делают и заставляют лежать. На приёме "остеопат" объясняла это тем, что он якобы вспоминает свой процесс родов. Ну да. Что же он у другого специалиста роды не вспоминал, а дал поработать. Нашла другого остеопата, к [фрагмент отзыва удален модератором] больше не пошла. Тот во-первых установил контакт с ребёнком (прежде, чем начать работу, дал ему поиграть в игрушки, освоиться, пообщался с ним), во-вторых начал работу с сидячего положения ребёнка, а когда ребёнок расслабился, положил его. Ребёнок в итоге разомлел и даже улыбался остеопату на приёме. Все! Никаких криков и слез! Разве это сложно? Тому, кто любит свою работу - нет. А Якуценя ещё учиться и учиться.

гирудотерапевт
остеопат

Желаем здоровья!
Прекрасный специалист, компетентный, не назначит лишнего. Прежде чем применять хирургический метод лечения, постаралась решить проблему амбулаторно. Процедура была проведена профессионально, быстро и безболезненно. Здорово, что врач умеет поддержать пациента морально, отвлечь, снизить уровень тревоги. Большое спасибо!

маммолог-хирург
проктолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы всегда рады быть полезными для Вас.

Будьте здоровы!
Очень хороший врач и неравнодушный человек! Рекомендую!

онколог

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!
Как вообще такого врача допускают к пациентам?, была у неё на УЗИ, толком ничего не объяснив, напугала там, что жить не хочется, в жизни больше к ней не вернусь, никогда не думала, что в клинике 21 века сталкнусь с таким врачом

Желаем здоровья!
Прекрасный врач, профессионал своего дела!

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Была у доктора данного , после операции на вены, назначила контрацептивы, хотя я была изначально против любых контрацептивов и вообще у неё не просила их мне назначать, я и так разжижала кровь специальными препаратами после операции, а тут врач прописывает контрацептивы, которые способны сгущать кровь… зачем вопрос? Ей за это платят? Никогда больше не приду и советовать не стану.

Желаем здоровья!
Замечательный врач! Принимает также в детской поликлинике 47 на Костюшко. Внимательный, добрый, назначенное лечение всегда помогает. Рекомендую

Спасибо за отзыв.

Желаем крепкого здоровья!
Очень хороший специалист! Ребёнок пошёл в сад и стал часто болеть, к марту образовалась жуткая заложенность носа и зелёные сопли, педиатр в дет. поликлинике ставил как обычно орви. Наталья Владимировна назначила эффективное лечение, ребёнок быстро пошёл на поправку. Ещё доктор направила нас на консультацию к аллергологу по причине того, что аллергики часто болеют, и у нас действительно подтвердилась аллергия на пыль. Спасибо огромное Наталье Владимировне.

Здравствуйте!

Благодарим, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Лучший и честный врач узи. Ходим к ней ежегодно для узи. Уже несколько раз на узи находили проблемы, которые не видели другие врачи

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Приятная в общении. И отлично сделала кукушку. Стало легче с носом уже после первой процедуры.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!
Со слов пациента
Мы с ребенком побывали у всех ЛОР-врачей этой клиники, и я могу сказать, что Адрине Генриковна – лучшая! Из-за аденоидов у сына непрекращающийся насморк. Адрине Генриковна нам очень помогает. Аденоиды сыну пока не удаляли, операция только предстоит, но лечение, которое назначает доктор, очень эффективное. На приеме нет ничего лишнего, врач все делает быстро и хорошо, дает действенные рекомендации. Также мне нравится ее отношение к ребенку. Я очень довольна этим специалистом и уже посоветовала ее своим знакомым.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья!
Отличный, компетентный и чуткий врач! За консультацией и лечением - толькой к ней!

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Лучший гинеколог! 2 года не могла забеременеть. Потом по совету свекрови пошла к этому врачу . Врач нашла причину , отправила на операцию после которой я и забеременела ! Отличный специалист ♥️

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов.

Со слов пациента
Часто обращаемся к врачам клиники. Всё устраивает, нравится отношение. На приёме у Татьяны Владимировны ребёнок чувствовал себя комфортно. Врач спокойная, доброжелательная. Получили необходимые рекомендации и назначения. Сейчас проблема решена.

детский нефролог
детский педиатр

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Услуга: Соскоб на энтеробиоз

Ужасные обращения !!! Делят людей по виду Больше не ногой туда

Желаем здоровья!
Плановый осмотр в 21 веке у ребенка Очень грубое отношение, все быстро, сам врач был с заложенным носом ( в период короновируса не очень приятно). Когда осматривали ребёнка в год на Брянцева, лор быстро и в игровой форме осмотрел ребёнка Этот же врач даже не пыталась, сразу грубо полезла в уши, просила зажать ребёнка. Само собой ребёнок испугался. Ну никак данный врач не может принимать детей. А ну и впервые ничего не сказала , пришлось спрашивать нам, все ли окей. Рекомендации не распечатала. Короче прямо самые негативные впечатления

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Сдавала кровь на Щербакова. Медсестра была аккуратна и вежлива, администратор в регистратуре произвела менее приятное впечатление. Результаты пришли вовремя на почту. Удобный сервис, спасибо.

Желаем крепкого здоровья!
Очень приятный врач УЗИ, обследует долго и внимательно. Даёт все пояснения, отвечает на вопросы и даже по анализам может дать комментарии