Отзывы о стоматологии Клинике Коме на Ланском (10)

Стоматология Клиник Ком на Ланском: отзывы

04.05.2025
Врача отзывчивее Анны Александровны я не встречала. Ставила у данного доктора брекет-систему. Лечение было на высшем уровне, даже жалко, что всё закончилось :) На все вопросы, возникающие во время лечения, врач отвечала доступным языком. Каждый прием у Анны Александровны был наполнен любовью. Видно, что врач с большим удовольствием делает свою работу. Общение с врачом всегда было с дружеской атмосферой. Она даже первая заметила смену цвета моих волос 😊 Буду ли рекомендовать врача? КОНЕЧНО!!! Это не только лучший ортодонт из всех, но и Человек с большой буквы, которого я встречала, а до Анны Александровны я была у многих специалистов данной специальности. Спасибо за качественно сделанную работу и прекрасное отношение! ❤️

ортодонт
22.12.2023
Я не верила, что можно находиться в кресле на приеме у стоматолога и не испытывать стресс, волнение и дрожь в коленках! Я - ребёнок 80-х годов прошлого века, поэтому посещение зубного врача всегда сопровождалось слезами и невероятным стрессом! Все мы родом из детства, поэтому эти эмоции не покидали меня даже по прошествии многих лет, поэтому к стоматологу - только при крайней необходимости и взяв всю свою волю в кулак.😊 Так было со мной до встречи с доктором Анной Александровной Покропаевой. Несмотря на ее молодой возраст, я могу с уверенностью сказать, что это Стоматолог от Бога! Уже с первых минут общения в кабинете она погружает своих пациентов в состояние абсолютного спокойствия, дважды у неё на приеме я просто засыпала в кресле! Все манипуляции совершаются абсолютно безболезненно, уверенно, аккуратно и со знанием дела. Какое счастье, что у меня теперь есть такой ДОКТОР! Лечение мы ещё не закончили, работа продолжается, но уже сейчас я вижу результат, и он меня воодушевляет. Спасибо Вам, Анна Александровна, за мою красивую улыбку и за уверенность, которую Вы дарите своим пациентам!

ортодонт
05.11.2023
Не рекомендую!!! К сожалению, вынуждена также признать, что на данного врача невозможно положиться. Бросает своих пациентов в конце лечения. Не признает ошибки. Часто меняет место работы. 2 раза переходили с ней в новые клиники. Последнее место работы было «Клиник Ком». Старшей дочери Арифулина поставила брекеты в 2012 году, младшей- в 2020 году. В 2023 годы у обеих пошло искривление зубов. У старшей на верхней челюсти, у младшей- на нижней (на тот момент брекеты уже сняли и обе носили ретейнеры). Арифулина сняла ретейнеры и прописала капы на 3 месяца. Дальше ушла из клиники и перешла в другую (пятую уже за время нашего лечения) клинику и перестала отвечать на звонки и сообщения. Девочки остались без врача, без ретейнеров и с развалившейся капой, поскольку в конце лечения достаточно сложно найти ортодонта, который согласится продолжить лечение, не имея на руках исходника. У младшей полностью капа развалилась и пошло заново искривление. Со стороны врача очень непорядочно и непрофессионально оставлять своих пациентов, не доведя их до конца лечения. «Клиник Ком», к слову, не помогли решить проблему с данной ситуацией, свалив всю ответственность исключительно на врача. Не рекомендую данную клинику.
24.09.2021
Благодарна доктору Андрею Геннадиевичу за восстановление жевательных зубов коронками.С удовольствием рекомендую доктора у кого есть потребность в ставки зубов.Спасибо.

30.01.2021
Благодарность
Спасла мне передний зуб при большой кисте, хотя могло быть удаление зуба. Врач от Бога, только к ней ходим лечиться всей семьёй, другие бы отказали в лечении, но только Татьяна Николаевна помогла, у нее дар спасать зубки и лечить те зубы, котоые без шанса на существование.

07.09.2020
Лучший доктор Санкт-Петербурга
Прекрасно и качественно лечит и реставрирует остатки зубов,просто талантливый зодчий

09.11.2019
Лучший врач
Решилась на удаление зубов мудрости, по рекомендации пришла на прием к Александру Сергеевичу. Честно, было страшно, доктор все рассказал, объяснил и успокоил меня. Удалили сразу 2 восьмых зуба, был небольшой отек, все прошло быстро и грамотно. Отличный врач, профессионал своего дела Спасибо вам огромное!!!!

имплантолог
стоматолог-хирург
06.11.2018

Отличная клиника

Отличная клиника! Понравилось отношение к пациенту и не дорогие цены. Всем рекомендую!
22.10.2018

Доверяю врачам этой клиники на 100%

Я лечусь здесь не первый год. И ни разу у меня не было каких-либо нареканий . Доверяю врачам этой клиники на 100%
19.10.2018

Лучшие врачи в Питере

Ставила в этой клинике брекеты у Динары Муратовны. Все лечение прошло без нареканий, внимательный и профессиональный врач. В клинике непринужденная атмосфера. Каждый раз на активацию шла с радостью. Спасибо !

г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1

Черная речка (1 км)