Хеликс Большевиков 30: отзывы
3.7

27.09.2022
Всегда приятное обслуживание. Очень вежливый персонала и без задержек. Процедурные сестры всегда чуткие и бережно относятся к каждому

Светлана
и
5 оценок
02.04.2021
Лаборатория под рукой.
Я неоднократно обращалась в Хеликс на проспекте Большевиков. Как и раньше я не разочаровалась. Примерно месяц назад я сдавала несколько анализов крови. Понравилось все. Обслуживание в регистратуре. Взятие анализа из вены на раз, хотя вены у меня практически не видны. Следов не осталось. Акция со скидками на дорогостоящие анализы. И выполнение быстро. Вечером часть ответов на электронку и часть назавтра. Комфорт и никаких нервов. Большое спасибо!!!

09.07.2020
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Жалоба
4 июля в 17.55 мне пришло сообщение о готовности результата на коронавирус. Так как 5 июля я была на суточном дежурстве забрать результат не смогла. Я пошла за результатом 6 июля после смены в 14.40. Медработник в грубой форме мне отказала в получении результата, так как выдача результатов производится до 12.30. Так как я онкологически больной, человек, мне на 7число назначена химия терапия поэтому мне необходимо было срочно получить результат. Всё это я рассказала медработнику, но мне в грубой форме было отказано. В результате у меня ухудшилось состояние здоровья, увидев, что мне стало плохо медработник выдала результат который занял 1 минуту времени. Прошу принять меры и наказать сотрудника за не человеческое отношение к людям, тем более больным. Заранее спасибо. Клиника находится на проспекте Большевиков д. 30 кор. 2 метро Дыбенко

mar....@....ru
13.02.2020
Хороший аллерголог
Мария Сергеевна была 3-м аллергологом, к которому мы ходили со своей проблемой, и на мой критичный взгляд, она лучше всех вникла в нашу проблему и поняла в чем дело, дала рекомендации не только относительно аллергии, но и относительно обструктивного бронхита (на момент приема был бронхит), хорошо прослушала легкие и осмотрела тщательно места на которых высыпания. Среди всех аллергологов, которых мы посещали, она грамотнее всех нам показалась в отношении своей специальности. Спасибо ей за прием.

10.06.2018
Вот уже дважды с сыном были на приёме у Марии Сергеевны Рукуйжа
Вот уже дважды с сыном были на приёме у Марии Сергеевны Рукуйжа.У сына бронхиальная астма. Врачом довольны Спасибо.Молодой,профессиональный специалист.До этого специалиста толку в лечении было мало. У сына диагноз с 5-ти лет.Сейчас сыну 15 лет.

skngv
01.02.2017
Некомпитентный врач
Были на приеме у Рукуйжа Мария Сергеевна в Helix по адресу "Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 30, корп.2" проявилась аллергия, записались на прием и сдали бесполезные анализы - результата никакого, кроме, конечно, потраченного времени и денег)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 30 к 2
Улица Дыбенко (1.3 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Откроется в 07:30