Отзывы о лаборатории KDL (12)
4.2
- О клинике
- Отзывы
4.2

Евгения
01.11.2025
Пользуюсь лабораториями уже более 10 лет. Из плюсов: удобное расположение близко к дому, приемлемые цены, никогда нет очередей, можно сдать анализы без записи. Хорошая система лояльности с возможностью присоединять не только членов семьи, но и друзей. иногда бывают интересные акции и комплексы анализов по выгодной цене. Из минусов: да пожалуй, их нет.

Мариам
08.07.2025
кровь взяли очень быстро и безболезненно, не осталось и следа.
результаты пришли оперативно-на следующий день

Екатерина
24.06.2025
Очень удобно , что есть возможность через сайт оформить заказ на необходимые анализы, который действует месяц. Мне нужно было сдать комплекс на проверку щитовидной железы, цены очень порадовали, ещё и дополнительную скидку получила, так как обращалась впервые в данную лабораторию. В других центрах стоимость была выше. Так же удобно, что можно выбрать удобный адрес по расположению.
Я была на Савушкина, персонал очень приветливый.

Ал
20.06.2025
KDL посоветовала мой трихолог — как бюджетное место с достоверными анализами. Теперь сдаю их там, благо, одна из лабораторий оказалась сравнительно недалеко от дома. Из плюшек: можно подойти в любое время и попросить распечатать анализы. Это бесплатно!

16.04.2025
Хорошая лаборатория, быстрый результат. Вежливые операторы. Есть выезд на дом с ценами равными как при посещении. Есть программа лояльности, скидки, промокоды и купоны.

12.04.2025
Удивлена наплевательским отношением руководителей данной лаборатории.
В данном отделении работает новый администратор, которая при заказе анализа на аллоиммунные антитела, вбила в список анализов - антитела по системе АВО.
Со стороны администратора дополнительных уточнений не возникло.
Мне, как потребителю, специфические внутренние названия анализов не понятны.
Т.к. обычно никогда не возникало вопросов с этим анализом, положилась на компетенцию администратора.
Ошибку обнаружила, когда пришли результаты анализа и составляющие были не те.
При обращении в отделение сотрудник признал ошибку, но руководитель дал ответ, что т.к со списком анализов я ознакомилась, то и проблемы это мои.
Также обращу обращу внимание, что сделанный анализ стоит более 1500, а нужный мне 600. Очень выгодно так ошибаться.
Была вашим постоянным посетителем, но на этом закончим взаимодействие.

10.02.2025
Ужасная организация . Не ходите туда. Мне сделали неправильно справку для налоговой и наотрез отказываются переделывать. Так что, получить налоговый вычет надежды нет.

mol....@....ru
23.08.2024
Первый раз пользовалась услугами этой лаборатории. Приехав на обследование, нужно было сдавать кучу анализов и по несколько раз. Изучив цены 5-ти близлежащих лабораторий, остановилась на КДЛ. Основная причина выбора была еще в том, что в некоторых лабораториях не было тех анализов, которые мне нужно было сделать, а в КДЛе были и еще и намного дешевле. Теперь всем рекомендую. Очень быстро дают результаты.
Еще особую благодарность хочу выразить медсестре Шукуновой Гульжанат. Несмотря на молодой возраст уже большой профессионал. Работая одна на этом адресе и как администратор и как медсестра по забору материала, справляется с этим молнеиносно, четко. Относится с большим вниманием к каждому пациенту, всегда любезна и тактична. У моей мамы практически не видны вены, ее всегда ковыряют, но Гульжанат попала с первого раза в вену. Молодец!

26.05.2024
Самая классная лаборатория. Во-первых всегда мало народу, во-вторых цены ниже чем в других лабораториях, в-третьих удобный сайт. Хожу сдавать анализы только сюда.
Ксения
6 оценок
31.03.2024
В Москве, судя по отзывам в интернете, сдача крови в КДЛ не очень, но вот я сдавала в Санкт-Петербурге, на Ленинском пр., 121.
Очень вежливая администратор была, не смотря на то, что я там накосячила в договоре и ей пришлось перепечатывать. Медсестра тоже супер, вежливая, разговаривала со мной во время сдачи крови, чтобы я не переживала (т.к. иногда теряю сознание при сдаче). Кровь у меня шла медленно, но медсестра очень аккуратно её смогла взять, даже синячков нету.
Сняла одну звезду, т.к. очень сомнительный один из показателей по результатам был. Остальные не смутили, всё нормально. Буду еще обращаться в КДЛ :)

Дарья
2 оценки
29.11.2023
Постоянно вынуждена сдавать кровь и очень рада, что нашла эту лабораторию и больше не ощущаю сдачу крови как пытку. Спасибо большое всем работникам за проницательность и профессионализм

Любовь
1 оценка
04.06.2023
Уже несколько раз с мужем сдавали анализы в этой клинике на Савушкина. Приветливый персонал,есть акции( одна из них,это 10% скидка пенсионерам). И очень " лёгкая рука" у медсестры,любую вену найдёт безболезненно!!! Да,и ещё очень важно- цены ниже,чем в других клиниках!!!