КДЦ на Тимуровской: отзывы
3.1

28.07.2025
Очень внимательная. Врач с большой буквы.

02.07.2025
Врач от бога,профессионал своего дела с золотыми руками.

20.05.2025
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у Юлии Валентиновны. Я не знаю, где вы нашли хамство и раздражительность? Врач очень доброжелательно разговаривала. Всё понятно и грамотно объяснила. Огромное спасибо, Юлия Валентиновна!

Александра
13.05.2025
Делала рентген, все прошло хорошо.

18.03.2025
Юлия Валентиновна отличный грамотный доктор.

13.03.2025
Очень хороший специалист. Дай ему бог здоровья и всего наилучшего. Всем рекомендую.

bar....@....com
13.03.2025
На данного «доктора» будет направлена жалоба в Минздрав РФ, Заведующему поликлиники. Минздрав, кстати, очень быстро решает все эти вопросы, поэтому докторица эта и ситуация с ней просто так не останется.
Начну с манеры общения . [Фрагмент отзыва удален модератором] Этики нет от слова совсем. Обольет помоями и заведующего места где работает, и всех остальных коллег.
Про пойменная я вообще молчу.
Такие не должны работать с людьми. Уверена Минздрав разберется с этой мадам.

08.03.2025
Это не врач, это убийца человеческой души, веры и надежды. Начало приёма: «Что тебе надо? Что таскаетесь сюда?», в отношении лекарств: «никаких лекарств не выпишу, пей пустырник, надо будет - подорожник приложишь». В отношении оформления инвалидности: «ничего не получишь, нет денег - иди работать». И всё это говорится человеку не с простудным заболеванием! Почему эту […] допускают до пациентов?! Почему центр амбулаторной онкологической помощи настолько себя не уважает, что держит эту […] ?! Она просто почву выбивает из-под ног. Чувствуешь себя выброшенным за борт.

и
1 оценка
20.02.2025
Такое ощущение, что данный врач пропустил курс медицинской этики и деонтологии. Очень тяжела в общении, высказывала недовольство в адрес другого онко-гинеколога в КДЦ, в адрес врача из онко-центра в Песочном. Я как пациентка получила ни за что. Раздражение по любому поводу, которое она не скрывает. Недоумеваю, как данный человек носит белый халат и звание врача!!!

19.12.2024
Всему есть предел!!!! Буторину О.Д., которая ведёт свой крайне негативный приём в поликлинике КДЦ по адресу: г. Санкт-Петербург, Тимуровская улица, дом 17, корпус 3, кабинет 106. Обратилась в КДЦ по причине пересдачи гистологического биоматериала (стёкла и блоки на пересмотр). В первое моё обращение, на моё: "Здравствуйте!" ответ Буториной прозвучал в грубой и надменной форме: "Что препёралась ко мне?!" Это не допустимо, это ужас!!! Далее противно даже вспоминать о её хамстве и непрофессионализме. Второй раз, когда обратилась к данному врачу, она своим демонстрационным негативным поведением взяла личный сотовый телефон и начала звонить по личным вопросам, игнорируя моё присутствие, в грубой форме обращаясь ко мне на "ТЫ", "ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?!"" и тому подобное в параллель продолжая смеяться и общаться по сотовому телефону. Считаю, данное надменное и пренебрежительное поведение врача не допустимым.
Итог посещения:
1. Испорченное настроение.
2. "Направление" мне исправляла, выписывала заведующая КДЦ.
3. Три раза два дня я ездила в НИИ им. Петрова для пересдачи гистологии.

Александра
29.11.2024
Мама наблюдается у Юлии Валентиновны. Грамотный специалист, всегда подскажет и разберётся в проблеме. Тем, кто пишет отрицательные отзывы: в коридоре данного специалиста всегда огромный поток пациентов. Иногда думайте о врачах, они не роботы.

Светлана
28.10.2024
Нет талонов,платного УЗИ молочных желез,не на эту неделю,не следущую

20.10.2024
Очень грамотный, квалифицированный доктор! Внимательна, аккуратна. Всегда можно быть уверенной, Юлия Валентиновна выслушает и поможет.

Екатерина
23.08.2024
Замечательный врач, внимательный, заботливый. Всегда все подробно расспросит ,осмотрит, даст рекомендации. Побольше бы таких врачей, может больных стало бы меньше! Огромное спасибо Юлии Валентиновне, за чуткое отношение к пациентам!

01.07.2024
По первому впечатлению - это настоящий доктор, который заинтересован в излечении пациента. Вежливый, доброжелательный. Очень подробно опросил о всех жалобах и симптомах, подробно поэтапно расписал порядок дальнейшего обследования и лечения, назначил необходимые на первом этапе препараты. Это наверно первый нормальный уролог из всех, кого я посещал за последние 25 лет.

20.06.2024
Мне 70 лет, долгие годы страдала варикозным расширением вен, попала на консультацию к Мунтасеру Адельевичу, и 5 июня он сам мне сделал операцию. Чувствую себя хорошо. Спасибо за любовь к своей профессии, как говорят доктор "от бога".

okr....@....ru
12.02.2024
Я очень рада, что попала на прием именно к Мунтасеру Адельевичу Абу Хасира. Замечательный врач-флеболог! Чувствуется большой опыт работы и профессионализм. Точнопоставил диагноз только проведя осмотр ног. Узи полностью подтвердило его предположение. Врач очень приятный в общении, чуткий и вежливый. Предложил мне разные варианты решения моей проблемы и объяснил особенности и последствия каждой из них. Очень внимательно отностися к людям и предлагает лечение, исходя их возможностей пациента. Я наконец-то избавилась от мучившей меня проблеме с ногами, мне были подобраны правильные лекарственные препараты и компрессионный трикотаж. Теперь я буду посещать только этого флеболога и буду всем рекомендовать его.

Ирина
27.01.2024
Замечательный доктор ! Только положительные эмоции

gor....@....ru
17.11.2023
Я обратилась к Абу Хасира Мунтасеру врачу из-за появившихся вен на одной ноге, врач даже не сделав узи, сказал, что нужно делать склеротерапию на обе ноги, когда я сказала что вены у меня на одной, он сказал на вторую тоже надо, озвучил стоимость одной ноги 16 тысяч, то есть 2 ноги это 32 тысячи. На вторую ногу сказал сделает скидку, если я оплачу не через кассу, а ему лично! Меня это очень смутило. Потом сказал, что одного сеанса будет недостаточно и все вены не уйдут, и второй сеанс тоже обязательно будет нужен, а это еще 16 тысяч! В общем он меня обманул! Я пошла к другому врачу, который в начале сделав мне узи, посмотрел и сказал, что вторая нога у меня полностью здорова и ее лечить не нужно, а вот на первую ногу склеротерапия не поможет, и решить вопрос можно только сделав операцию! В общем не советую идти вам к Абу Хасиру Мунтасеру, он просто хочет развести людей на деньги!

mut....@....ru
добрый день Наталья,хочу поблагодарить вас за отзыв,ваше мнения для меня очень важно...в первых по поводу диагноза: у вас действительно по задней поверхностей бедренно -подколенный сегмент, слева тоже есть ретикульярный варикоз, и показание к лечебной склеротерапии на левой ноге тоже есть...и я с моим коллегой у которого вы консультировались не согласен . предлагаю вам к мне снова записаться,и я вам с удовольствием проконсультирую (без платно ),и докажу вам еще раз что у вас действительно на левой ноге есть ретикульярный варикоз. в вторых по поводу платные услуги , у нас склеротерапия действительно платная процедура , и прейскурант соответствует озвученной вами суммой..,и мне лично как я вам сказал учреждение оплачивает за мой труд..и это моя права.,но похоже вы делали не правильные выводы по этому поводу.. я вам желаю чтобы у вас всегда были красивые и здоровые ноги...всего доброго...
04.02.2024
г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 3
Гражданский проспект (1.6 км)
телефон платных услуг