Клиника Карион на Васильевском: отзывы
4.3

20.06.2025
Была на приеме, врач все рассказала очень подробно, назначила лечение! Очень все понравилось, рекомендую!

Анна
05.04.2025
Самый лучший врач! Сколько раз обращалась к ней за помощью, столько раз была довольна! Мастер своего дела, очень опытный врач, внимательный и чуткий человек! Только к ней

eka....@....ru
23.02.2025
Рожала 3 раза с Ириной Юрьевной , лучше врача не бывает!! Специалист высочайшего класса. И прекрасной души человек !!! Спокойная , надежная, Врач с большой буквы! Все дети здоровы , родились сами , не кесарево! Старшему 26. Дочери 24 младшему 14. Естественно выросшая дочь наблюдается у Ирины Юрьевны! 10 из 10!!! Спасибо огромное за Ваш труд.

Алёна
15.02.2025
Неприятный мужик, даже не хочу назвать его врачом. Начиная с самого УЗИ, было очень болезненно проведено. Заканчивая тем, что он написал неправильный диагноз, не отличив тазовое предлежание от головного, не знаю как он проработав 41 год, этого не научился различать… При том что у меня маловодие и ребенок не мог развернуться, спустя пару часов его коллегой было проведено повторное УЗИ на котором все то, что он написал было неверным. Надеюсь это был первый и последний раз когда я попала к данному «врачу». Добровольно уж точно бы не пошла, но так как поступила в приемный покой, других вариантов не было.

Надежда
03.02.2025
Небольшая хорошая клиника. Конечно, они рекомендуют сдавать анализы у них, так как любой клинике так выгоднее. Но с точки зрения решения моих проблем, я очень довольна и приёмом гинеколога Обуховой И.Ю. и приёмом эндокринолога и приемом узиста Булатова Р.М.

Надежда
03.02.2025
Была у данного доктора на УЗИ в клинике Карион при 1 РД ВО, а потом уже непосредственно на УЗИ в самом роддоме случайно снова столкнулись. Ничего плохого сказать не могу. По УЗИ были очень грамотные и важные для меня комментарии. Всё хорошо объяснил, сказал что надо делать и что лучше не надо. Когда было УЗИ в самом роддоме, был менее разговорчив, но там и поток людей был большой. Как узист на мой взгляд очень грамотный специалист.

jul....@....ru
22.12.2023
Не понимаю откуда такие положительные отзывы о враче. Да, объяснять - объясняет, но в моем случае было сказано, что все идет из головы (в каком-то смысле она права, но причина не только в этом) и лечение было направлено лишь на устранение симптомов (стандартное протокольное лечение), ни о каком поиске реальной причины и уж тем более какого-то обследования организма речи вообще не было.

Овсяникова Наталия
23.07.2023
Спасибо за здорового сына. И что дала родить самостоятельно. Ирина Юрьевна действительно грамотно вела роды. Муж в соседней комнате все слышал)) тоже восхищен ею.

Марина
13.01.2022
Сегодня 17 лет, как я легла на подготовку к операции кесарева сечения в 1 роддом нашего города. До этого наблюдалась всю беременность у Ирины Юрьевны. Она чудесная! Позднеродящая, осложнения при беременности и прочая и прочая) догадайтесь, кто спас моего ребенка и меня? Конечно же Ирина Юрьевна! И после операции, вплоть до самой выписки она КАЖДЫЙ день заходила в палату и курировала! Моей дочери совсем скоро 17, спасибо великолепному доктору за дочь!

ale....@....ru
07.09.2021
Драгоценный доктор! Уделяет много внимания своим пациентам, очень грамотная, учит не только снимать симптомы, но и понимать их природу, чтобы избегать повторных обострений. После визита к ней полностью изменился подход к лечению, что дало хорошие результаты.

03.11.2020
Ужас!!!!!!!
Хуже и наглее врача в своей жизни не встречала!!!!
Мне всегда казалось , что врач это почти бог!!!, но здесь оказалось не так!!!!!!!
Наблюдалась у Ирины Юрьевны платно, так как беременность не первая, резус фактор отрицательный, по совету друзей обратились к ней... Лучше бы этого не было на 27 недели беременности появились выделения, И Ю. сказала мелочи, а как оказалось чуть позже пробка начала отходить, по итогу преждевременные роды, на звонок доктору , то есть Обуховой она ответила, мол денег не хватит, чтобы я приехала на Ваши роды, итог роды 28 недель.... У ребенка дцп.
Доктор , не доктор, ошибка ее!!!!!!!!!!!!

Марина
Не может быть! Вы точно не путаете? Это лучший врач!
13.01.2022

16.12.2019
Самый чуткий и грамотный врач
Просто восхищаюсь, врач от Бога. Безумно интеллигентная, уравновешенная и умная.

15.12.2019
Профессионал
Она замечательная, жалею, что первые роды были не с ней) спокойная, все рассказала, в нужный момент всегда была рядом и конечно помогала рожать, держала за руку и морально поддерживала. Профессионал и любит свою работу)

bai....@....ru
25.10.2019
человек знает своё дело!
Делала Узи у Рустама Мнеровича. Все понравилось, внимательный, все рассказал, успокоил, на все мои вопросы отвечал развёрнутым ответом. чувствуется, что человек знает своё дело!

Анна
10.11.2017
Отличный врач
В первую б. Попала к нему лишь на третий скрининг. Все рассказал и объяснил. М.б. кому-то на живот давит сильно. Никаких грубостей я не слышала. Сейчас вторая б. Узи делаю у него же.

02.07.2017
Профессионал и замечательный человек
Шёл пятый месяц моей беременности, я судорожно перелопачивала интернет в поисках, где и у кого лучше рожать в С-Пб. С работы пришёл радостный муж, коллега пообещала достать телефон "какой-то волшебной акушерки из 1 РД". Зовут Ирина Юрьевна Обухова. Естественно, нужно было срочно изучать, кто это. Акушерки я с таким именем не нашла, зато нашла врача, акушера-гинеколога. Сколько я не пыталась, ни одного негативного отзыва мне найти не удалось) Спустя пару месяцев я поинтересовалась в ЖК, в которой вела беременность, где же мне лучше рожать. На что получила ответ: " А у нас в 1 РД не хотите? Есть совершенно замечательная врач, Ирина"- "Ирина Юрьевна"-"Да". Больше я не сомневалась, в тот же вечер записались с мужем к ней на приём в центр "Карион". За первые же 2 минуты общения поняла-то, что надо. Чётко, конкретно, ни одного лишнего слова, при этом всё абсолютно доходчиво. Дала рекомендации, и мы расстались до 37 недель. В 41 неделю я родила. И до родов и после, я могла получить ответы на все мои вопросы. Всегда успокоит, объяснит, подбодрит. С Ириной Юрьевной мне было не страшно, я чувствовала, что в руках профессионала и замечательного человека.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49/51 литер б
Василеостровская (600 м)