Отзывы о медицинском центре КаллистоМед на Богатырском (18)

4.4

4.4

23.07.2025
Ежегодно планово обращаюсь к Юлии Станиславовне для объективной оценки состояния здоровья. Юлия Станиславовна всегда выслушивает, очень аккуратно смотрит, назначает диагностические манипуляции (если есть необходимость), даёт рекомендации. Сейчас наблюдаюсь в женской консультации по беременности, но врачи там постоянно пытаются "залечить" норму. Назначают местные препараты( необоснованно). Конечно для своего спокойствия обращаюсь к Юлии Станиславовне. Врач всегда профессионально и по-существу объясняет, если есть сомнения назначит дополнительный анализ, но "докопается" до истины и скажет, какое лечение действительно важно и нужно, а какое не имеет смысла, тк во время беременности немножко другие понятия нормальности! Спасибо Юлии Станиславовне за профессионализм, внимательность и человечность. Близким советую этого врача!!!
27.05.2025
Была на приёме в день диагностики миланомы. Очень приятный врач, осмотрели все родинки, дали рекомендации, очень довольна

венеролог
27.05.2025
Приятная клиника, отзывчивый и спокойный персонал, всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера
26.03.2025
Прекрасный доктор! Настоящий профессионал!!!❤️ Не передать словами как я благодарна Юлии Станиславовне за свои роды мечты. Плановое кс, которое прошло позитивно, быстро, через 2 дня у меня уже ничего не болело! Юлия Станиславовна внимательная, понятно и подробно отвечает на все вопросы, объясняет. Четко, по делу, с юмором и улыбкой. Я в восторге от своих родов и безумно рада, что не ошиблась с выбором врача.

11.08.2024
Клиника чистая, светлая, уютная. Администраторы приветливые.
12.07.2024
Консультация мне понравилась. Врач не спешит, всё объясняет. Приятная в общении.

22.04.2024
Консультация прошла быстро и безуспешно. Ответы на свои вопросы по поводу лечения не получила. Возможно у врача не было настроения проводить осмотр и давать рекомендации. Неохотно глянул на УЗИ, дав понять, что в них нет необходимости, как и в лечении.

27.12.2023
Старый лозунг "Кадры решают всё" остаётся актуальным и в наши дни. В этом моя мама-Людмила Фёдоровна-убедилась лично. Целый год я испытывала сильную боль, ограничение в движении и дискомфорт. Причина - сухая стержневая мозоль на стопе. Удаление её предполагает только механическое вмешательство без анестезии. Страх перед болью(страшная боль от малейшего прикосновения к мозоли) сдерживал моё обращение к врачу. Преодолев страх, я наконец-то стала подыскивать врача в различных учреждениях. Остановилась на "Каллистомед". Почему? Потому что я по телефону услышала не формальные, предписанные должностной инструкцией ответы. Администратор Алина проявила истинную заботу о потенциальном пациенте, даже предложила мне обратный звонок от подолога для профильной консультации, чтобы исключить мой страх перед болью, что будет сделано всё, чтобы избежать причинение мне боли. Я была тронута вниманием и бережным отношением к человеку. И вот я у подолога - Макаровой Виктории Викторовны. Добрые глаза, улыбка, бархатный голос, чёткие и уверенные движения профессионала-без суеты. На каждый мой окрик она меняла инструмент, давала мне отдохнуть, подбирала успокоительные слова, проявляла человечность и сострадание. В итоге процедуру я выдержала! Браво, Виктория Викторовна! Администрация клиники может гордиться таким Специалистом, которая является частью золотого фонда медицинских кадров. Всем, кто страдает сухой стержневой мозолью, рекомендую обратиться к Макаровой Виктории Викторовне. С Новым Годом! С Уважением, Людмила Фёдоровна.

подолог
08.08.2023
Операцию у доктора Галкина делать не боялась - и все действительно прошло на высоте.

02.01.2023
Давно посещаю клинику, делала разные процедуры, главный принцип врачей - "Не навреди", никогда не навязывают услуги и отказываются делать процедуру, если кожа не подготовлена или есть воспаления. Отношение очень ответственное. Моя цель по коже еще в процессе достижения, про результат напишу позже.
22.04.2022
Очень доволен работой Чепурных Алины Андреевны. Много лет мучился с проблемой гипергидроза ладоней рук. Алина Андреевна подробно проконсультировала меня по современным методикам с использованием препарата Dysport. У меня были некоторые опасения, но Алина Андреевна смогла развеять все сомнения. Результат после инъекций был просто великолепным. Через 14 дней я практически забыл что такое потные и мокрые ладошки. От всей души благодарю Чепурных Алину Андреевну.

03.03.2022
Доктором очень довольна. На приёме был очень внимательный, выслушал, произвёл осмотр, посмотрел снимки . Ответил на все мои вопросы. Был очень вежлив.

24.09.2021
Была в прошлом году по причине подошвенной бородавки. Предложили азот. Так как у меня такого не было то я согласилась. Раз хожу,два хожу,три хожу. Меня все кормят завтраками что все пройдет. В итоге ничего не прошло в другую клиниу,удалили лазером. Все прошло. Претензий ко врачу не имею,но такое чувство что просто разводят на деньги ((((

KallistoMed, клиника эстетической медицины

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Методика всегда подбирается индивидуально и для каждого новообразования, стадии процесса и локализации она своя и иногда решить ее за раз не представляется возможным. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих пациентов и меняться в лучшую сторону. Мы очень рады, что вы смогли решить свою проблему. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!
03.03.2021
Прекрасный врач
Прекрасный врач. На первой же консультации уделила много времени и сразу же нашла проблему

KallistoMed, клиника эстетической медицины

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что визит в клинику оставил приятное впечатление. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
30.09.2017
Откидач Алексей Сергеевич
Спасибо огромное Алексею Сергеевичу,телефон дала подруга.Очень грамотный и внимательный специалист.Всем советую!

мануальный терапевт
19.08.2017
Отличный врач!
Отличный врач!

KallistoMed, клиника эстетической медицины

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашего главного врача. Крепкого вам здоровья!
14.12.2014

Всё понравилось

В медцентре "Каллисто" я весной удаляла сосудистые сеточки с лица - очень быстро, небольно и качественно. А в ноябре обратилась за более сложной процедурой - подтяжкой лица нитями, коррекцией овала, носогубного треугольника и линии рта. Главврач Марина Юрьевна провела эту непростую работу блестяще: при помощи нитей Аптос ткани нижней части лица удалось приподнять, убрать брыли, восстановить уголки рта и чёткие молодые линии скул и подбородка, растянуть носогубные складки. Морщины над верхней губой заполнили гелем, провели коррекцию губ. В общем, с десяток лет удалось скинуть. И всё это было сделано уверенно и безболезненно. Огромное спасибо Марине Юрьевне и её ассистентам! Рекомендую обращаться с такими проблемами в Каллисто - там их обязательно решат лучшим образом. Немаловажно и то, что цены не зашкаливают.
Источник: yell
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сегодня пыталась записаться к этому врачу, так как делала курс prp терапии Regen Lub в другой клинике (документы подтверждающие есть) и необходимо сделать 2 поддерживающие процедуры. Позвонила в клинику, администратор сказала, что сначала нужно на консультацию и после консультации уже врач запишет. Спросила, зачем мне консультация, если никаких проблем с лицом нет вообще, даже вопросов нет о чем консультироваться, а необходимо выполнить поддерживающую процедуру - продолжить начатый курс. Девушка пошла что-то уточнять, а затем говорит: «ну может вас врач на консультации попросит анализы сдать ещё». Я сказала, что есть свежие анализы крови, могу с собой взять. Я даже предложила записать меня на эту консультацию (платную, естественно) и в тот же день на процедуру сразу. Сказали, что надо в один день на консультацию, а в другой - на процедуру. Для чего?? Ну, в общем, такая ситуация с навязыванием платных услуг (хотя в большинстве клиник делают консультацию и если человек решает остаться и сделать процедуру, то консультацию делают бесплатной) - в случае, когда у человека даже вопросов нет, каким-то разводом на деньги отдаёт. Указывайте, пожалуйста, требования индивидуальные таких врачей на сайте, чтобы люди не тратили время на звонки и бесполезные разговоры с администраторами таких клиник.

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25/2

Петроградская (500 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.9 км)

Вы можете позвонить нам, а также написать в What's up
Откроется в 10:00
KallistoMed, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25/2