Отзывы о кабинете врача Сухопаровой Елены Петровны
(63)Сортировать:

Хочу начать свой отзыв с благодарности и, честно говоря, с небольшой предыстории. Обратиться к пластическому хирургу меня вдохновила подруга. Год назад она сделала блефаропластику, и я была поражена: я видела результаты операций у многих, но то, как сделали ей, было просто идеалом. Форма глаз осталась родной, не было никакого «оперированного» взгляда — просто свежий, отдохнувший вид. Тогда я твердо решила: мне нужен тот же врач.
Этим врачом стала Елена Петровна Сухопарова. Когда я пришла на консультацию, мои ожидания только подтвердились. Елена — удивительный специалист. Она не просто «назначила операцию», она села и час объясняла мне план работы, разложила по полочкам, что и зачем мы будем делать. Сама операция (блефаропластика + подтяжка верхней трети) прошла как в лучших снах. В клинике идеальные условия: прекрасная палата, заботливый персонал, даже кормили вкусно. Наркоз отошел легко, никаких осложнений, и уже утром я поехала домой.
Но самое ценное началось после. Всю первую неделю Елена была на связи 24/7. Каждое утро начиналось с ее сообщения и просьбы прислать фото, чтобы контролировать процесс заживления. Она подробнейше инструктировала меня, что делать, чтобы отеки и синяки ушли быстрее. И они ушли ровно за неделю!
Самое приятное случилось, когда я вышла на работу. Коллеги наперебой говорили: «Ты отдохнула? Выглядишь потрясающе, посвежела!» Никто — не заподозрил, что была операция. А это и есть высший пилотаж для пластического хирурга.
Елена, спасибо вам за ваш талант, за ваши золотые руки и за ваше чуткое сердце. Вы не просто сделали операцию, вы подарили мне возможность выглядеть так, как я себя чувствую внутри — молодой и энергичной!

ele....@....ru
Эндоскопическая подтяжка верхней части лица , нижняя блефаропластика, платизмопластика. Не пожалела ни об одной операции.
С Еленой Петровной сложно расстаться. Наведешь красоту в одном месте своего любимого тела, как же не порадовать другую! А если серьёзно, в ее золотых руках была не раз. Верю, слушаю все ее наставления и рекомендации. И все ладненько и красивенько. Продлевает молодость и уверенность в себе. И никто ничего не знает кроме нас с ней)) Все естественно. Профессионал!

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору с большой буквы -Сухопаровой Е. П. Много лет из-за нависших век очень тяжело было глазам(постоянно сонное состояние), поэтому в свои 67лет, решилась на операцию, хотя очень боялась. Но благодаря чуткому отношению к своим пациентам и большому профессионализму, всё прошло замечательно. Я получила не только открытый (лёгкий) взгляд, но и отличный косметический результат. Елена Петровна каждодневно отслеживала свою работу, давала рекомендации. Уже сейчас по прошествии двух недель, виден результат, которому я очень рада. Ещё раз благодарю своего любимого доктора и всех сотрудников в клинике. Счастья и здоровья Вам!!! Спасибо!!!

ate....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Петровне Сухопаровой) За 100% профессиональное понимание того, что хочется увидеть в результате, за абсолютно подробное и понятное разъяснение всех этапов процесса, за "хорошие руки" врача, за чуткое и человеческое отношение и за тонкое и умесное чувсто юмора))) Как результат для меня, прекрасно выполненная операция Верхняя блефаропластика (глаза+лоб/виски).. Послеоперационный период прошел легко и без осложнений. Синяков практичесмки не было) через 5 дней ходила уже без темных очков), а сейчас с удовольствием смотрю на себя в зеркале) Спасибо большое Доброй Волшебнице)))

Сказать, что я счастлива!!! О, да Я счастлива.
Я выражаю огромную благодарность Елене Петровне.
Знаете есть много врачей,а врачнй от Бога единицы.
Это именно тот случай, уникального дара чувствования, ювелирной работы и потрясающего тепла.
У Елены Петровны в руках будто происходит волшебство.
Она делает всё с такой лёгкостью.
Это именно практик.
А какая душевная она.
Я нашла просто случайно Елену П. в соц сетях и с первого взгляда влюбилась в её шикарные и профессиональные, натуральные работы.
Она понимает всё с полуслова и чувсьвует каждого человека.
Это уникально.
А какое общение, ты чувствуешь себя так приятно и комфортно.
Я 1 млн. раз благодарна за такую работу и отношение и любовь.
И ещё восстановление прошло на ура!!!
Быстро и даде не заметила.

pan....@....ru
Несколько лет я не могла решиться на верхнюю блефаропластику, хотя уже понимала, что косметологи не справятся с проблемой нависших век, но я очень боялась отрицательных последствий. После консультации у Елены Петровны я поняла, что доверюсь только ей и не ошиблась. Врач с идеальным сочетанием профессионализма, внимания и открытости. Операция прошла под общим наркозом, абсолютно без боли, и даже без синяков. Прошло почти два месяца и результат мне нравится все больше и больше, жалею только, что не сделала этого раньше.

sio....@....com
Хочу поблагодарить Елену Петровну за воплощение своей мечты.
В сентябре этого года делала у неё маммопластику.
Нашла доктора случайно. Изучила работы, отзывы. Всё понравилось. Решила что буду оперироваться именно у неё.
Записалась на личную консультацию.
При живом общении доктор понравилась ещё больше 😊
Моё решение идти именно к ней стало стопроцентным.
На консультации она всё понятно объяснила, рассказала нюансы связанные с операцией.
В день операции Елена Петровна пришла ко мне в палату, долго беседовала, успокаивала.
Отношение очень доброжелательное и участливое.
После операции доктор постоянно на связи, очень быстро отвечает на все вопросы.
Вы не остаётесь с ними один на один.
На данный момент прошло 2,5 месяца с момента операции. Результат конечно ещё не окончательный, но то что я вижу в зеркале мне уже очень нравится.
Планирую ещё обращаться к Елене Петровне, уже с другими вопросами.

mar....@....com
Выражаю благодарность Елене Петровне
Сухопаровой за великолепное преображение!!!!
Были выполнены нижняя блефаропластика и эндоскопическая подтяжка верхних двух третей лица.
Елена Петровна настоящий профессионал на всех этапах от консультации до послеоперационного ведения. Врач внимательна, тактична и подробно отвечает на все вопросы.
Особо отмечу отличную связь после операции - все вопросы решались мгновенно.
Комфортное и быстрое восстановление, благодаря точной работе хирурга.
Потрясающий естественный результат, получила именно тот эффект, на который рассчитывала.
Очень довольна выбором специалиста и рекомендую Елену Петровну как первоклассного хирурга.

Делала у Елены Петровны блефаропластику и эндоскопическую подтяжку висков. Очень довольна результатом. До операции веки просто лежали на ресницах. А теперь могу нормально смотреть на мир, краситься тенями и нравиться себе! Приятно то, что специалист не навязывает никаких дополнительных услуг, наоборот на консультации на счет моих дополнительных «хотелок» сказала: это вам не надо, а вот здесь поможет массажер. Также Елена Петровна очень внимательна, приятна в общении, отвечает на все вопросы и всегда на связи.

a.r....@....ru
Лучший доктор!! Есть доктора от Бога говорят, так вот Елена Петровна это что-то на небесном!! Золотые руки!!

Благодарю за отзыв! Мне очень приятно знать, что Вы остались довольны результатом операции и оценили мою работу!

lut....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Сухопаровой Елене Петровне за проведение операции по блефаропластике верхних век. Очень долго выбирала хирурга, но после общения с Еленой Петровной сомнений не осталось. На консультации доктор подробно рассказала о предстоящей операции, ответила на все мои вопросы. Операция проходила под местной анестезией, никакой боли не чувствовала. Врач постоянно комментировала свои действия и проведя в комфортной палате два часа я уехала домой с подробнейшими рекомендациями по дальнейшей реабилитации. Елена Петровна ежедневно была на связи. Просила прислать фотографии, давала рекомендации. Прошел месяц, результатом очень довольна. Взгляд стал открытым. Наконец-то вижу свои ресницы. Очень жалею что не сделала это раньше, а дотянула до 65 лет. Весь персонал клиники оставил у меня положительные впечатления. С большой радостью рекомендую врача как замечательного хирурга профессионала своего дела.

Мне 37 лет, и выгляжу, в целом, хорошо, но давно уже была проблема с нависшими веками и грыжами под глазами. По совету знакомой обратилась к Елене Петровне. Она убедила сделать не только круговую блефаро, но еще и эндоскопию верхней трети. Как оказалось, в моем случае это был самый оптимальный вариант, поскольку было сильное опущение тканей.
Кстати, узнав, что Елена Петровна делает еще и маммопластику, я загорелась))) и решила все сделать за одну операцию. Все прошло идеально. Три часа наркоза перенесла очень хорошо, никаких неприятных последствий. И в целом восстановление было быстрее и легче, чем я ожидала. Сегодня ровно три недели после операции, и я полностью довольна результатом! Глаза преобразились, ушли ненавистные отеки, и даже носогубка уменьшилась!! А грудь - что называется, сбылась мечта))) врач две недели контролировала каждый день мое состояние физическое и моральное, просила присылать фото, давала рекомендации, отвечала на любые вопросы.
Спасибо Елене Петровне и всей команде за профессионализм и слаженную работу, чуткое отношение, мое волшебное преображение и хорошее самочувствие❤️

Cпасибо Вам, что подробно расписали ваш опыт преображения! Так чудесно, что мы смогли исполнить Вашу мечту!
Восторженных взглядов, здоровья и счастья!
Восторженных взглядов, здоровья и счастья!

iri....@....ru
Хочу от всего сердца поблагодарить волшебницу - Елену Петровну!
Я очень долго выбирала/искала врача, ходила к 5-ти хирургам на консультации. И у каждого что-то, да не нравилось, были сомнения. Но придя к Елене Петровне, с первых минут я уже чувствовала, что буду оперироваться у нее! Настолько доходчиво и подробно объяснила она мне все нюансы, как выбрать правильный размер имплантов, как будут проходить подготовка, сама операция, реабилитация. У меня была фиброаденома в одной груди, и опухоль в другой. Опухоль на видном месте и уже 30мм. Был риск, что если не получится сшить после удаления пространство, то будет вмятина. Елена Петровна не давала 100% гарантии (как другие), и не говорила, что точно не сшить (опять же, чем пугали некоторые). И все удалось!!!! И очень красивый результат (даже спустя всего месяц уже смотрится в одежде - как будто своя грудь🥰!!!!! Синяки, отеки, боли - все было настолько минимально. Елена Петровна написала подробный перечень рекомендаций, что пропить и тд. И ВСЕГДА была на связи, отвечая на любые (порой глупые) вопросы, понимая как никто лучше своих пациентов и поддерживая их!!!! Елена Петровна - не просто хирург, она - ХУДОЖНИК-СКУЛЬПТОР!!!! Я была в восторге от ее работ еще до личного знакомства. В ней соединились все лучшие качества - супер знания/база/опыт, чёткость, конкретика, доброта, психологически потрясающее общение, талант. И вообще - начать нужно с того, что она просто ну очень красивая и обаятельная женщина!!!!!
Я бесконечно благодарна Елене Петровне!!! Рекомендую однозначно!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Благодарю Вас за подробный отзыв и добрые слова! Мне так приятно читать вашу историю! Вижу, что результат пришелся вам по душе, это счастье для меня!
Счастья, красоты и здоровья!
Счастья, красоты и здоровья!

luk....@....ru
Веки верхние меня расстраивали давно, много лет. После 50-ти вообще сложились почти в три слоя, глаза от этого всегда выглядели усталым. Сначала хотела обойтись "малой кровью" - убрать только верхние. Начала искать хирурга. Вдруг в разговоре с подругой из Питера узнаю, что она буквально на следующей неделе будет делать такую операцию на верхних веках. Решила посмотреть, как у неё получится. Результат меня разочаровал. Возраст с лица не ушёл...
Поделилась с родственницей - хирургом - стоматологом. Она-то мне и посоветовала Елену Петровну.
Приехала к ней на консультацию в Питер.
Через два месяца назначили день операции. Елена Петровна сразу объяснила, что мне не поможет коррекция только верхних век.
Не буду лукавить - операция непростая, общий наркоз, (мне уже 60 было к тому времени) , лишнего веса, диабета и пр. тяжких заболеваний у меня не было, но не молоденькая.
Вечером уже была дома, хотя стоило остаться, конечно, в клинике - ночью давление подскочило, ещё дня три ктлбастло плсленаркозными прелесть и. Но врачи всегда были на связи, подсказывал, как выбираться.
Восстановление лица прошло довольно быстро, правда я выполняла все-все рекомендации Елены Петровны. Она контролировала ежедневно моё состояние. Через две недели вернулась в Москву даже без синяков. Муж на вокзале восхищался моими необыкновенный глазами. Сначала они действительно волшебно - оленьи. Потом становятся нормальными, просто молодыми.
Ношу лицо уже три года - когда показываю соцкарту пенсионную для скидки, часто требуют предъявить паспорт - не верят, что я уже 8 лет как пенсионерка.
Если решу что-то подтягивать внизу лица, поеду только к Сухопаровой. Это действительно очень хороший хирург!

lit....@....com
Хочу поблагодарить Елену Петровну и всю ее команду за проделанную работу. Делала подтяжку груди и липосакцию. Результаты превзошли все мои ожидания. Я не ошиблась с врачем,на сколько филигранно и тонко виглядят швы. Это просто не вероятно,спасибо вам за ваши золытые руки. Реабилитация была легкой через 2 недели я уже скакала😄. Все на высшем уровне прибывание в клинике,наркоз,а медсетры какие внимательные и обходительные. Очень вежливый персонал. Приехала из далека. И не пожалела ни разу.

eva....@....ru
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном хирурге и прекрасной женщине Сухопаровой Елене Петровне.
С Еленой Петровной ранее встречались в другой клинике, в 2019г. В этот раз я решила снова обратиться к ней. Оперативнейший ответ получила по телефону, дала краткую консультацию, успокоила и записала на прием.
Через неделю я прошла обследование и через пару дней после обследования мне сделали операцию. Все оперативно, с вежливым персоналом, в удобное время.
На протяжении всего времени Елена Петровна была на связи, сама интересовалась моим самочувствием после выписки.
Что хотела бы выделить. Елена Петровна хирург с золотыми руками, добрым сердцем и светлой душой. Послеоперационный процесс восстановления, под чутким руководством доктора, проходит легко и незаметно. Болеутоляющие препараты не принимала с момента пробуждения после операции. Самочувствие прекрасное. Я с большой радостью рекомендую Елену Петровну как лучшего хирурга по маммопластике!

mar....@....com
Давно наблюдала за работами Елены Петровны и наконец то решилась и ни капельки не пожалела. Делала подтяжку груди на имплантах после родов , доктор очень внимательно учла все мои пожелания и получили отличный результат, грудь вышла просто шикарная , а главное минимум болевых ощущений в реабилитационном периоде благодаря индивидуальной методике Елены Петровны ( есть с чем сравнивать, это моя вторая пластика груди ) очень быстрое восстановление, спустя 2 недели бегала уже как ни в чем не бывало )) Однозначно рекомендую всем !!!

Елена Петровна отличный хирург и замечательный человек. Пришла к ней почти 3 года назад на консультацию по увеличении груди и поняла, что операцию буду делать у нее. Все прошло хорошо, через месяц сняла корсет и вот уже довольно продолжительное время я кайфую от полученного эффекта)) Слышала про осложнения, но у меня все прошло хорошо. Если кто решает и думает, Елену Петровну советую без сомнений, отличный специалист и хирург с золотыми руками ❤️❤️❤️

baz....@....ru
Хочу выразить Елене Петровне огромную благодарность за проведеную операцию по мамопластики. ЕЛЕНА петровна была не первая к кому я ходила на консультацию. После консультации сразу поняла, что это тот хирург у которой хочу сделать данную операцию. Доктор учла все мои пожелания, дала совет по подбору необходимого размера импланта. Подробно обьяснила все этапы операции и восстановления. Наступил день долгожданный день!!! Операция прошла превосходно. После операции Елена Викторовна была на связи 24/7, на любые вопросы давала быстрый ответ. Очень довольна результатом!!! И не пожалела, что доверилась именно Елене Петровне 🫶

das....@....ru
Хочу поделиться своим опытом маммопластики у замечательной Елены Петровны. Посоветовала мне ее как хирурга моя подруга, и после первой нашей встречи не было ни капли сомнения в моем выборе. До сих пор только самые теплые впечатления как от хирурга так и от человека в целом🙏. Операция и восстановление прошли легко и я вспоминаю этот период только с улыбкой. Елена Петровна-хирург от бога с золотыми руками! Прошло уже 6 лет, беременность, роды, кормление грудью в течение 7 месяцев, грудь не потеряла формы, чувствительности, все такая же красивая и максимально натуральная. Все как я и хотела. На протяжении этих лет Елена Петровна на связи, всегда с заботой ответит на все вопросы, за что ей безмерная благодарность. Возьмет вас за ручку на самой первой консультации и ведет после операции горами. Не только я, но и мои подруги (уже по моей рекомендации) стали счастливыми обладательницами красивой груди. Поэтому я с уверенностью рекомендую Елену Петровну всем, кто хочет стать еще более красивой, уверенной и оставаться довольной на долгие годы🫶

Анна
Хочу искренне поблагодарить пластического хирурга Сухопарову Елену Петровну, воплотившую в жизнь мою маленькую мечту! Несколько лет я мечтала о блефаропластике, изучала информацию и искала врача, посетила несколько консультаций у разных хирургов в разных клиниках. По удивительному стечению обстоятельств я узнала о Елене Петровне и записалась к ней на консультацию. Мои самые первые ощущения от встречи - это ее невероятная добрая энергетика! Очень внимательная, искренняя и уважительная, единственный хирург, не навязывающий мне никаких лишних операций, которые предлагали все остальные хирурги! Наоборот, Елена Петровна очень понятно и доступно объяснила мне об отсутствии необходимости в круговой блефаропластике и настояла только на пластике верхних век.
В течении всего дня, что я была в клинике на операции, Елена Петровна была очень внимательна и заботлива по отношению ко мне, дала мне все необходимые рекомендации и ответила на все мои вопросы. А после того, как меня отпустили домой, она каждый день сама писала мне, интересовалась моим самочувствием и просила высылать фото для контроля динамики моего восстановления.
Елена Петровна - замечательный пластический хирург, очень внимательный и чуткий, а самое главное, она не навязывает лишних и ненужных операций, что говорит о ее компетентности и высоком профессионализме. Результат моей операции уже превзошел мои ожидания, хотя процесс реабилитации еще не завершен. Все замечают мои изменения, но не все понимают что именно во мне изменилось, и это самый лучший комплимент моему хирургу)
Елена Петровна, спасибо Вам за Ваши волшебные руки и за новую меня! Искренне рекомендую!

Я безумно довольна результатом маммопластики, он просто превзошел все мои ожидания !! рекомендую Елену Сухопарову от всей души! Она реально профессионал своего дела , а самое главное, что реабилитация прошла очень быстро

n.z....@....ru
Хочу поблагодарить за выполненную маммопластику с уменьшением и якорной подтяжкой груди пластического хирурга Елену Петровну Сухопарову. Полученный результат ее работы просто класс! Смотрю и безгранично радуюсь своему отражению в зеркале, хотя еще идет период реабилитации. Когда шла на консультутацию немного сомневалась, но после сразу встречи с Еленой Петровной сразу было принято решение об операции. Она рассказала про весь процесс и подготовки и операции и реабилитации. Весь послеоперационный процесс Елена Петровна на связи и контролирует мое состояние. Очень внимательный и чуткий врач. Огромное спасибо Елене Петровне и всей команде клиники!

Была на приёме у Елены Петровны26.12.2024 года! Пришла с проблемой деформации импланта (онкология) ! Доктор внимательно осмотрела и посоветовала не тратить деньги , а исправить по гарантии ! Когда я сказала что не хочу возвращаться к прежнему хирургу, посоветовала определенного доктора в другой клинике по омс! И НЕ взяла денег за приём, что очень поразило! Из этого я делаю вывод что доктор никогда не посоветует лишние процедуры ради наживы! Побольше бы таких сердечных специалистов 🙏🙏🙏

Ярослав
Очень хороший врач, всем советую, бысто нашел причину, очереди мало

Мария
Долго наблюдала и выбирала пластического хирурга, была на консультациях в 3х клиниках. Елена Петровна на консультации была убедительна и уверенна. Рассказала как все будет происходить от подготовки и сдачи анализов до восстановительного периода. Меня все устроило. Обследование перед операцией проходила в клинике, за несколько часов прошла всех специалистов и сдала анализы.
Случай у меня не простой, операция двухэтапная, первый уже позади. Сейчас прошло уже 2 недели, результат с каждым днем все лучше🙌

Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна.
Просто в восторге!!! Огромное спасибо!!! Золотые руки! Очень профессиональная, приятная в общении дама!!! Проблему, липома на лице, устранили быстро и практически без неприятных ощущений! Еще раз, огромное спасибо! Здоровья, Удачи и Успехов!!!

ali....@....com
Поделюсь своей историей. В 2011 году (мне было 18 лет) поехала в Питер и сделала пластику груди у Елены Петровны Сухопаровой. Интуитивно выбрала ее, среди многообразия врачей пластической хирургии. Круглые импланты, установка через подмышечную впадину. Прошло 14 лет. Я родила двойняшек, кормила обоих 6-7 месяцев. Сейчас я очень довольна свой грудью, не хотела бы сделать больше или меньше, каждый год делаю узи молочных желез. Безмерно благодарна Елене Петровне. Встретившись сейчас с ней, спустя 14 лет, я пришла к ней с запросом, сделать небольшую подтяжку и без сомнений ей доверяю.

lil....@....ru
Я решилась на операцию по увеличению груди, потому что всю сознательную жизнь не была довольна своим внешним видом и размером груди. Мне посоветовали Сухопарову Елену Петровну и это была любовь с первого фото ее пациента)). На консультации мы выбрали подходящий для меня имплант ( форму,размер) и я решила, что это будет правильное решение для моей уверенности. Процесс подготовки был понятным и спокойным. Елена Петровна подробно объяснила все этапы операции, возможные риски и как будет проходить восстановление. В день операции я чувствовала себя спокойно т.к. мне было все ясно и понятно и я чувствовала что нахожусь под хорошим наблюдением). Операция прошла как по нотам! Швы заживали быстро, я следовала всем рекомендациям Елены Петровны. Уже через несколько недель я заметила, что результат полностью оправдал мои ожидания!!! Я в восторге))))) грудь выглядит очень естественно и наконец отлично вписывается в пропорции тела! Я чувствую себя намного увереннее и женственнее! Огромная благодарность Сухопаровой Елене Петровне за профессионализм и заботу) рекомендую эту операцию и конечно Елену Петровну всем кто размышляет об улучшении своей фигуры!

Огромная благодарность уважаемой Елене Петровне Сухопаровой за прекрасно выполненную операцию! Сейчас у меня период восстановления после эндоскопии лба и блефаропластики, результат уже заметен окружающим! Чуткий внимательный доктор высокой квалификации! Спасибо, Елена Петровна за красоту!