Отзывы о кабинете врача Сухопаровой Елены Петровны (51)
Кабинет врача Сухопаровой Елены Петровны: отзывы

iri....@....ru
Хочу от всего сердца поблагодарить волшебницу - Елену Петровну!
Я очень долго выбирала/искала врача, ходила к 5-ти хирургам на консультации. И у каждого что-то, да не нравилось, были сомнения. Но придя к Елене Петровне, с первых минут я уже чувствовала, что буду оперироваться у нее! Настолько доходчиво и подробно объяснила она мне все нюансы, как выбрать правильный размер имплантов, как будут проходить подготовка, сама операция, реабилитация. У меня была фиброаденома в одной груди, и опухоль в другой. Опухоль на видном месте и уже 30мм. Был риск, что если не получится сшить после удаления пространство, то будет вмятина. Елена Петровна не давала 100% гарантии (как другие), и не говорила, что точно не сшить (опять же, чем пугали некоторые). И все удалось!!!! И очень красивый результат (даже спустя всего месяц уже смотрится в одежде - как будто своя грудь🥰!!!!! Синяки, отеки, боли - все было настолько минимально. Елена Петровна написала подробный перечень рекомендаций, что пропить и тд. И ВСЕГДА была на связи, отвечая на любые (порой глупые) вопросы, понимая как никто лучше своих пациентов и поддерживая их!!!! Елена Петровна - не просто хирург, она - ХУДОЖНИК-СКУЛЬПТОР!!!! Я была в восторге от ее работ еще до личного знакомства. В ней соединились все лучшие качества - супер знания/база/опыт, чёткость, конкретика, доброта, психологически потрясающее общение, талант. И вообще - начать нужно с того, что она просто ну очень красивая и обаятельная женщина!!!!!
Я бесконечно благодарна Елене Петровне!!! Рекомендую однозначно!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Благодарю Вас за подробный отзыв и добрые слова! Мне так приятно читать вашу историю! Вижу, что результат пришелся вам по душе, это счастье для меня!
Счастья, красоты и здоровья!
Счастья, красоты и здоровья!

luk....@....ru
Веки верхние меня расстраивали давно, много лет. После 50-ти вообще сложились почти в три слоя, глаза от этого всегда выглядели усталым. Сначала хотела обойтись "малой кровью" - убрать только верхние. Начала искать хирурга. Вдруг в разговоре с подругой из Питера узнаю, что она буквально на следующей неделе будет делать такую операцию на верхних веках. Решила посмотреть, как у неё получится. Результат меня разочаровал. Возраст с лица не ушёл...
Поделилась с родственницей - хирургом - стоматологом. Она-то мне и посоветовала Елену Петровну.
Приехала к ней на консультацию в Питер.
Через два месяца назначили день операции. Елена Петровна сразу объяснила, что мне не поможет коррекция только верхних век.
Не буду лукавить - операция непростая, общий наркоз, (мне уже 60 было к тому времени) , лишнего веса, диабета и пр. тяжких заболеваний у меня не было, но не молоденькая.
Вечером уже была дома, хотя стоило остаться, конечно, в клинике - ночью давление подскочило, ещё дня три ктлбастло плсленаркозными прелесть и. Но врачи всегда были на связи, подсказывал, как выбираться.
Восстановление лица прошло довольно быстро, правда я выполняла все-все рекомендации Елены Петровны. Она контролировала ежедневно моё состояние. Через две недели вернулась в Москву даже без синяков. Муж на вокзале восхищался моими необыкновенный глазами. Сначала они действительно волшебно - оленьи. Потом становятся нормальными, просто молодыми.
Ношу лицо уже три года - когда показываю соцкарту пенсионную для скидки, часто требуют предъявить паспорт - не верят, что я уже 8 лет как пенсионерка.
Если решу что-то подтягивать внизу лица, поеду только к Сухопаровой. Это действительно очень хороший хирург!

Благодарю Вас за подробный отзыв!
Ваша история поможет сделать выбор другим пациентам.
Счастья и здоровья!
Ваша история поможет сделать выбор другим пациентам.
Счастья и здоровья!

lit....@....com
Хочу поблагодарить Елену Петровну и всю ее команду за проделанную работу. Делала подтяжку груди и липосакцию. Результаты превзошли все мои ожидания. Я не ошиблась с врачем,на сколько филигранно и тонко виглядят швы. Это просто не вероятно,спасибо вам за ваши золытые руки. Реабилитация была легкой через 2 недели я уже скакала😄. Все на высшем уровне прибывание в клинике,наркоз,а медсетры какие внимательные и обходительные. Очень вежливый персонал. Приехала из далека. И не пожалела ни разу.

eva....@....ru
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном хирурге и прекрасной женщине Сухопаровой Елене Петровне.
С Еленой Петровной ранее встречались в другой клинике, в 2019г. В этот раз я решила снова обратиться к ней. Оперативнейший ответ получила по телефону, дала краткую консультацию, успокоила и записала на прием.
Через неделю я прошла обследование и через пару дней после обследования мне сделали операцию. Все оперативно, с вежливым персоналом, в удобное время.
На протяжении всего времени Елена Петровна была на связи, сама интересовалась моим самочувствием после выписки.
Что хотела бы выделить. Елена Петровна хирург с золотыми руками, добрым сердцем и светлой душой. Послеоперационный процесс восстановления, под чутким руководством доктора, проходит легко и незаметно. Болеутоляющие препараты не принимала с момента пробуждения после операции. Самочувствие прекрасное. Я с большой радостью рекомендую Елену Петровну как лучшего хирурга по маммопластике!

Спасибо огромное за подробный отзыв! Это очень ценно для меня. Красоты и счастья!

mar....@....com
Давно наблюдала за работами Елены Петровны и наконец то решилась и ни капельки не пожалела. Делала подтяжку груди на имплантах после родов , доктор очень внимательно учла все мои пожелания и получили отличный результат, грудь вышла просто шикарная , а главное минимум болевых ощущений в реабилитационном периоде благодаря индивидуальной методике Елены Петровны ( есть с чем сравнивать, это моя вторая пластика груди ) очень быстрое восстановление, спустя 2 недели бегала уже как ни в чем не бывало )) Однозначно рекомендую всем !!!

Елена Петровна отличный хирург и замечательный человек. Пришла к ней почти 3 года назад на консультацию по увеличении груди и поняла, что операцию буду делать у нее. Все прошло хорошо, через месяц сняла корсет и вот уже довольно продолжительное время я кайфую от полученного эффекта)) Слышала про осложнения, но у меня все прошло хорошо. Если кто решает и думает, Елену Петровну советую без сомнений, отличный специалист и хирург с золотыми руками ❤️❤️❤️

baz....@....ru
Хочу выразить Елене Петровне огромную благодарность за проведеную операцию по мамопластики. ЕЛЕНА петровна была не первая к кому я ходила на консультацию. После консультации сразу поняла, что это тот хирург у которой хочу сделать данную операцию. Доктор учла все мои пожелания, дала совет по подбору необходимого размера импланта. Подробно обьяснила все этапы операции и восстановления. Наступил день долгожданный день!!! Операция прошла превосходно. После операции Елена Викторовна была на связи 24/7, на любые вопросы давала быстрый ответ. Очень довольна результатом!!! И не пожалела, что доверилась именно Елене Петровне 🫶

das....@....ru
Хочу поделиться своим опытом маммопластики у замечательной Елены Петровны. Посоветовала мне ее как хирурга моя подруга, и после первой нашей встречи не было ни капли сомнения в моем выборе. До сих пор только самые теплые впечатления как от хирурга так и от человека в целом🙏. Операция и восстановление прошли легко и я вспоминаю этот период только с улыбкой. Елена Петровна-хирург от бога с золотыми руками! Прошло уже 6 лет, беременность, роды, кормление грудью в течение 7 месяцев, грудь не потеряла формы, чувствительности, все такая же красивая и максимально натуральная. Все как я и хотела. На протяжении этих лет Елена Петровна на связи, всегда с заботой ответит на все вопросы, за что ей безмерная благодарность. Возьмет вас за ручку на самой первой консультации и ведет после операции горами. Не только я, но и мои подруги (уже по моей рекомендации) стали счастливыми обладательницами красивой груди. Поэтому я с уверенностью рекомендую Елену Петровну всем, кто хочет стать еще более красивой, уверенной и оставаться довольной на долгие годы🫶

Анна
Хочу искренне поблагодарить пластического хирурга Сухопарову Елену Петровну, воплотившую в жизнь мою маленькую мечту! Несколько лет я мечтала о блефаропластике, изучала информацию и искала врача, посетила несколько консультаций у разных хирургов в разных клиниках. По удивительному стечению обстоятельств я узнала о Елене Петровне и записалась к ней на консультацию. Мои самые первые ощущения от встречи - это ее невероятная добрая энергетика! Очень внимательная, искренняя и уважительная, единственный хирург, не навязывающий мне никаких лишних операций, которые предлагали все остальные хирурги! Наоборот, Елена Петровна очень понятно и доступно объяснила мне об отсутствии необходимости в круговой блефаропластике и настояла только на пластике верхних век.
В течении всего дня, что я была в клинике на операции, Елена Петровна была очень внимательна и заботлива по отношению ко мне, дала мне все необходимые рекомендации и ответила на все мои вопросы. А после того, как меня отпустили домой, она каждый день сама писала мне, интересовалась моим самочувствием и просила высылать фото для контроля динамики моего восстановления.
Елена Петровна - замечательный пластический хирург, очень внимательный и чуткий, а самое главное, она не навязывает лишних и ненужных операций, что говорит о ее компетентности и высоком профессионализме. Результат моей операции уже превзошел мои ожидания, хотя процесс реабилитации еще не завершен. Все замечают мои изменения, но не все понимают что именно во мне изменилось, и это самый лучший комплимент моему хирургу)
Елена Петровна, спасибо Вам за Ваши волшебные руки и за новую меня! Искренне рекомендую!

Я безумно довольна результатом маммопластики, он просто превзошел все мои ожидания !! рекомендую Елену Сухопарову от всей души! Она реально профессионал своего дела , а самое главное, что реабилитация прошла очень быстро

n.z....@....ru
Хочу поблагодарить за выполненную маммопластику с уменьшением и якорной подтяжкой груди пластического хирурга Елену Петровну Сухопарову. Полученный результат ее работы просто класс! Смотрю и безгранично радуюсь своему отражению в зеркале, хотя еще идет период реабилитации. Когда шла на консультутацию немного сомневалась, но после сразу встречи с Еленой Петровной сразу было принято решение об операции. Она рассказала про весь процесс и подготовки и операции и реабилитации. Весь послеоперационный процесс Елена Петровна на связи и контролирует мое состояние. Очень внимательный и чуткий врач. Огромное спасибо Елене Петровне и всей команде клиники!

Была на приёме у Елены Петровны26.12.2024 года! Пришла с проблемой деформации импланта (онкология) ! Доктор внимательно осмотрела и посоветовала не тратить деньги , а исправить по гарантии ! Когда я сказала что не хочу возвращаться к прежнему хирургу, посоветовала определенного доктора в другой клинике по омс! И НЕ взяла денег за приём, что очень поразило! Из этого я делаю вывод что доктор никогда не посоветует лишние процедуры ради наживы! Побольше бы таких сердечных специалистов 🙏🙏🙏

Ярослав
Очень хороший врач, всем советую, бысто нашел причину, очереди мало

Мария
Долго наблюдала и выбирала пластического хирурга, была на консультациях в 3х клиниках. Елена Петровна на консультации была убедительна и уверенна. Рассказала как все будет происходить от подготовки и сдачи анализов до восстановительного периода. Меня все устроило. Обследование перед операцией проходила в клинике, за несколько часов прошла всех специалистов и сдала анализы.
Случай у меня не простой, операция двухэтапная, первый уже позади. Сейчас прошло уже 2 недели, результат с каждым днем все лучше🙌

Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна.
Просто в восторге!!! Огромное спасибо!!! Золотые руки! Очень профессиональная, приятная в общении дама!!! Проблему, липома на лице, устранили быстро и практически без неприятных ощущений! Еще раз, огромное спасибо! Здоровья, Удачи и Успехов!!!

ali....@....com
Поделюсь своей историей. В 2011 году (мне было 18 лет) поехала в Питер и сделала пластику груди у Елены Петровны Сухопаровой. Интуитивно выбрала ее, среди многообразия врачей пластической хирургии. Круглые импланты, установка через подмышечную впадину. Прошло 14 лет. Я родила двойняшек, кормила обоих 6-7 месяцев. Сейчас я очень довольна свой грудью, не хотела бы сделать больше или меньше, каждый год делаю узи молочных желез. Безмерно благодарна Елене Петровне. Встретившись сейчас с ней, спустя 14 лет, я пришла к ней с запросом, сделать небольшую подтяжку и без сомнений ей доверяю.

lil....@....ru
Я решилась на операцию по увеличению груди, потому что всю сознательную жизнь не была довольна своим внешним видом и размером груди. Мне посоветовали Сухопарову Елену Петровну и это была любовь с первого фото ее пациента)). На консультации мы выбрали подходящий для меня имплант ( форму,размер) и я решила, что это будет правильное решение для моей уверенности. Процесс подготовки был понятным и спокойным. Елена Петровна подробно объяснила все этапы операции, возможные риски и как будет проходить восстановление. В день операции я чувствовала себя спокойно т.к. мне было все ясно и понятно и я чувствовала что нахожусь под хорошим наблюдением). Операция прошла как по нотам! Швы заживали быстро, я следовала всем рекомендациям Елены Петровны. Уже через несколько недель я заметила, что результат полностью оправдал мои ожидания!!! Я в восторге))))) грудь выглядит очень естественно и наконец отлично вписывается в пропорции тела! Я чувствую себя намного увереннее и женственнее! Огромная благодарность Сухопаровой Елене Петровне за профессионализм и заботу) рекомендую эту операцию и конечно Елену Петровну всем кто размышляет об улучшении своей фигуры!

Огромная благодарность уважаемой Елене Петровне Сухопаровой за прекрасно выполненную операцию! Сейчас у меня период восстановления после эндоскопии лба и блефаропластики, результат уже заметен окружающим! Чуткий внимательный доктор высокой квалификации! Спасибо, Елена Петровна за красоту!

Юлия
Я очень довольна, что обратилась к Елене, до этого наблюдала за ней через соц сети около 2 лет
Делала мамопластику этим летом, сначала показалось, что грудь очень большая получилась, но когда ушёл отек, получилось то, что я хотела)
Грудь бомбическая, решилась на операцию так как мои были как уши спаниэля, если вы понимаете о чем я 😅😬
Самое главное, что Елена всегда была на связи, я приезжала из Москвы и очень переживала что другой город, но не стоило. Все прошло хорошо, сейчас наслаждаюсь)
Думаю главное соблюдать все рекомендации и беречь себя первые месяцы, что я и делала 👌
Огромная благодарность Елене ❤️

bul....@....com
Хочу выразить благодарность Сухопаровой Елене Петровне, за огромный професионализм в работе. Результат на моем лице спустя уже несколько лет стоек, эффективен и радует меня каждое утро.
Но захотелось чуть приоткрыть глазки и Елена Петровна порекомендовала блефапропластику. Процедура прошла безболезненно, чётко, результат как говорится на лицо, очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное. Вы дарите людям красоту!

Отличный опыт работы с врачом после пластической операции на груди!
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность доктору Сухопаровой Елене Петровне за профессионализм, заботу и внимание, которые она продемонстрировала во время моей пластической операции на груди.
С самого начала к врачу и до самого операционного процесса я чувствовала полное доверие к навыкам и опыту. Елена Петровна внимательно выслушала мои пожелания ,ожидания и предложила индивидуальный подход к решению моих проблем.
Операция прошла гладко ,благодаря еë тщательной работе. Послеоперационный уход был также на высшем уровне, и доктор четко объяснил все действия и рекомендации для быстрого выздоровления.
Результат операции превзошел все мои ожидания - моя грудь выглядит естественно и гармонично с моими пропорциями, что придает мне уверенности и радости.
Благодаря доктору Елене Петровне,я получила не только желаемый результат, но и поддержку и заботу на каждом этапе процедуры. Я настоятельно рекомендую Елену Петровну как выдающегося специалиста в области пластической хирургии. Я безмерно благодарна за новое чувство уверенности и комфорта, которое она мне подарила

Спасибо Вам за отзыв! Рада, что результат Вас восхитил, а наша работа оставила только приятные впечатления!
С уважением, Сухопарова Елена Петровна.
С уважением, Сухопарова Елена Петровна.

man....@....ru
Полгода назад делала у Елены Петровны блефаропластику и эндоскопию. Естественно, я переживала перед операцией, лицо ведь. Результат превзошел все ожидания! Швов совершенно не видно. Жаль, что раньше не обратилась к Елене Петровне. Великолепный доктор

iru....@....ru
Хочу написать отзыв о работе Сухопаровой Елены Петровны.
Мне порекомендовали данного врача и я была очень рада, что последовала совету обратиться именно к Елене Петровне.
Во-первых, доктор очень деликатна и внимательна. С четким, профессиональным подходом.
Очень детально обсудили запрос, помогла принять правильное решение, чтобы после операции результат выглядит максимально естественно.
После операции постоянно приходила, проверяла самочувствие. После выписки всегда была на связи, писала, держала на контроле постоперационную ситуацию. А не как часто бывает, что доктор полностью теряет интерес к пациенту после операции.
Очень аккуратно снимала швы, подробно объясняла как и что делать. В общем, выражаю огромную благодарность Елене Петровне и всей команде.

ala....@....ru
Обновлено 09.06.2025:
Это не просто доктор. Для меня это лучший пластический хирург, замечательный человек, ну, и, наконец, это очень красивая женщина. После блестяще проведённой операции доктор даст не только рекомендации по реабилитации, но и проявит заботу, внимание к пациенту, пока тот не восстановится окончательно. Этот доктор - Елена Петровна Сухопарова. Моя прошлогодняя история с эндоскопической подтяжкой верхней и средней трети лица имела продолжение ровно через год, так как разница между верхней и нижней частью лица стала очевидна. Результат прошлогодней операции был потрясающий для меня. Ещё меня поразило то, что на протяжении шести месяцев после операции Елена Петровна постоянно была на связи. Врач всегда писала первой, давала рекомендации, просила фото, чтобы оценить не только состояние моего лица, но и психологическое состояние, назначала разные медикаменты и витамины. Поэтому на эндоскопическую подтяжку нижней трети лица я уже просто бежала к Елене Петровне. Теперь мне очень нравится моё отражение, а раньше я вообще на себя смотреть не могла. Это абсолютно два разных человека - до операции и после.Сказать, что я благодарна Елене Петровне- это ничего не сказать. Я ей безмерно благодарна. Это не только лучший пластический хирург, но и душевный человек. Спасибо ей ещё раз огромное за то, что она делает нас счастливыми и красивыми!
Дата отзыва 27.06.2024:
Искреннюю благодарность и огромное человеческое спасибо хочу выразить самому лучшему пластическому хирургу, кандидату медицинских наук Сухопаровой Елене Петровне. Долго выбирала врача, была в нескольких клиниках на консультациях у разных пластических хирургов. Елена Петровна на консультации всё разложила по полочкам, рассказала, как будет проходить операция, какая реабилитация после, что ждёт меня после операции, и чего не нужно бояться. На листочке наглядно начертила по месяцам, как будет меняться лицо. Это очень важно, так как психологически ты начинаешь готовиться к операции заранее и понимаешь, что мгновенного результата после операции не будет, надо немного подождать. После операции Елена Петровна всегда на связи, поддерживает, консультирует, даёт рекомендации.Я регулярно посещала косметолога, но возраст есть возраст, поэтому пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга. До операции уже смотреть на себя не могла: морщин особых не было, даже блефаропластика не нужна была, но возрастные изменения всё- таки никуда не денешь. Елена Петровна предложила малоинвазивную операцию- эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица. Уже через неделю после операции я себе нравилась, не смотря на небольшие синяки и отеки. Прошло 4 недели после операции, и мне очень нравится моё лицо даже без косметики. Хотя раньше даже косметика не помогала и смотреть на себя в зеркало уже не могла.Очень довольна результатом, я такая даже в молодости не была. Елена Петровна - специалист высочайшего уровня! Спасибо Вам огромное , уважаемая Елена Петровна, и низкий поклон!

Вероника
Храни Господь моего лучшего хирурга Елену Петровну❤️Здоровья самое главное я желаю, чтоб этот врач еще осчастливил девочек 💖Я настолько рада результату операции, по маммопластики Вы даже себе представить не можете) Результат полностью совпадает с моими желаниями, это доктор от Бога)

evg....@....ru
Большое спасибо Елене Петровне за отличную работу по блефоропластике.Очень довольна и результатом и самим процессом операции- все очень комфортно и доброжелательно! Уже порекомендовала доктора своим нерешительным знакомым.

kra....@....ru
Елена Петровна отличный хирург.
Грамотный и ответственный доктор.
Я тщательно выбирала пластического хирурга для проведения верхней блефаропластики и не пожалела.
Результат превзошел себя.
Я довольна. Внешность не изменилась.
Выражение лица красивое.
Рекомендую.

tat....@....ru
К своим, наконец, прекрасным глазам и потрясающему лбу я шла 3,5 года, в 40 лет я почувствовала на себе неукротимое действие гравитации, и лицо поползло ближе к земле.
Какое удивительное счастье, что мое грустное и унылое лицо, и не менее печальные глаза попали в волшебные руки Елены Петровны!
В июле 2023 года (это мне уже 43) я поняла, что с лицом бассет-хаунда жить невыносимо и записалась на консультацию, аж на октябрь. Елена Петровна меня прям "заразила" своим оптимизмом, уверенностью, корректностью, объективным и профессиональным подходом. И я поняла - ждать нельзя, отступать некуда, только вперед, к прекрасному ясному взору!
Операцию - верхнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку верхней трети лица Елена Петровна назначила на 12 января. Дала все предварительные рекомендации, я их как будто к январю уже выучила наизусть, список препаратов. Настрой был мой интенсивно боевой и агрессивно позитивный - я ничего уже не боялась, ни боли, ни синяков, ни побочек, ни каких-то нюансов (ассиметрия, отеки и пр.)!
Операция проходила в клинике Адамант, где меня окружили вниманием и заботой, персонал просто профессионалы своего дела без исключения, даже не помню был ли момент, когда меня посещали какие-то негативные эмоции, только неловко было, что так меня опекают.
Операция длилась 2,5 часа, затем послеоперационный период в палате, где я от радости, что все закончилось так укусила блинчик с джемом, что у меня в глазах потемнело, швы же в голове)))
В 16 часов того же дня дочка привезла меня домой. В рекомендациях был указан покой, а у меня ничего не болело, как так??? Если у кого-то были мигрени - скобки в голове - ерунда )
Ну и 3 дня я цвела от фиолетового до желтого, отекала, была прекрасна как пчеловод с отеком Квинке. Вообще все не страшно, практически не болело. Спала я конечно согласно рекомендациям на спине и приподнятой верхней частью туловища, ну и все указания на послеоперационный период выполняла. Но на второй день мне уже не сиделось.
К 4му дню глаза открылись и я начала приобретать свой юный и задорный вид. Через 6 дней на приеме Елена Петровна сняла мне швы, ну и тут жизнь заиграла всеми красками!
У Елены Петровны волшебные руки, правильный подход и всегда нужные слова! Просто слушаемся и просто делаем, что сказали! Это доктор действительно от Бога! Если бы я знала, какой будет результат и как все будет просто и легко, я бы так долго не откладывала.
А результат - вообще не видно никакого вмешательства, швы на веках практически не заметные, на висках под волосами, тоже не видно. Никакого радикального изменения внешности нет, все очень аккуратно и бережно!
Если кто-то, кто как и я, думает делать или не делать глаза - однозначно делать, и если кому-то также повезёт, как и мне, попасть в руки Елены Петровны, то я даже немного завидую, потому что эти ощущения своего родного, но такого свежего лица я бы пережила бы еще раз!

Пользователь Наталья
Была у Елены Петровны на операции по увеличению груди 04.01.2024. Долго выбирала хирурга, и из всех мой выбор остановился на Елене Петровне. Мне важно было, чтобы врач была женщиной. Елена Петровна провела на консультации со мной больше часа, терпеливо отвечала на все вопросы. Сперва я хотела поставить имплантанты меньшего объема, боясь за результат в конце. Но потом стала сомневаться, она чутко отреагировала и подобрала мне именно тот размер и форму, который идеально подошел к моим параметрам. Еще понравилось отношение после операции, постоянная обратная связь. И не болело так сильно, и восстановление организма было недолгим,если выполнять рекомендации доктора.

tor....@....ru
Врач Елена это просто находка для меня.
Девочки , я понимаю как сложно принять решение о хирургическом вмешательстве , а еще сложней выбрать врача , которому доверяешь себя и свое тело. Так вот Елене можно доверить всю себя спокойно , будьте уверены что все пройдет идеально , поймете это при первой консультации с ней. Ее работы, почерк , отношение, забота , опыт все вместе это просто космос. Я пришла к доктору по рекомендации и не пожалела.
Работой безумно довольна , все просто идеально , СПАСИБО ОГРОМНОЕ