Отзывы о кабинете врача Семенцова Константина Валерьевича на Луначарского (8)

iri....@....ru
09.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Семенцову К. В. за профессионализм, за человеческое доброе отношение. Всё доступно объяснил, ответил на все мои вопросы. Очень внимательный и
квалифицированный специалист. Спасибо большое .

olg....@....ru
07.11.2025
Уважаемый Константин Валерьевич!
От всей души хочу выразить Вам искреннюю и глубочайшую благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и неоценимый вклад в моё здоровье и жизнь.
Ваша работа — это настоящее чудо, сотворённое мастерством, знаниями и сердцем настоящего врача. Благодаря Вашему таланту хирурга, внимательности и мудрости удалось решить, казалось бы, непреодолимые проблемы и вернуть мне возможность жить полноценно, радоваться каждому дню и строить планы на будущее.
Я бесконечно признательна за:
* Вашу самоотверженность и готовность браться за самые сложные случаи;
* тщательный подход к диагностике и выбору тактики лечения;
* чуткость и поддержку на всех этапах — от первой консультации до послеоперационного периода;
* умение вселять уверенность и спокойствие даже в самых непростых ситуациях.
Вы не просто врач — Вы человек, который дарит надежду и возвращает к жизни. Ваша работа выходит далеко за рамки профессиональных обязанностей: это подлинное служение людям, требующее не только высочайшей квалификации, но и огромного сердца.
Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благодарных пациентов и новых профессиональных достижений. Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, теплом и признанием — таким же, какое Вы дарите своим пациентам.
С глубоким уважением и искренней благодарностью,
Соколова Светлана Сергеевна

uzo....@....com
07.11.2025
Обратилась к Константину Валерьевичу с жалобами на боли в животе. В стационаре провели комплексное обследование и направили на операцию. В процессе операции выявили ещё ряд проблем, которые были не видны при диагностике. Всё устранили.
Очень довольна, что попала в профессиональные руки Константина Валерьевича.
Очень чуткий и отзывчивый доктор, продолжал оказывать консультационную помощь в послеоперационный период.

+7xxxxxxxx
06.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Константину Валерьевичу! Это не просто специалист, а настоящий профессионал с большой буквы. Очень внимательный, чуткий и спокойный человек, который вселяет уверенность. Отдельная благодарность за человеческое отношение. Врач всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, поддерживал и морально. Это дорогого стоит. Спасибо за ваши золотые руки и чуткое сердце! Рекомендую всем!

seb....@....com
25.10.2025
Доктор перед операцией на прямой кишке всё досконально разьяснила, успокоила с открытой душой. Рассказала подробно план действий на дальнейшее поведение. Всегда с искренней улыбкой, сразу располагает к максимальному позитиву. Хоть прошло пол дороги лечения, надеюсь что так будет и в дальнейшем. Желаю Е. М. Крепкого здоровья, терпения и удачи в её благородном труде
онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
проктолог

17.10.2025
Большая благодарность Константину Валерьевичу за профессионализм и чуткое отношение!
Впервые пришла к доктору по рекомендации, позже обращалась неоднократно и каждый раз получала квалифицированную как консультационную, так и хирургическую помощь.
Одну из манипуляций проводили под местным наркозом, была возможность наблюдать за работой Константина Валерьевича в момент операции. Поразила выдержка, хладнокровие, чёткость действий и коммуникация с коллегами.
Спасибо!

Юлия
и
7 оценок
10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Константину Валерьевичу за успешно проведенную мне операцию по резекции желудка с удалением опухоли. Благодаря его мастерству, операция прошла успешно, послеоперационный период в больнице был легким и малоболезненным.
Помимо того, что Константин Валерьевич мастерски выполнил операцию, он еще и окружил заботой и в до- и в послеоперационном периоде, и даже в реанимации. Каждый день я была под его наблюдением, всегда получала ответы на все свои вопросы, поддержку и веру в благоприятный исход.
Константин Валерьевич, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимание, чуткость и терпение!

sla....@....ru
20.09.2025
Уважаемый Константин Валерьевич!!!Искренне благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм и за проведённую мне Вами одну из сложнейших операций.Ваши глубокие знания и многолетний опыт, золотые руки и самое главное — любовь к своей работе, всё это внушает к Вам доверие пациентов и позволяет вновь обрести надежду.Не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение Вашим талантом, пусть хранит Вас Бог и дарует Вам и Вашим родным и близким многие лета. С уважением Сластина Л.А.
Кабинет врача Семенцова Константина Валерьевича:
рейтинг