Отзывы о кабинете врача Савось Р. М. в клинике «Благодатная» (65)

19.09.2025
Прием чем-то напомнило, как принимают гадалки( хотя никогда там не была, но примерно представляю). Перебирает все известные проблемы, пытаясь угадать, что же случилось. А потом вот это лицо, когда дьявола изгоняла, это вообще цирк. Впустую потраченные 7 т.р.

08.08.2025
Регина Михайловна очень нравится как врач и как человек - каждый прием будто не просто «скан» всего тела и попытка разобраться и решить проблемы, с которыми пришел, но и «подсвечивание» тех проблем и их причин, о которых даже не догадывался! Подход комплексный, рекомендации всегда грамотные и действенные! Появляюсь на приеме не часто (по мере возникающей необходимости), но всегда после приема чувствую себя лучше, здоровее и с решенным вопросом обращения! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!🌹🌹🌹

04.08.2025
Остались довольны , идем на повторный прием.

03.06.2025
Обратились к Регине Михайловне с беспокоящими сына (5 лет) головными болями по причине Лор заболеваний (синуситы), которые случались достаточно часто, по 2-3 раза за сезон (осень-зима-весна), на протяжении двух лет. После двух остеопатический сеансов в январе 2025 года насморка и осложнений у сына не было. спасибо Регине Михайловне за этот результат.

02.06.2025
О, я считаю, это не "врач", это шедевр! Вообще к остеопатам дорога тем, кто верит в астрологию и карты таро. Мы пришли с ребёнком по рекомендации от Сапоговской С.А, которая, по моему мнению: явно работает с Савось в сговоре и получает процент от космической стоимости приёма - 5000! Сейчас цена стала 7500, это удивительно, отсутствие совести налицо. По факту у ребёнка оказался хронический гайморит, но пока мы этого не знали, и остеопат, он же целитель, на мой взгляд, этого не увидела: ни забитого носа и пазух, ни проблем с дыханием, ничего, но зато, как я поняла, пыталась найти кучу других причин, которые не имеют отношения к реальности. Схема очень простая: она начинает перечислять все проблемы современных детей в надежде, что что-то "выстрелит", и тогда она скажет "Вот! В этом корень ваших бед!". По словам направившей нас Сапоговской, её ребёнок стал подволакивать ногу, и причину нашла целиль Савось - много ел сладкого. Перестал есть и нога встала на место. Ну прям фантастика! Все ортопеды могут выкинуть свои дипломы, просто отберите у детей конфеты. В общем, начались поиски "к чему бы прицепиться". Из списка были: 1. "Много ешь сладкого!". На что ребёнок сказал "Нет, не много". Тут же пошли оправдания - "Что по-твоему не много? Что именно? Сколько? Не много относительно чего?". Странный вопрос, какой ответ она ожидала получить? Услышав, что из сладкого - это две конфеты, она сказала "Ну, надо уменьшить на 1/6". Поразительная точность расчётов! 2. "Ешь, смотря в телевизор или гаджеты". Мимо. "Нет, телевизор не смотрю". "А что делаешь?". Хит-парад ошеломляющих вопросов продолжается. Что же делают люди, когда едят? "С мамой общаюсь". Наверное, уникальное явление в современном мире. Ну, тогда дальше. 3. "Глотаешь кусками". И тут мимо! "Кусками не глотаю, жую медленно, боюсь подавиться". Лицо Савось стало меняться, как же так! Продолжаем искать. 4. "Спортом занимаешься?". Безапеляционные утверждения сменились вопросами, чтобы не так ужасно звучало, видимо. "Да, плаванием с младенчества". А не заметить занятия спортом мог только слепой, у ребёнка осанка, будто палку проглотила, ходит и сидит как струна, ровный позвоночник, крепкие руки и ноги. 5. "Вам надо к ортодонту". А мы только месяц назад закончили годовое лечение и сняли аппарат, челюсти и зубы идеальные. :D На этом моменте я уже внутренне просто умирала со смеху! Продолжаем поиски причин "чё не так с ребёнком". 6. "Вам надо к логопеду, не так лежит язык". Тут спорить не стали, я уже ждала, когда этот цирк закончится. У логопеда ребёнок был на диагностике дважды до этого возраста, ничего подобного нам не было сказано, но и визуально не проверить, как он там лежит. По-моему, были ещё какие-то попытки, и у большинства детей что-то, да нашлось бы, те же самые гаджеты или сладкое, но с нами это не сработало. Весь приём сопровождался бормотанием под нос "Если перестанет есть сладкое, то ... бубубу, если не будет ...бубубу, то у неё бубубу...", прям как на спиритическом сеансе вызова духов)) На этом приём был окончен. 5 000, я напомню. Самая бестолковая потеря денег в моей жизни. Жалею до сих пор. Надеюсь, вернётся по заслугам. Удивлена количеству положительных отзывов. В отрицательных, я полагаю, всё сказано верно: угадай-ка по внешности с чем у человека проблемы, детские попытки игры в психолога. Если вы хоть немного имеете критическое мышление, всё поймёте, остальным желаю прозреть.

12.05.2025
Специалист внимательный, чуткий и опытный. После сеанса чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!

11.05.2025
Каждый мой визит к Регине Михайловне начинается с одной мысли: «Как же я докатилась до такой боли?». А заканчивается – чувством, будто заново родилась! Да, я прихожу к ней уже не в первый раз, и каждый раз – с проблемой, которая кажется нерешаемой. Но Регина Михайловна не просто снимает острую боль – она будто «перезагружает» тело. После её сеансов исчезает тяжесть, возвращается подвижность, а главное – появляется уверенность, что здоровье можно вернуть даже в казалось бы безнадёжных ситуациях. Что покоряет? Её редкое сочетание: глубочайшие знания, интуитивное понимание тела и… доброта. Она не торопится, не действует шаблонно, а вникает в каждую деталь. И да, её руки творят чудеса – после них хочется летать, а не ходить! Если вы устали от временных решений и ищете врача, который лечит, а не «латает» – вам сюда. Регина Михайловна не просто врач, она – проводник к вашему здоровью.

22.04.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Регине Михайловне за ее работу! Она настоящий специалист своего дела. Помогла разобраться в проблеме, которая беспокоит довольно долгое время. И назначила хорошее лечение, которое в дальнейшем обязательно проведёт к положительным результатам! Спасибо большое за таких докторов! Всем рекомендую Регину Михайловну.

17.01.2025
Консультация понравилась, Регина Михайловна комментировала свои действия, ответила на интересующие меня вопросы , дала рекомендации для самостоятельной работы. Дома уже заметила позитивные изменения в действиях ребенка: стал лучше поворачивать и удерживать голову, легче стал прикладываться к груди. Специалист тактичен, открыт к диалогу, бережно работает с детьми.

02.12.2024
Очень рада, что в моей жизни встретился такой грамотный, вдумчивый и внимательный доктор! Регина Михайловна опытный и отзывчивый специалист, регулярно учится, а главное эффективно помогает. Спасибо ей огромное!

18.11.2024
Были на сеансе с малышкой. Сеанс прошёл хорошо. Врач указала на имеющиеся проблемы и способы их решения. Со своей стороны тоже поработала и вот мы уже записались ещё на один сеанс.

08.11.2024
Регина Михайловна — профессионал своего дела. Очень деликатный, эмпатичный, осведомленный специалист! Очень рада, что когда-то мне ее посоветовали, теперь со всеми проблемами только к ней, потому что от нее уйти без результата невозможно. Спасибо еще раз!

06.08.2024
Регина Михайловна отличный специалист. Была на приеме не первый раз. Вопрос решили с первого раза, получила рекомендации как поддерживать состояние после приема. Да, на приеме могут быть дискомфортные моменты, связанные с расслаблением зажимов, но результат того стоит.

28.07.2024
Второй раз приходим к Регине, скорее чтобы узнать что у нас всё хорошо. Будем ещё ходить)

09.07.2024
Чуткая, вежливая специалистка. После двух приемов прошло большинство проблем.

20.01.2024
Я осталась очень довольна приемом доктора,доброе и заботливое отношение к пациенту,за два приема решилось большинство моих проблем,для меня это волшебство!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!

17.01.2024
Был на приеме 15.01.2024. До посещения Регины Михайловны посещал многих специалистов. Толком никто не мог помочь( очень болела стопа, хромал) НЕ ВРУ: свершилось чудо!!!!!!! Нет, не стал кузнечиком) Просто пошел, сначала неуверенно, а через две ночи ( тобишь сегодня утром) на прогулке с собакой даже пробовал бегать!!! Не много и не далеко. Регина Михайловна врач от всевышнего. УМНИЦА. Рекомендую всем!!!!

17.01.2024
Спасибо Регине Михайловне за профессионализм и советы. Мы ходим всей семьей, детей показываем с 1 месяца, всегда видим улучшения, проходит «кривошея», уходит гипертонус, если следовать рекомендациям 👌🏽 после родов очень хорошо поправила мне крестец, спина не беспокоит 🫶🏼

17.01.2024
Регина Михайловна-отличный специалист. Контакт с ребенком был налажен мгновенно. С первого же сеанса, благодаря рекомендациям Регины Михайловны, у дочери прошли боли в животе. Рекомендую!

16.01.2024
Хожу к Регине Михайловне уже несколько лет, пару раз в год. Хочу отметить несколько моментов: 1. Проходит острая боль, телу становится легче 2. Получила рекомендации, которые помогают поддерживать результат и контролировать проблему. 3. Недавно попробовали новый формат-диагностика. Получила диагностику и рекомендации по состоянию женского здоровья и кишечника. Наблюдаем, результат есть.

22.12.2023
Был 22.12.2023 На следующий день почувствовал большую разницу в ощущениях. Ум стал яснее, фоновый дискомфорт ушёл, хоть и раньше не придавал ему значение. В сравнении что было до, сразу заметил. Отличный специалист! Проконсультировал по дальнейшему лечению максимально понятно. Спасибо!

18.10.2023
Спасибо Регине Михайловне за ее труд, профессионализм. Радует, что она постоянно совершенствует свои умения и знания на обучающих курсах. Была у нее несколько раз за беременность и после. Роды прошли как по учебнику. В месяц привозили дочь на осмотр. Регина Михайловна работает мягко и аккуратно, но результативно, не страшно доверить маленького ребенка. А еще у нее есть блог, где она показывает простые упражнения для улучшения здоровья.

17.10.2023
Я давно подписана на Регину Михайловну в соц сетях, очень нравится ее блог, и сложилось положительное впечатление о докторе, как о человеке. Я из тех людей, кому важно установить эмоциональный контакт с врачом. Поэтому, когда я пришла на прием, то была, мягко говоря, разочарована, насколько образ в соц сети отличается от реального человека. Как специалист, Регина Михайловна посоветовала пить больше воды, сходить к ортодонту и правильно питаться. На приеме было некомфортно, от этого я вся зажалась, про профессионализм ничего сказать не могу

15.10.2023
Чуткий и внимательный доктор. Была на приеме 2 раза в период беременности: осмотр и все манипуляции очень бережные, чувствую себя лучше! Обязательно приду после родов с малышкой 😊

04.09.2023
Пошла по рекомендации блогера, но прежде почитала отзывы, они были отличные. Ранее не была у остеопата и не была знакома с остеопатией. Ожидала много, по итогу меня осмотрели и сказали какие то общие рекомендации: пить больше воды, не кусочничать и т.д. Что вообще мне не соответствовало, я водохлеб и в день пью минимум 2 литра воды, никогда не перекусываю. Остеопат нашла какие то проблемы с папой, хотя у меня с папой отличные отношения, никогда не кричал и не бил и других проблем не было. Я разочаровалась, ведь проблемы, с которыми пришла так и не сдвинулись с места, ни малейшего ощущение ни после, ни позже я не почувствовала. Единственное, что пригодилось, по рекомендации врача я сходила на мрт и выявились некоторые проблемы, но я сама рассказала о повышенном гормоне и впринципе любой врач мог предположить, что необходимо сделать мрт. Это больше похоже на сеанс психологии, где врач пытается по вашем повадкам и внешнему виду пытается выявить проблемы и якобы вылечить, просто ручками поводить и все.

25.08.2023
Были у Регины Михайловны дважды на приеме с ребенком 3 лет. Доктор нашла подход сразу, расположила к себе ребенка. Все прошло замечательно. Все наши запросы были устранены за один сеанс. До этого ходили в течении года к трем разным врачам( ЛОРам) и не могли решить проблему. Понравилось то, что Регина Михайловна делает все мягко, аккуратно. Были получены ответы на все мои вопросы и даже больше. Очень благодарна врачу.

24.08.2023
Выражаю большую благодарность Регине Михайловне за профессионализм и индивидуальный подход! После первого сеанса стало намного легче, перестал болеть локоть, который беспокоил целый год. Стало легче дышать, ушел дискомфорт из области шеи! С нетерпением жду повторного сеанса, что окончательно привести себя в порядок! После лечения в очередной раз убедилась в том, что очень важно регулярно посещать в том числе и остеопата,что б поддерживать своё здоровье!

12.08.2023
Наш любимый семейный врач! Всегда позитивна и внимательна: выслушает, расспросит, докопается до сути проблемы (где бы она не была, часто- в голове)) Хожу сама и ребенка привожу по необходимости. Еще у Регины есть блог с полезными упражнениями и, если не лениться и выполнять их, то точно будешь здоров! Спасибо!

09.08.2023
Добрый день! Беспокоили боли в грудном отделе и ребрах, после прием отпустило, мне объяснили причины, дали рекомендации по питанию, упражнениям. Спасибо!

06.08.2023
Регина Михайловна грамотный и очень внимательный врач. На приеме выслушала все жалобы, по ходу лечения задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше понять причину возникающих болей, когда они бывают чаще. Дала четкие рекомендации по дальнейшему обследованию. Через некоторое время после сеанса терапии я поняла, что боль возникает гораздо реже. Регина Михайловна помогла не только решить проблему с болью, но и дала ценные советы по питанию, которые сейчас очень мне помогают.

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1

Электросила (1.4 км)

Парк Победы (1.5 км)

Бухарестская (2.6 км)

Кабинет врача Савось Р. М. в клинике «Благодатная», адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1