Отзывы о кабинете врача Фошенко О.И. на Коломяжском (22)

03.07.2025
Обращалась ко врачу с проблемой высыпания (красных пятен) на лице. Врач сообщил мне о высокой доли вероятности нахождения паразитов в моем организме. Также сообщила, что у меня есть лишний вес, который сказывается на моем потенциальном дерматите. Но это, как будто было бы меньшим из зол. Я говорила ей, что наносила на лицо ранее гормональную мазь, и с другим дерматологом, мы еле восстановили кожный барьер (т.к. длительное использование гормональной мази приводит к привыканию). И данный доктор РЕКОМЕНДУЕТ МНЕ ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь. Я не снимаю с себя ответственности, что не погуглила, что выписанная мазь гормональная. Но я пришла на прием к медицинскому эксперту, задача которого объяснить, цель и риски назначенных препаратов.

16.03.2025
Я обращался по поводу тяжёлой формы псориаза. Врач внимательно изучила историю болезни, направила на анализы, назначила лечение. Лечение оказалось эффективным, в настоящее время имею лишь остаточные явления. Ольга Игоревна - врач высокой квалификации, очень внимательна к пациентам, один из лучших дерматологов в Санкт-Петербурге.

03.07.2022

Прекрасный врач, помогла с диагнозом, который долго не могли поставить, подробно расписала лечение.
Прием был в июне 2022 г.

24.06.2022

Врач высокой квалификации. Очень грамотные ответы и применение препаратов. Процедуры проходят безболезненно. Эффект потрясающий. Спасибо
Прием был в июне 2022 г.

29.05.2022

Ольга - отличный врач. Провела подробную консультацию и объяснила все нюансы моей болезни. Назначенный курс лечения оказался крайне эффективен и избавил от хронических проблем в короткий срок. За что огромное спасибо!

27.05.2022

Услуга: Прием дерматолога

Грамотный и компитентный специалист. На первой консультации сразу поставила диагноз и прописала курс лечения.

15.05.2022

Замечательный доктор!

07.05.2022

Услуга: Контурная пластика

Замечательный косметолог! Контурная пластика у Ольги много лет уже на высоте! Всегда даст нужные рекомендации, ответит на все вопросы.

30.04.2022
Уже несколько раз была у Ольги Игоревны. Делала биоревитализацию шеи и лица, инъекции ботокса full face и заполнение носогубных складок. Сначала была паника, что в связи с ситуацией в стране препаратов не будет, но Ольга Игоревна нашла альтернативу - русский филлер по приемлемой цене, а также немного дороже - те же филеры, что делала раньше. В целом, мое лицо стало выглядеть гораздо лучше. Тот случай, когда люди понимают, что изменения произошли, а что конкретно - сказать не могут. Потому что выглядит все гармонично и красиво. Спасибо, Ольга Игоревна!

29.04.2022
Ольга Игоревна помогла справиться с гипергидрозом. Нашёл врача по отзывам. Все прошло хорошо. Большое спасибо!

23.02.2021

Услуга: Удаление папиллом

Удаление папиллом
Записался на удалении папиллом по акции(удаление папиллом от 10-20 шт.) на 16:00 16.02.21.Информация и цены полностью правдивы.Сам сеанс занял минут 7,практически без болезненных ощущений.После сеанса получил рекомендации по уходу продублированные по смс.

20.02.2021

Профессионал своего дела

Удалял папилломы лазером, все прошло нормально. Сделали быстро, качественно, никаких претензий нет вообще. Да и зажило все очень быстро. Считаю, что она профессионал своего дела. Единственное, что врач там снимает кабинет в этом центре, куда я приходил. И пока она не пришла, туда не попасть. Другие врачи из других кабинетов тоже не запускают, то есть надо приходить четко ко времени. Я пришел пораньше и стоял на улице, но это мелочь. В самом кабинете все в порядке: чисто, приятно было находиться, оборудование нормальное.
04.02.2021
Осталась довольна
В январе посетила клинику,приём у врача Фошенко Ольги Игоревны. Осталась довольна.Доктор произвела осмотр,ответила на интересующие вопросы.При удалении папиллом предупреждала о предстоящих ощущениях,подробно рассказала об уходе после процедуры. Прошло почти три недели,результат удовлетворил.Остались незначительные следы,постепенно всё исчезнет.Благодарю врача! Всем удачи!

08.01.2021

23.12.2020
Прием врача дерматолога
Ольга Игоревна прекрасный врач, хорошо и быстро, а главное совсем не больно удалила папиломы и кератомы. Хороший,внимательный врач.

Кабинет врача Фошенко О.И. на Коломяжском

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
10.12.2020

Услуга: Инъекции ботокса в губы

Ольга Игоревна замечательный специалист.Хожу к ней уже несколько лет и всем довольна.Делала ботокс губ,коррекцию скул,носослезную борозду,биоревилитацию и другие процедуры.Ольга Игоревна всегда даст нужные рекомендации и поможет в проблемах с кожей.Я готова ездить к ней издалека,так как переехала в другой район,потому что другим врачам я не доверюсь,кроме нее.Очень приятная,доброжелательная и всегда все по делу.Спасибо Вам за Ваш труд!!!Скоро мы снова увидимся на новых процедурах))
Прием был в декабре 2020 г.

Кабинет врача Фошенко О.И. на Коломяжском

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие душевные слова о нашем докторе!!! Обязательно покажем Ваш отзыв Ольге Игоревне! Будем рады видеть Вас снова!
17.11.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Доктор оставила очень приятное впечатление: внимательный и грамотный специалист. Выслушала, осмотрела, наметила план лечения. Понравилось, что все назначения обосновывает, говорит, на что в первую очередь нужно обратить внимание, а с чем пока можно повременить и вернуться чуть позже. Порекомендовала подходящий моему типу кожи домашний уход между процедурами. Я очень довольна. Спасибо!
Прием был в ноябре 2020 г.

Кабинет врача Фошенко О.И. на Коломяжском

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Александра
31.10.2020
Не оправданные надежды
Я пришла на приеме Ольге чтобы: 1 процедура инъекций диспорта обездвижить межбровка, сохранить естественную мимику лба . 2 придать лицу " свежесть" 3 убрать начинающие формирование были. На первом приеме врач много и красиво,грамотно говорила, сообщила,что 11 лет занимается инъекционной косметологией. Я сообщила ей свои пожелания. Началась процедура инъекции диспортом. Врач достала из холодильника уже вскрытый и разбавленный препарат. На мои вопросы,почему она не новый флакон открывает,сообщила что по инструкции вскрытый и разбавленный препарат годен ещё 24 часа. Ну это насторожило, но мне показали инструкцию и я все- таки решилась на процедуру. Назначена витамины, редермалищацию препаратом " гелуаль", коллагенотерапия препаратом nithia, армирование препаратом radiesse 3 мл. Честно говоря дома стала смотреть все препараты не совсем поняла зачем мне столько коллагена... Итог: рассчитаны единицы врачём с таким опытом не правильно, гусиные лапки не ушли, все осталось подвижным, межбровка тоже ,ну и одна брокюровь опустилась, на повторном приеме врач опущения не увидела и сказала,что это у меня избыток верхнего века. Предложила доколоть в пароорбитальную зону диспорта,но я отказалась и для себя решила, если мне не понравится как Ольга проведет мне первую инфекцию геалуаля, то больше к ней не пойду. Итак процедура геалуаль 1,1 1 мл. Очистили кожу лица, нанесли анастезию ( хорошая) показали препарат, вскрыли и начали колоть. Все вроде хорошо. Оплатила и посмотрела на себя в зеркало. Папулы ассиметричные !! Причем настолько,что косметологу в 11 летним опытом должно быть стыдно. В общем меня очень порадовали цены, что и было в первую очередь причиной моих" эксперементов" сейчас у другого специалиста. Мои проблемы и желания уже решены. И за меньшие затраты.

Кабинет врача Фошенко О.И. на Коломяжском

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Хочется прокомментировать Ваш отзыв.
1.Препарат Диспорт выпускается в двух дозировках (300 и 500 единиц) и такое количество предназначено для введения не одному, а нескольким пациентам в течение суток. Препарат был вскрыт до Вашего визита, потому что перед Вами были другие пациенты на эту услугу, о чем доктор сообщил Вам перед процедурой. Это абсолютно нормально и врач ничего не нарушил. Вас это удовлетворило, и Вы согласились на выполнение процедуры.
Вы сообщили доктору, что сменили уже несколько косметологов, так как они все не удовлетворяли Ваши требования, но при этом не предоставили никаких документов о ранее вводимых препаратах и дозировках. Основной Ваш запрос был- максимальное сохранение мимики. То есть использование минимального количества препарата.
На повторном осмотре через две недели опущения века у вас врач не обнаружил. Доктор предложил Вам доколоть препарат, но Вы от этого отказались.
2.Процедура препаратом «Гиалуаль» является по своей сути биоревитализацией и папулы не должны быть идеально симметричными, а основное значение имеет ровное количество препарата на обе половины лица, суммарный объем препарата и общее количество процедур.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего врача-косметолога. Желаем вам все-таки найти своего врача, который удовлетворит Ваши требования!
25.10.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Замечательный врач.Все объяснила,рассказала,на все вопросы ответила.Очень доброжелательная и приветливая.Обязательно приду ещё.

21.10.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Высший балл доктору Фошенко. Все виды косметологических процедур опробовала на себе. Всегда прекрасный результат, ничего лишнего; себе очень нравлюсь. Достойно. Деликатно. Рекомендую всем.

08.10.2020
Был на удалении папиллом.Врач мне понравилась ,удалила все быстро,перед удалением обезболила, поэтому я ничего не чувствовал.Сам специалист мне показался компетентным, могу уверенно рекомендовать.

02.10.2020

Услуга: Удаление папиллом

Хороший врач

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1.2 км)

Черная речка (2.3 км)

Откроется завтра в 09:00
Кабинет врача Фошенко О.И. на Коломяжском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20