Отзывы о Кабинете врача Бачаева Анзора Аптиевича в Колпино (3)
Кабинет врача Бачаева Анзора Аптиевича в Колпино: отзывы

Услуга: Гастроскопия под наркозом
Очень боялась процедуры и зря.
Внимательные врачи, всё предварительно уточнили, рассказали что будет происходить.
После наркоза пришла в себя очень быстро и легко. Спасибо за профессиональный подход в своём деле.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Кабинет врача Бачаева Анзора Аптиевича в Колпино"

Светлана
Обращалась к Анзору Аптиевичу дважды, выполнял колоноскопию. Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Все крайне внимательно проанализировал и диагностировал. Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала. Рекомендую всем только этого врача!

olg....@....ru
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Анзору Аптиевичу. Профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный. Дважды обращались к нему. На высшем уровне провел процедуру. Спасибо за Ваш труд и преданность профессии!!!