Отзывы о кабинете психолога Алексеева К. К. (3)

3.0

3.0

22.07.2021
Благодарность!
Хороший психоаналитик

Килик
16.12.2018
Групповая терапия
Как специалист совершенно не понравился. На момент прихода в группу читал ирвина ялома. Группа как раз была заявлена "по мотивам Ялома". Ничем подобным там и не пахнет. Вам, дорогие ведущие не то, что далеко до него, так просто любую книгу откройте и почитайте на каких принципах консультрует человек. На сеансах Кирилл не стеснялся смотреть в телефон: не на секунду, чтобы время проверить, а длительно. Слава богу, что я на долго в группе не задержался,а нашёл нормального специалиста, который мне помог. Имхо ведущему не хватает нормального образования по консультированию и психотерапии (я сам оканчивал психологическое, могу экспертно заявить).

21.10.2017
Рекомендую
Кирилл Константинович не является врачом, но как психолог он профессионал очень высокого класса и постоянно повышает свою квалификацию. Деликатный, чуткий, аккуратный, нацелен на длительную и продуктивную работу. Помог справиться с депрессией и разобраться в себе.

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 72

Садовая (400 м)

Спасская (400 м)

Сенная площадь (500 м)

Кабинет психолога Алексеева К. К., адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 72