Отзывы о кабинете пластического хирурга Довгалюка И. В. на Мойке (15)

3.7

Кабинет пластического хирурга Довгалюка И. В. на Мойке: отзывы

3.7

30.07.2025
Делала операцию маммопластику у Довгалюка Игоря Валерьевича в мае 2025 года Во-первых, я невероятно рада, что доверилась данному врачу, потому что он сразу понял, что мне нужно, даже когда я сама еще не совсем точно понимала)) Во-вторых, операция прошла легко, с реабилитацией мне тоже повезло. В клинике персонал очень заботился, а дома я принимала обезболивающие пару раз всего, не смотря на то, что поставили мы 700мл круглые импланты. Хоть с операции прошло всего 2 месяца, шрамов как таковых уже нет. По итогу, сейчас я живу просто свою лучшую жизнь) грудь выглядит шикарно, вписывается в пропорции тела, внимание от людей слишком повышено, но от этого теперь никуда)) форма идеальная, на ощупь мягкая, очень очень узкая межгрудка — как я и хотела! Игорь Валерьевич всегда на связи, отвечал на различные мои вопросы, очень внимательный, заботливый и просто талантливый хирург!

16.06.2025
Здравствуйте. Если вы не блогер, то вам обеспечена не красивая грудь. В 13 ноября 2021г. , в Американской Медицинской Клинике мне сделали маммопластику. Консультация была за полгода, летом. Бронировала дату предоплатой 10тр. На консультации мне врач предложил анатомическую грудь, 4го размера. После операции было два плановых осмотра. На первом осмотре я увидела что у меня конусообразная грудь "лисьи носы" и была полностью уверена что это оттёк. Но через 6 месяцев на втором осмотре я задала вопрос, почему у меня грудь смотрит в пол? Мне ответил врач, что оказывается, мне нужна подтяжка. Благодаря хирургу Довгалюк И. В. у меня большая обвисшая, конусообразная грудь... 4 года я плачу, и теперь не доверяю врачам принципе. НЕ ИДИТЕ К НЕМУ. Не рекомендую.

11.06.2025
Увидела Игоря Валерьевича в инстаграме около 4 лет назад у девушки блогера и мне сразу понравились его работы. С тех пор я наблюдала за его профилем и не было ни одной работы, которая мне не понравилась бы. Когда появилась возможность, я сразу записалась на консультацию и я в очередной раз убедилась Игорь Валерьевич 100% мой хирург) В день операции я очень волновалась ровно до того момента, пока не увиделась с И.В. . Сейчас прошло чуть больше полугода с момента операции. У меня стоят импланты 325 мл, низкий профиль. Я не ожидала, что с моего нулевого размера получится сделать такой результат. Грудь выглядит очень натурально, сидит красиво, все супер симметрично, я каждый день когда смотрю в зеркало, благодарю Игоря Валерьевича за такой шикарный результат❤️✨ И ещё про шрамы, меня никогда не смущало что после операции они останутся, НО у меня совершенно их не видно, доступ был по ареоле и там нет ни одного следа операции) Я реально очень довольна и благодарна. Это был один из лучших выборов в жизни.

24.05.2025
Результат шикарный! Грудь очень естественно выглядит, гармонично! Доктор со всей командой всегда были на связи. Все очень вежливо и доброжелательно общались, поддерживали во время реабилитации. У меня полный восторг. Если идти, то только к Игорю Валерьевичу. благодарю! Буду рекомендовать обязательно! Доктору желаю только успехов в своем волшебстве! Спасибо! Девочки, не бойтесь, больше страхов. Рекомендую и буду советовать!

19.05.2025
Лучший врач с своем деле ) 2 года не решалась на операцию, но познакомившись с Игорем Валерьевичем, все сомнения отпали ) спасибо за лучшую версию себя в вашем исполнении!

30.04.2025
Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору и отличному специалисту Игорю Валерьевичу! Доктор выполнил операцию абдоминопластика. Операция прошла успешно, несмотря на сложные задачи - убрали жир с проблемных мест, ушили диастаз, удалили лишнюю кожу и восстановили пупок на нужное место. Работа выполнена идеально, для меня очень важно, если что-то делать, то обязательно хорошо, чтобы не требовалось исправлять и тратить кучу нервов и денег. Доктор меня услышал и все мои пожелания учел. Результат шикарный, живот плоский, аккуратный, я, конечно, придерживаюсь правильного питания и занимаюсь спортом, уже не хочется больше запускать себя). Сложнее всего для меня было пережить период реабилитации, но этот период позади, результат есть, и он превосходный!!!Спасибо Вам Игорь Валерьевич, вы настоящий врач !!!

30.04.2025
1000 из 10, у доктора золотые руки, делала пластику и на сто процентов доверяла, уникальное чувство вкуса и эстетики, результат превзошел ожидание, легкая реабилитация, у него нужно делать просто все)))

04.04.2025
Лучший врач , выбирали с подругой , больше года , в итоге , не прогадали ) Довгалюк Игорь Валерьевич , спасибо вам, за прекрасную грудь )

24.03.2025
Благодарю Игоря Валерьевича за мою новую грудь ! Операция была 3 марта 2025 года. Очень хотелось аккуратный не гигантский размер груди, так как я маленькая. Получилось очень красиво. Делали через ареолу. Спустя почти 2 мес уже ничего и не видно на ареоле. Аккуратно красиво все сделано! Изначально по шла к врачу по рекомендации знакомой. Порадовала постоянная обратная обратная связь. Приезжала к врачу из другого города. Рекомендую !

30.11.2024
Спасибо Игорю Валерьевичу за прекрасный результат. Прошло 1,5 месяца после операции. Уже все нравится, прекрасная работа. Всегда на связи, если даже задаю глупые вопросы. Еще раз спасибо! Рекомендую!

27.11.2024
Делала операцию в феврале 2024 года у Игоря Валерьевича , осталась в восторге , делала первичную маммопластику , все было отлично, персонал заботливый , никаких минусов не обнаружила , скоро будет год как я сделала операцию , грудь идеальная !

18.11.2024
Хочу выразить благодарность Игорю Валерьевичу за мою новую красивую грудь. Я очень долго выбирала врача , пошла по рекомендации моей подруги она в 2021 делала у этого же врача грудь. Врач прекрасный , на консультации все объяснил, и вызвал большое доверие, после операции прошла неделя, я уже чувствую себя хорошо. Грудь очень понравилось, форма шикарная, объем . Рекомендую 🙏🏽

17.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и профессионализм, Игорь Валерьевич учел все пожелания и возможности, операция прошла отлично, восстановительный период так же проходил быстро, на перевязках врач был внимателен- объяснял и направлял на протяжении всего периода. До операции администраторы были всегда на связи, всегда можно уточнить интересующие вопросы В клинике замечательные мед сестры(очень чуткие и заботливые- Елизавете отдельное спасибо!) и отдельная благодарность за наличие меню для вегетарианцев ✨

16.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Валерьевичу за проделанную работу. Собиралась на операцию еще год назад была на консультации, врач подробно все объяснил, выбрали размер и форму имплантов «255 мл анатомы» Но к сожалению я забоялась предстоящей операции и пришла только на следующий год, мы решили делать размер больше и круглой формы. В итоге провели операцию и я в полном восторге от профессионализма врача и красоты результата. Любуюсь в зеркало каждый раз, надеваю любые наряды которые подчеркивают мое шикарное декольте. Ни капли не жалею что доверилась этому врачу и рекомендую всем девушкам, которые задумываются об операции.

06.11.2024
Мне очень нравится результат) Рада что пошла именно к этому доктору . Быстро подобрали имплантат, легко прошла анестезия, врачи постоянно были на связи , восстановление прошло хорошо) ставили анатомические имплантат 3-у

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (1 км)

Адмиралтейская (1.1 км)

Спасская (1.1 км)

Откроется в 12:00
Кабинет пластического хирурга Довгалюка Игоря Валерьевича, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78