Отзывы о Кабинете частной практики дерматологии и косметологии (10)

3.6

Кабинет частной практики дерматологии и косметологии на Гаврской: отзывы

3.6

13.06.2025
Была на приеме с экземой. Врач верно и точно поставил диагноз, лечение помогло уже на 7 день, хотя раньше не помогало месяцами. Спасибо! Рекомендую

02.05.2025
Обращался по поводу лечения экземы. Грамотный доктор, мои руки пришли снова в норму. Советую.

26.04.2025
Искала онлайн консультацию врача . Попала к Анне Викторовне. И не могу описать, сколько раз благодарил судьбу за то, что оказался именно у неё. Есть врачи по специальности и врачи по призванию. Анна Викторовна не просто настоящий профессионал, но очень заботливо и внимательно относится к каждому человеку, кто к ней приходит. Не знаю даже, как выразить свою благодарность в словах.))Просто если Вам доведется оказаться у ней на приеме, считайте, что Вам очень повезло. Вопрос, с которым я обращалась (по поводу высыпаний на теле), был решен. Но если возникнут другие проблемы,то я даже искать никого не буду. Настолько я в восторге от того, что она делает для людей и как работает. Рекомендую этого врача на 100 %

22.04.2025
Заказывала онлайн консультацию, доктор внимательно выслушала назначила лечение, ребенок пошел на поправку. Хорошой грамотный специалист, рекомендую 👍

05.04.2025
Анна - доктор, который знает свое дело. Очень внимательно выслушала меня, задавала вопросы, внимательно осмотрела и назначила лечение, которое мне действительно помогло! Очень рада, что попала на прием именно к ней, всем рекомендую!

04.04.2025
Была на приёме у Юдиной Анны Викторовны, проблема - псориаз, непосредственно на лице. Он периодически появлялся и пропадал, в этот раз решил остаться надолго(спасалась привычным лекарством, но оно гормональное). Решилась в итоге обратиться к специалисту и не прогадала, после лечения с Анной Викторовной в первые несколько дней места поражений утихли, после совсем сошли. Без сомнений готова обращаться снова с любой проблемой. Нет лишней кучи анализов, нет выкинутых на ветер денег. Спасибо!

31.03.2025
Обратилась к Анне Викторовне 22.03 с атопическим дерматитом. Собрала весь анамнез, ответила на все интересующие меня вопросы,назначила лечение. Спустя 10 дней все практически прошло! Спасибо огромное за быстрый и грамотный подход!

29.03.2025
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Викторовне, доктор от Бога! Таких как она просто нет! Ее назначение, помогли на миллион процентов! Всегда есть обратная связь! Она Профессионал своего дела! Спасибо Вам!!!!!

29.03.2025
Обращалась с ребенком, все доступно и просто в лечении

24.03.2025
Раздражали родинки на видимой части тела, искала недорогой вариант для удаления . Пока всё хорошо, соблюдаю рекомендации. Спасибо доктору.

г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 15

Кабинет частной практики дерматологии и косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 15