Стоматология Эстет на Приморском: отзывы
4.3

mis....@....com
01.09.2024
Если есть врачи от Бога - Карина , один из них , к моим страхам к зубному врачу, относится нормально, специалист высокого уровня, лечусь у Карины очень давно, лет пятнадцать. Вообщем умница 👍 Константин Мисиков

sha....@....ru
12.08.2024
Карина Владимировну, могу рекомендовать со 100 % уверенностью, врач ,который найдет подход к ребенку (которому сказали в поликлинике "Он у вас не одекватный ,кусается ") .Карина Владимировна,моему ребёнку вселила увереность что стоматолог эта очень не страшный доктор ,а доктор который дарит ребенку улыбку)))!!!!
Рекомендую 1000%.

25.01.2024
Были у Анны Сергеевны с дочкой. Врач очень внимательна, перед каждой манипуляцией все объясняла ребёнку,безболезненно залечила кариес! Теперь будем приходить к ней на чистку. Спасибо!

19.12.2023
одили к этому врачу 2 года регулярно, раз в полгода как на работу. В итоге у сына под пролеченным этим доктором зубом флюс. Хирурги в шоке, флюс на молочном зубе это надо умудрится. Пришлось удалять сразу 2 молочных -4 и 5 и сейчас решаем вопрос с ортодонтом, может поехать вся челюсть. У дочери 6 кариесов, Сатыго без вариантов предлагала только лечение под общим наркозом. Ждали очередь на наркоз полтора месяца, кариесы ушли в пульпит. В другом месте прекрасная доктор идеально начала лечить под местной анестезией, процесс идет отлично. Врачи в шоке, что с 5 летним ребенком не могли договориться и предлагали наркоз. Самое ужасное, что у старшего сына уже на постоянных зубах оказались две дешевые цементные пломбы, поставленные именно Еленой, которые теперь надо переделывать. Сделаны криво, в зазор между пломбой и зубом забивается налет. За каждую мы заплатили Сатыго по 4000 рублей! Естественно, о том, что это цемент, нам никто слова не сказал. Я крайне разочарована во враче , хотя при первой встрече она производит впечатление профессионала. Очень грустно, что есть люди, наживающиеся на здоровье детей. Не рекомендую никому попасть к этому врачу

16.08.2023
Даже не знаю, как оценить по нормально приняли, была консультация ортодонта. Не спросила стоимость. 2000 руб. Первый раз сталкиваюсь с такой высокой ценой консультации.
Претензий нет, оплатила. Но, пожалуй, сюда имеет смысл приходить только, если уверены, что Вам нужно лечение.

05.12.2022
Елена Александровна наш семейный доктор много лет. Всё нравится. Всегда доверяем. Спасла зубы ребенку моему от раннего удаления. Мне и жене лечили кариес каким-то препаратом, чтобы не сверлить. Была небольшая чувствительность сначала, но быстро прошло.

Екатерина
25.03.2019
Просто ужасно!
Просто ужасно! Под видом «новой немецкой технологии» защиты зубов врач сняла эмаль с передних зубов, нанесла «защитное покрытие» и запретила есть красящие продуты. За 10.000 рублей испортили жизнь, не могу нормально есть — постоянная реакция на холодное, горячее

Ваня
21.01.2019
Карину Владимировну выбрал по рекомендации друзей
Карину Владимировну выбрал по рекомендации друзей. Лечил у неё кариес на 3 верхних зубах. Как показало время, в выборе доктора не ошибся. Практически с первого приема врач сразу вызвала у меня симпатию. Очень тактичный и чуткий человек, сразу видно, что она компетентна в своей работе. Сверлила зубы очень аккуратно, но уверенно. Пломбы световые прочные, простояли уже год без всяких нареканий.
Заодно пролечила мне сопутствующий пародонтоз, чему тоже остался доволен.

16.10.2018
Спасибо.
Неделю назад у младшей дочери разболелись зубы. Как всегда, наслушались страшилок от друзей, да и дочь сама стала бояться идти к стоматологу. К счастью, нам удалось попасть к Елене Александровне. После приема дочь вся светилась от счастья - зубик аккуратно обезболили, намазали вкусной клубничной обезболивающей пастой и поставили пломбочку. Боль прошла и она снова смогла нормально кушать.
Доченька поняла, что ничего страшного в лечении зубов нет. После и младшая сама попросилась сходить проверить свои зубки. В итоге мы вылечили пульпит, кариес, не проровнив ни слезинки.

Дмитрий
28.09.2018
Оперативное лечение под глубокой седацией
У Карины Владимировны проходил оперативное лечение по удалению обширного флюса. Сильно запустил кариес, зуб стал гноиться.
С детства боялся стоматологов и операций, а тут так припёрло, что от боли уже не в могату.
Реутская предложила мне пройти процедуру под глубокой седацией, т.е. это почти наркоз, но полегче. Мне ввели внутривенный анестетик, я уснул, а когда проснулся, ни флюса, ни боли уже не было. Зуб в итоге удалось-таки сохранить и он до сих пор служит мне верой и правдой)
Лечением доволен, всё прошло хорошо)

Дмитрий
28.09.2018
Лечение глубокого кариеса
У Елены Александровны Александровны проходил лечение по поводу глубокого кариеса двух зубов на нижней челюсти. Была задета пульпа и в моей районной стоматологической поликлинике сразу предложили эти 2 зуба просто удалить... Но удалять не хотелось, и друг порекомендовал обратиться к Сатыго.
Благодаря её усилиям, зубы удалось сохранить. Были запломбированы каналы, поставлены хорошие импортные световые пломбы, удалили флюс, откачали гной.
Теперь с зубами, тьфу-тьфу, всё в порядке. Заплатил кстати тоже не очень много и очень доволен.

01.06.2018
Отзыв о враче Сатыго Е.А.
Елена Александровна наш семейный врач. Ходим всей семьей. Очень нравится. Всегда доброжелательна. Дети не боятся ходить к зубному. Все манипуляциии оговариваются. Очень благодарны. С уважением, семья Терлецких

Оксана Бонд
21.05.2018
Золотые руки
В 2013 году, когда дочери было 9 лет, в стоматологической клинике "ОНА", на Графском переулке, наш лечащий врач сообщила нам о необходимости удаления, еще не до конца сформированных постоянных нижних пятерок. По причине, того, что за такой сложный случай она даже не возьмется. В пору моего детства, стоматологи всегда старались до последнего сохранять родные зубы. Удаляли, только перепробовав все технически возможные варианты лечения. Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. Помимо того, что ребенок лишится постоянных жевательных зубов, у нее все остальные зубы начнут "заваливаться" в разные стороны. Сами понимаете что это означает для девочки. Единственное за что я осталась благодарна предыдущему стоматологу, это за то, что она нам посоветовала замечательного врача - Реутскую Карину Владимировну, клиника "Эстет" на Приморском 137.
Карина Владимировна - Врач от Бога!!! Она не только спасла нам наши пятерки, но и помогла дочери справиться со страхом перед стоматологами, а их как вы понимаете мы прошли немало, поскольку зубы у ребенка уже болели, а уколов она боялась. Мы уже пять лет ездим с Фрунзенского района в Приморский именно к Карине Владимировне. Контакт с детьми у нее очень хороший, она все покажет, объяснит, подбодрит. Все дети боятся уколов, но у Карины Владимировны очень легкая рука и детки даже не замечают как им делают анестезию. Кроме дочери (14 лет) и младшего сына (3,5 г.) я доверяю только Карине Владимировне. У сына на передних зубах вдоль десны появился кариес, так вот если бы не внимательное отношение и профессиональные рекомендации, скорее всего передние зубы мы бы уже потеряли, даже не смотря на то, что чищу зубы сыну я сама. Сыну тоже мы уже не одну пломбу на молочных зубах поставили, без анестезии, благодаря внимательному и профессиональному отношению Карины Владимировны.
Если вы ищете грамотного, внимательного, добросовестного профессионала-стоматолога высокого уровня, блестяще справляющегося со сложными случаями, то вам к Реутской Карине Владимировне!!!!

Dmitrii
24.04.2018

Маргарита
07.06.2017
Лечили зубки малышу
Лечимся у Карины Владимировны с 2,5 лет
Очень довольны
Всегда находит подход к ребёнку
Благодаря ей ребёнок не боится стоматологов!
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 2
Беговая (1.1 км)