Отзывы о Оздоровительном центре iOXY на Кушелевской дороге (6)

kor....@....ru
25.09.2024
Проходила реабилитацию после травмы лица: ушибы , рваные раны. Пришла в первый же день после падения в шоковом состоянии:уверена , что это мне помогло избежать отеков , синяков и швы быстро затянулись. В клинике идеальная чистота . Доктор Михаил Яковлевич профессионал с большой буквы , очень внимательный человечный!

iOXY, оздоровительный центр
Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение!
Будьте здоровы и берегите себя!
Будьте здоровы и берегите себя!

oli....@....ru
20.02.2024
Обратилась в клинику после операции по подтяжке нижней трети лица и блефаропластики на следующий день после выписки. Наркоз был 7, 5 часов. Сделали 7 процедур гипербарической оксигено терапии. Значительно уменьшились отеки, практически сошли все синяки, но самое удивительное - это качество сна. Сон стал спокойным, глубоким и с позитивными сновидениями. Благодарна всему коллективу компании ioxy, которые окружили вниманием и заботой с первой минуты обращения. Огромное спасибо Томшинскому Михаилу Яковлевичу за профессионализм и человеческое тепло.

05.02.2024
Квалифицированный и очень заботливый врач Михаил Яковлевич! Безумно приятный и доброжелательный персонал. Клиника располагает не только к лечению, но и к приятному общению. Чисто, комфортно. Эффект процедур 100% Процветания Вам!

sve....@....ru
26.01.2024
Проходила курс реабилитации после пластической операции. Клинику посоветовала пластический хирург. Я прошла два подготовительных сеанса до операции и семь после.
Ощутимо уменьшились отеки, стала возвращаться чувствительность, синяки уменьшились и стали сходить на нет. Думаю, без посещения барокамеры этот процесс затянулся бы.
По моим ощущениям, стало лучше общее самочувствие, исчезло ощущение «распирания» внутри головы.
Само посещение центра вызывает только положительные эмоции. Оперативно и максимально доброжелательно помогают подобрать время для посещения. Предложат чай/кофе или водичку.
Томшинский Михаил Яковлевич -замечательный врач. Редко встретишь такого грамотного, увлеченного своим делом и думающего специалиста.
Рада, что узнала о таком замечательном способе оздоровления и реабилитации.

22.11.2022
Очень гостеприимная Клиника с грамотными специалистами!

iOXY, оздоровительный центр
Рады быть полезными! Благодарны за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!

21.10.2022
Очень приятно они встретили угастили чаем и с 🍪 печенье было чисто и доброжелательные
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 6 к 1
Лесная (1.5 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Откроется завтра в 09:00
Оздоровительный центр iOXY: