Отзывы о лаборатории ИНВИТРО в Озерках (12)
ЭКГ
Хороший
Хороший центр Инвитро. Доверяю им больше, чем Хеликс.
ЭКГ ребенку
Услуга: ЭКГ ребенку
Хорошая лаборатория, оформление документов-быстро, расшифровка на следующий день. Все отлично.
УЗИ печени ребенку
Узи печени ребёнку
Отличное обслуживание , опоздали на 10 минут , но приняли без проблем. Вежливый персонал ! Все быстро и четко
Все понравилось.
УЗИ щитовидной железы
Прождала полгода в очереди на УЗИ в государственной поликлинике. Так и не попав на процедуру, обратилась в платную. Врач хорошо посмотрела, результат объяснила. Само обследование помогло исключить диагноз. Доктора и клинику рекомендую.
Оказываемая услуга
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
У Людмилы Валерьевны УЗИ делала, ничем она меня не расстроила, рассказала что к чему, никаких вопросов у меня не осталось. Всё было правильно, в принципе, ничего не могу сказать негативного. Быстро приняли без каких бы то ни было задержек. Врача порекомендую.
ЭКГ
Услуга: ЭКГ
Спасибо за оказанную услугу. Всё очень быстро и вежливо.
УЗИ малого таза
Чтобы сделать УЗИ малого таза, я искала клинику в интернете, ориентируясь на подходящее время приёма. Записалась в клинику Инвитро. Приём начался вовремя, приняли даже чуть-чуть пораньше. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, доктор всё подробно рассказывал. Людмила Валерьевна была доброжелательна и аккуратна. Меня всё устроило, провели УЗИ, как нужно, дали подробное заключение.
УЗИ брюшной полости
Мой лечащий врач сказал сделать УЗИ брюшной полости. Я решил записаться в частную клинику, чтобы все быстрее сделать и снова пойти на прием к врачу. В мед. центре Инвитро на Сикейроса УЗИ сделали нормально. Понравилось, что специалист сразу давала комментарии во время исследования. А в заключение она сказала, что еще нужно будет сделать МРТ. После этого я пошел к своему врачу и он сказал то же самое.
УЗИ щитовидной железы
У Бондарчук Людмилы Валерьевны делала УЗИ щитовидной железы. На самом деле мне все понравилось, к врачу нет никаких претензий вообще, она сделала все очень хорошо, подробно рассказала о результатах исследования и выдала заключение, в котором все указала. В дальнейшем я обращалась еще к одному специалисту этого же профиля и она дала те же самые рекомендации. К клинике также никаких претензий, все шикарно! Единственное, что хотелось бы, это чтобы у нас в Сертолово помимо приема анализов можно было делать те же манипуляции, что и в Озерках.
Анализ крови
Понравилось. Спокойно, забор сделан качественно. Очереди только немалые каждый приход
Услуга: УЗИ брюшной полости
Все норм. Аккуратно. Вежливо. Профессионально
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.
С уважением, команда ИНВИТРО.