Отзывы о лаборатории Инвитро на Луначарского (Санкт-Петербург)

(1)

29.01.2026
раз на раз не приходится в позапрошлом году сотрудник ресепшн много при мне говорил по телефону, не прерываясь. тк она же брала кровь, телефон даже не выключила, просто положила рядом, звонок шел как только анализ был взят, продолжила разговор, не на русском языке. думаю, если это был вопрос жизни и смерти, можно было сказать, что звонок категорически важный. мне было бы спокойнее, да и ей тоже анализы приходят быстро, но из-за того, что сотрудник один, и ресепшн, и медсестра, если вас больше 1 человека, получается очередь на 20 минут. при мне в прошлом году работали с очень пожилой женщиной, я слышала, что все было благородно и спокойно, достаточно оперативно, так что персонал в целом очень компетентный

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 литера а

Озерки (2.8 км)

Проспект Просвещения (2.8 км)

Откроется в 08:30
Инвитро на Луначарского, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 литера а