Лаборатория Инвитро на Яблочкова: отзывы

02.07.2025
Ужасное отношение, полное отсутствие клиентоориентированности! Хамское отношение, нет желания выполнять своих обязанностей. Связался с претензионным отделом, просто отписались и ничего не решили и не извинились даже! НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!! Не тратьте время и нервы, благо есть из чего выбрать.

Милена
14.06.2024
Очень тактичный и компетентный врач, с ней не очень приятная для меня процедура прошло хорошо и с минимальным стрессом. Приду обязательно еще!

Anna
25.10.2023
Я хочу выразить огромную благодарность хирургу Буданову Константину Евгеньевичу за проведенную операцию на сердце (коронарное шунтирование с протезированием) для пациента Александра (73 года). Выздоравливаем.
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

и
1 оценка
18.10.2023
Отличный хирург, врач! От всей семьи и близких Марии К. за Ваш профессионализм! 03.07.2023 была проведена сложная операция! Вся Ваша команда молодцы! Мы с мамой часто о вас вспоминаем с теплотой и благодарностью! Желаем Вам самых высоких достижений и крепкого здоровья!
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

и
2 оценки
04.02.2023
Делала капельницу (железо) 04.02.2023. Мед.специалист Мадина очень классная, быстро нашла вену (обычно меня всю исколют так как вен не видно ни на правой, ни на левой руке). Всё прошло безболезненно. Спасибо большое за такое обслуживание ❤️

25.08.2022
Не тратьте время. За полтора месяца лечения только хуже стало.
г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 22/3 литера а
Спортивная (600 м)