Отзывы о стоматологии ИНТАН на Дыбенко

4.4

Инна
21.12.2025

Услуга: Прием гнатолога

Довольно странные рекомендации, клещами не вытянуть план действий
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Дыбенко"

стоматолог-ортопед
гнатолог

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Уверены, мы сможем найти решение в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема в комментариях или на control@intan.ru Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и хорошее расположение.

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
02.12.2025
Огромное спасибо врачам клиники, в частности Эдуарду Станиславовичу! Имплантация прошла безболезненно, жду заживления и установки коронок. Впечатление о клинике очень хорошее, персонал вежливый, цены адекватные, не навязывают лишних услуг.

имплантолог
стоматолог-хирург

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим коллегам. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады помочь!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
29.09.2025
Очень приятная девушка. Все подробно и понятно объясняла Чистку делала очень деликатно, проговаривала что делает, задавала вопросы. Приятно быть у нее на приеме))

стоматолог-терапевт
fil....@....ru
04.12.2024
В справке о санации, написало что очагов инфекции нет, в санациии нуждается. Обнаружил вбольнице когда ложился, из-за этого операцию перенесли на месяц

стоматолог-терапевт

Уварова Кристина Андреевна

Отказ от санации означает получение справки с пометкой "нуждается в санации". Есть заболевания, не считающиеся хроническими очагами инфекции. Решение о переносе операции принимает ваш лечащий врач. Выздоравливайте!
29.08.2024
Мне полтора года протезировал зубы Слюсарев Никита Вячеславович. В результате неправильно вшил импланты, протезы не держатся во рту, есть невозможно, все болит, а он разводит руками и не понимает в чем дело. Я обратилась в клинику с жалобой, мне было сказано, что у меня дурная привычка зубы на зубы ставить. Нужно ходить с открытым ртом. Деньги возвращать отказались. Никому не советую обращаться в эту клинику ИНТАН на Дыбенко 8, а в частности к этому косорукому врачу (Слюсареву Н. В. ) . Они калечат пациентов.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Анастасия
Да-да, эта наглая, отвратительная сеть, ещё и хамит пациентам и ни за что, судя по отзывам, не желает нести ответственность. А вы напишите жалобу на врача, официально, у нас есть другие контролирующие органы и они распространяются на всех врачей. Его просто лишат лицензии и всё) Такие люди не должны работать в медицине, пусть займётся, чем-то к чему он больше способен. [...]
07.04.2025
05.08.2023
Хочу поблагодарить врача Кайсанову Эльмиру Куанышевну за терпение и очень хорошее отношение ко мне. Дело в том, что я сломала передний зуб, я обошла и обзвонила много клиник, но все предлагали только из-за одного зуба протезировать всю верхнюю челюсть, но я к этому не была готова, не по цене, не по эстетике. Эльмира Куанышевна и Мерет Равшанович Ачилов согласились мне поставить исскуственный зуб. Я очень им благодарна за это!!! Клиника находится на ул. Дыбенко, там весь персонал очень приветливы и доброжелательны.