Отзывы о стоматологии ИНТАН на Бабушкиной
(8)4.8

28.04.2026
В декабре я окончила лечение у Амины Резвановны и каждый день любуюсь своей новой улыбкой! Лечение проходило минимально болезненно и заняло почти 2 года. Лечилась на металлических брекетах с резиночками; зубы были не сильно искривлены, но прикус был неправильным. Сейчас раз в 2 месяца прихожу на осмотры, на ночь ношу капы. Буду смело рекомендовать данного врача всем своим знакомым!

yul....@....ru
27.04.2026
Отличный врач, настоящий профессионал своего дела, удаляет быстро и без последствий, спасибо за то, что есть такие прекрасные врачи!

Эльвира
04.04.2026
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
В клинике Интан на ул.Бабушкина была впервые.Очень понравилась чистота,свежий ремонт, качественное оборудование,доброжелательное отношение персонала.Удобное расположение, напротив метро Ломоносовская.Очень обрадовалась, когда нужного мне врача- стоматолога нашла в этой клинике благодаря " На поправку". Довольно быстро записалась на прием через "На Поправку".Для уточнения деталей клиника перезванивает сама.По рекомендации врача сделала КТ челюсти по очень привлекательной цене.Посещением стоматологии осталась довольна.

Добрый день, Эльвира!
Спасибо за тёплые слова и желаем вам крепкого здоровья!
Спасибо за тёплые слова и желаем вам крепкого здоровья!

Елизавета
31.03.2026
Услуга: Лечение пульпита
Очень рада, что попала на прием именно к Марии Кирилловне! Когда записывалась на прием, обратила внимание только на стаж, а когда пришла, оказалось, что Мария Кирилловна ещё и главврач клиники. Сразу стало ясно, что попала к профессионалу и всё пройдет хорошо. Врач дала понятные объяснения по поводу моей проблемы, во время своих манипуляций предупреждала, объясняла, что будет делать в данный момент
Прием был в марте 2026 г.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН

18.03.2026
Выпала пломба, предварительно позвонила и решила узнать сколько стоит поставить новую . Ответили в пределах 4800руб.Меня всё устроило.Но прийдя на приём- мне составили план лечения на 14 тысяч руб.Считаю это необоснованными навязанными услугами.Не советую к посещению.

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас такие неприятные эмоции.
Стоимость лечения всегда формируется индивидуально, исходя из клинической ситуации. Для пациентов, которые обращаются к нам впервые, действует специальная цена на лечение одного зуба — 4350 рублей (в марте 2026 года). Если же кариес затронул несколько зубов или диагностирован пульпит, лечение проводится по стандартному прейскуранту.
Наши врачи составляют план лечения, руководствуясь исключительно клинической картиной и принципами медицинской этики.
Если у вас остались вопросы по расчётам, вы можете связаться с нами — мы детально разберём ваш случай и ответим на все сомнения.
Время и дату посещения можно направить на почту отдела качества ИНТАН control@intan.ru
С уважением, администрация клиники.
С уважением, администрация клиники.

Анна
и
2 оценки
13.02.2026
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Получила подробную консультацию по протезированию. Обслуживанием очень довольна.
Прием был в феврале 2026 г.

и
2 оценки
04.11.2025
Услуга: Комплексная чистка зубов
Начну по порядку: при записи на 9 утра попросили прийти хотя-бы на 10 минут пораньше для оформления, приехала в 8.45, двери закрыты, режим работы с 9, пришлось стоять на улице, ждать. Не приятно. Администратор очень приветливая, очень быстро оформила, всё по высшему разряду! И так, самое главное, врач. По телефону сказали что стоматолог с очень большим опытом работы, но по факту ситуация обратная. Перед процедурой ничего не объясняют, не проговаривают, садитесь в кресло и погнали. Чистка проходила в спешке, достаточно грубо, зубной нитью порезаны десна, после ретрактора третий день кровавый подтек по всей нижней челюсти. Фторирование после чистки не предлагают. За все походы на гигиену эта была самая непрофессиональная и с негативными последствиями. Больше не обращусь в данную сеть клиник.
Прием был в ноябре 2025 г.

07.10.2025
Услуга: Чистка зубов
Доброжелательный специалист.
Качественно, безболезненно с успокоительными словами провела процедуру. Обратила внимание, на сопутствующие проблемы с зубами. Ответила на все мои вопросы, написала рекомендации. Удобное стоматологическое кресло. Много разных предметов, инструментов, для комфорта клиента..
Клиника очень чистая, уютная и комфортная. Администратор вежливый. Одно, при посещении, приготовьтесь, что третий этаж, без лифта.
Прием был в октябре 2025 г.