Отзывы о психологическом центре ИНСАЙТ на Загородном (17)

3.5

3.5

05.08.2023
Ольга Юрьевна моя Спасительница. Были некоторые проблемы в жизни и она их решила, благодаря индивидуальному подходу и умением подобрать нужные слова. С её помощью моя жизнь изменилась в лучше сторону
30.07.2023
Ходил с ребенком к Ольге. После нескольких встреч с психологом заметил улучшения психологического состояния дочки.
13.07.2023
Обратились по совету друзей. Чувствуется профессионализм, мы благодарны вам за консультацию и ваш труд в решении наших семейных вопросов.
06.07.2023
Ольга - наш ангел-хранитель! Благодаря ей мы научились еще больше любить и понимать друг друга. Мы всегда будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, потому что ее помощь оказалась столь важной для нашей жизни.
01.07.2023
Спасибо еще раз за хорошо оказанную помощь.
28.06.2023
Не быстро конечно, но все мои проблемы были решили благодаря психологу Ольге.
22.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне! После развода у меня была депрессия. Мне подруга посоветовала обратиться к Ольге. Очень душевный психолог, помогла мне обрести душевное равновесие. Очень Вам признательна.
22.06.2023
Крутой психолог Ольга. Проработали с ней мои детские травмы. Спасибо
09.06.2023
Ольга Юрьевна, Дипломированный Семейный психолог, детский, подростковый, Опыт работы с 2003 года. Основатель центра ИНСАЙТ в СПБ с 2010г. Работает по международной программе восстановление гармоничного семейного союза в браке, улучшение отношение, разрешение и профилактика конфликтов между мужем и женой, так же всеми родственниками, родителями и детьми. Преодоление возрастных и семейных кризисов. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Отношения, семья, дети, карьера, самореализация, самоактуализация, бизнес коучинг. Быстро и Эффективно оказывает помощь в трудных жизненных ситуациях. Будьте внимательны. По всей вероятности этот отзыв не пройдет модерацию. На сайте НаПоправку публикуются только платные отзывы, за которые нужно отправить деньги. Все остальные пишутся, как заказной.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров. На нашем сервисе очень тщательная система модерации, и если отзыв блокируется, то на это есть серьезные основания. Согласно правилам сервиса, заблокированные отзывы не удаляются, а размещаются с соответствующей пометкой, чтобы наши пользователи могли ознакомиться с данными отзывами и сделать самостоятельные выводы об их достоверности.
16.06.2023
06.06.2023
Психолог Ольга Хирвонен, Стаж 20 лет. Оказывает Психологическую помощь населению в тяжелых жизненных ситуациях. Профессиональный, дипломированный специалист высшей категории, окажет Быструю помощь и найдет решение в самых серьезных психологических проблемах. Работает с семьями, детьми, подростками, родителями.
13.02.2023
Женщина приятная, но не рекомендую совсем. Если обращаетесь с семейной проблемой вдвоем, то похоже на разбор сплетен кто а что сказал, а не квалифицированную помощь в ситуации.. Профессиональная этика хромает: психолог назначающий лекарства(!), рассказывающий слова другого пациента и дающий прогнозы, оценку ситуации и рекомендации относительно того что нужно делать (насколько знаю это все жесткие нарушения). Если вас это не смущает - вперед. Цена не дешевая, а после визита проблем стало больше...
Анонимный пользователь
Уважаемый инкогнито. Благодарю вас за отзыв. Вероятнее всего вы ошиблись именем, т.к. я лично не сотрудничаю с этим сайтом, здесь проводятся только консультации ОНЛАЙН, а я провожу прием лично по адресу Загородный пр в центре ИНСАЙТ. Лекарства я так же не прописываю, т.к. не являюсь доктором. Я психолог, не невролог. Очень сожалею о вашем негативном опыте. К сожалению сейчас ситуация такова, что каждый кто закончил минимальные курсы уже считает себя психологом и им видимо не преподавали, что у психологов задача не просто облегчать психологическую жизнь человека, но и еще не навредить. Ведь затррнув внутреннюю боль у челвека не имея опыта и знаний различных методов можно нанести еще большую боль человеку. Клява психолог, как у Гепократа, НЕ НАВРЕДИ, если клиент не твоего уровня, то не берись помогать. И я очень сочувствую вам, что вы попали в руки не профессионала.
17.04.2023
Клятва психолога, как у Гепократа,
НЕ НАВРЕДИ,
Если клиент не твоего уровня, то не берись помогать.
И я очень сочувствую вам, что вы попали в руки не профессионала, к сожалению сейчас 8 из 10 психологов,
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,
не имеют дополнительного методического образования, личной терапии, без которой ранее не допустимо было оказывать услуги и не соблюдают этику.
Надеюсь, что вы найдете своего профессионала, который поможет вам качественно улучшить свою жизнь и убрать эту боль от этого негативного опыта.
Бсех вам благ и здоровья. С уважением Ольга Хирвонен, руководитель центра ИНСАЙТ в Спб.
17.04.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день, Ольга Юрьевна!

Уточним, что на нашем сервисе можно оставлять отзывы на любых практикующих специалистов, вне зависимости от того, ведут они онлайн-консультации или же принимают исключительно очно.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
18.04.2023
15.01.2023
Отличный специалист с большим стажем и пониманием своего дела! Решили вопрос адаптации после несчастного случая. Три сессии и жить стало значительно легче.
Анонимный пользователь
Благодарю за отзыв, буду рада помочь, если еще потребуется помощь.
19.01.2023
7xxxxxxxx85
Подскажите, а как добавить скан паспорта или фото, что я живой человек? На каком основании вы говорите о заказе. Может вы за деньги только продвигаете отзывы. К Ольге Юрьевне я ходила и она действительно помогла. Или вы публикуете только за деньги комментарии, не смотрите на опыт и компетентность? Поняла, это у вас такой маркетинговый ход. Так публикуйте сразу прайсы на размещение комментариев.
19.01.2023
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов, поэтому у нас нет предвзятости по отношению к кому-то из врачей.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .
26.01.2023
13.01.2023
Спасибо Ольга Юрьевна, вспоминаю наши сессии с улыбкой. Поработали – и действительно налаживается! И с бизнесом в гору поперло. Пока к вам не попал, даже не понимал, насколько все эти мои болячки и проблемы – от незнания себя, своих запросов. Я благодарен вам за обретение хорошего самочувствия и душевного равновесия. В принципе, легче мне – легче и моим подчиненным. Может, вы удивитесь, но в качестве неожиданного побочного эффекта вы дали направление, как работать с людьми и строить процессы. И это всего лишь курс терапии из 7 сессий. Если вдруг когда-нибудь захандрю – снова к вам)) Ольгу Юрьевну рекомендую всем как отличного коуча и психотерапевта. Да что там, просто человека космической души)
12.01.2023
Психолог, Ольга Хирвонен принимает в психологическом центре " ИНСАЙТ", Санкт-Петербург, метро Владимирская, Достоевская, по адресу; Загородный проспект дом 5 литера Д Специалист с высшим психологическим образованием, широкого профиля, высшей категории. Ввиду большого опыта Справляется с любыми проблемами психологического, эмоционального состояния. Помогает во всех аспектах подняться на новый высокий уровень жизни и развития.
12.01.2023
Почувствовал, что мне нужна профессиональная психологическая помощь. Пришел к Ольге Хирвонен по рекомендации. Спасибо за то, что помогли справиться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня, к тому же я не понимал, когда и почему это началось. Провели три сессии и победили тревогу, я получил ключ к пониманию себя. Спасибо за оказанную мне помощь. Ольга принимает на Загородном проспекте в Петергофе. Это лучший психолог в городе!
12.01.2023
Ольгу Хирвонен нашла не сразу. Принимает в петергофе, клиники Инсайт. Но это единственный специалист, которая за два сеанса помогла мне снять панические атаки и вернуться к нормальной жизни. Найти корень проблемы, без медикаментов, просто терапией. Специалист на вес золото!
12.01.2023
Ольга Хирвонен принимает в Петергофе, не так близко от Петербурга. И я не сразу нашла ее. Обошла кучу специалистов в спб и результата так и не получила. Однажды, по рекомендации попала к ней. Специалист на вес золото! Понадобилось два сеанса, чтобы снять панические атаки. И найти корень проблемы. Сегодня я вернулась к нормальной жизни без всяких медикаментов. Если хотите действительно получить реальный результат - только к ней.

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 5

Достоевская (700 м)

Звенигородская (900 м)

Лиговский проспект (1.3 км)

ИНСАЙТ на Загородном, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 5