Клиника Инфинити на Московском: отзывы
3.6

Инфинити, многопрофильный центр
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату посещения, номер договора и 4 последних цифры контактного телефона.

Инфинити, многопрофильный центр
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время визита, 4 последних цифры контактного телефона.

Инфинити, многопрофильный центр
Сожалением, что Вас расстроил визит к нам. Если вы действительно были нашим пациентом, просим сообщить Ваши Ф.И.О. и дату посещения.

Инфинити, многопрофильный центр
Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату посещения, номер договора и 4 последних цифры контактного телефона.

Инфинити, многопрофильный центр
Хотели бы уточнить у вас детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по делу. Сообщите, пожалуйста, ваши инициалы, дату и время визита, а также последние четыре цифры вашего телефона.
Заранее спасибо!
С уважением, администрация клиники Инфинити.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111
Московские ворота (300 м)
Электросила (1.2 км)
Фрунзенская (2 км)