Отзывы о клинике Инфинити (327)

3.6
159 отзывов и 15 оценок

Клиника Инфинити на Московском: отзывы

3.6

30.09.2025
Прекрасный доктор!!! Такого встречаю впервые в жизни. Профессионал своего дела! Рассказала и показала наглядно мою проблему. Просто разжевала, по-другому не скажешь. Дала хорошие рекомендации дальнейшего лечения . Очаровала и оставила несгладимое впечатление. Побольше бы таких докторов. Всем очень советую!!! Желаю Дарье Петровне здоровья и процветания!!! С уважением, Козихина Галина

29.09.2025
Пришла в стомат.отделение с острой болью. Принесли почти сразу, сделали снимок и вылечили пульпит 🙌 Отдельное спасибо врачу Абакарову Г. Х. за безболезненное лечение 😌

стоматолог-ортопед
23.09.2025
Записывалась на УЗИ к Почекутовой А.Д. Прием прошел без нареканий. Специалист внушает доверие. Времени Анастасия Дмитриевна уделила на приеме достаточно, каждый нюанс по обследованию объяснила, на все вопросы ответила

19.09.2025
Хочу передать благодарность врачу Роману Федоровичу Богомазову за доброе отношение и внимание к моим недугам. Он точно определил мой диагноз, и подобрал мне препараты для лечения аллергии😌

семейный врач
19.09.2025
Девушки и женщины хочу предостеречь вас от визита к косметологу Мунтьяновой А.В. Узнав про стоимость процедуры я хотела вернуть деньги, но консультант Сикорская меня уверила на 100%, что лучшего специалиста, как Мунтьянова А.В. я не найду, я пошла на риск, и что я в результате получила. Заплатив баснословную сумму, я не получила полного проведения лечения и результата. Хотя на консультации были обговорены места уколов. После уколов на лице, косметолог Мунтьянова сказала, что на шее она делает, это не её работа. Будьте бдительны и внимательны, они всё врут, не верьте им, а то также попадете в ловушку, как и я. Надеюсь они теперь разбогатеют на моих деньгах и сделают себе или своим родственникам, знакомым, коллегам уколы красоты бесплатно. Абсолютно у этих людей нет никакой совести, только деньги!!!

косметолог

Здравствуйте, Ольга.
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату посещения, номер договора и 4 последних цифры контактного телефона.
17.09.2025
Пришла на оплаченную процедуру по записи на 12:30. В данный момент время 13:15 и я всё ещё "загораю" в холле. Дополню позже, чтобы сообщить во-сколько по итогу попаду в кабинет. Но уже сейчас могу сказать точно: если вы не пенсионер, которому скучно сидеть дома и он готов тратить время на пустое просиживание штанов, ищите другую клинику.

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем разбор данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время визита, 4 последних цифры контактного телефона.
15.09.2025
Отходила я курс остеопатии у Бобриковича Богдана,специалист золотые руки. Шесть лет были боли в плече. Богдан Владимирович поставил мне позвонки на место
15.09.2025
Визит в клинику в сентябре 2025, на бесплатную консультацию и б/п процедуру по восстановлений или лечению коленного сустава. Первое впечатление весьма не плохое, за исключением того что постоянно приходилось кого-то ожидать, само время нахождения в клинике составило 2,5 часа из которых в общей массе около часа - это ожидание. Очень понравился врач Узи, молодая девушка, но к вопросу подошла очень ответственно. Подробно разъясняла все, что видела в аппарате, рассказала доходчиво о проблемах. Далее консультация невролога, хотя по показаниям мне нужен был врач хирург-ортопед. А далее началось самое интересное - продажа дорогостоящего лечения, в принципе, для этого и было сделано приглашение. В итоге 2,5 часа - это ожидание и разговоры, из полезного только УЗИ( результаты, естественно, остались в клинике). Разумеется, как только я сказала, что покупать лечение не готова, т.к стоимость составила около 250 т.р., интерес ко мне полностью пропал. Бесплатной процедуры проводить не стали, сказав что в моем случае это совершенно бесполезно, НО, я ведь и пришла именно за тем, чтобы понять. есть ли смысл вообще в этих процедурах. В целом - компетенция врачей не вызывает сомнений, но все заточено исключительно на выкачивание денег.

09.09.2025
моя благодарность врачу Анне Владимировне за отзывчивость, поддержку) и сопровождение при лечении пигментных пятен. Спасибо за то что помогли вернуть здоровый вид лица🙏🙏🙏

косметолог
08.09.2025
Посещаю около года стоматологию. За это время успела пройти и лечение, и протезирование у этого врача. Результатами. я довольна. Врач абакаров Г.Х. всегда доброжелательный, бережно относится к пациентам
02.09.2025
Была на консультации у сердечно-сосудистого хирурга Владимира Валентиновича. Признаюсь, ждала ,что будут продавать процедуры какие-нибудь. Но такого не случилось:) Владимир Валентинович вник в мою ситуацию , осмотрел,рекомендовал лечение. Обсудили мои обследования. Все это врач объяснял простым языком , стоически ответил на все мои вопросы

ангиолог
сосудистый хирург
29.08.2025
Обращался в клинику с болями в спине. Невролог Горохова К.Т. провела тщательный осмотр, назначила МРТ и грамотно объяснила результаты. Лечение помогло уже через неделю — боли уменьшились значительно. Персонал вежливый, администраторы помогли с записью на диагностику без очередей. Из минусов — цены выше средних, но за качество и оперативность не жалко. Чистота, современное оборудование и профессионализм врачей впечатлили. Рекомендую.
27.08.2025
Обратился в ИНФИНИТЕ по рекламной акции на бесплатную акцию для пенсионеров. Навязали кредит на 80 000. У них своя методика доводить пенсионера, до гипертонического криса, а после когда тот еле дышит и плохо соображает заставить его подписать документы. Чтобы окончательно сесть Вам на шею предлагают Вам выполнить ряд анализов якобы бесплатно. Но это - сыр в мышеловке. Все эти анализы Вам бесплатно смогли бы сделать в районной поликлиники. А так, если Вы вздумаете протестовать и пожелаете расторгнуть договор, то Вас заставят оплатить все расходы на выполнение анализов. Простому пенсионеру надо держаться от этой конторы подальше. Прежде чем обратиться в Инфинити заблокируйте в МФЦ или на сайте Госуслуги возможность выделения кредита. А все положительные отзывы написаны с ведома директора. Чтобы оправдать кредит мне навязали процедуры, но от них мне стало только хуже, Никаких справок по обследованию и навязанному лечению мне не предоставили. Пришлось обратиться в клинику РЖД, там мне раньше делали операцию при переломе лодыжки. Там мне прописали лекарства и рекомендовали в Инфинити ни в коем случае не обращаться.

19.08.2025
Как я лечился в медицинской фирме «Инфинити» Мне, Георгиеву Владимиру, жителю Санкт- Петербурга , некоторое время назад позвонили из медицинской фирмы «Инфинити», которая находится на Московском проспекте города, и предложили пройти бесплатно исследование состояния моего здоровья. На мой вопрос, будут ли они осматривать меня, так как мне уже 80 лет, и раньше они отказывались проверять здоровье людей старше 70 лет, мне ответили, что теперь возраст пациентов клиники для прохождения такой услуги поднят до 80 лет и я могу проверить свое здоровье бесплатно по многим направлениям. У меня уже несколько лет при ходьбе кружится голова и я решил сходить в клинику - вдруг помогут. Приняли меня в клинике очень любезно, спросили какие у меня проблемы со здоровьем и сказали, что меня могут вылечить от головокружения и направили к врачу, который обследовал сосуды моей шеи. В беседе со мной врач сказал. , что сосуды шеи у меня забиты бляшакми и мне надо обратить на это внимание. И вот после этого меня взяли в активную работу - словесную. Мне расписали возможности клиники, сказав, что у них очень хорошо лечат мое заболевание уникальными уколами. При этом администратор, в обязанности которой очевидно входит проведение уговоров остаться пациентов на лечение в клинике, заверила меня, что у них имеется уникальная технология, в которую входит курс из десяти последовательных уколов, представляющих коктейль из разработанной клиникой смеси уникальных лекарств, которые однозначно излечат мое заболевание. Эти уколы правда дорогие, около 18000 рублей один укол, но зато они излечат от моего заболевания и мне будет сделана существенная скидка. Я вновь переговорил с врачом, ранее осмотревшим меня, который заверил меня , что на 95% после прохождения курса лечения моя проблема будет решена и первые результаты я почувствую уже после первого укола. После такой усиленной атаки администратор сказала мне, что будут заниматься только этой моей проблемой и других обследований моего здоровья делать не будут. После этого она подготовила договор моего лечения этими уколами, а также включила в него взятие крови на анализ и проведение МРТ шеи. При этом она озвучила сумму лечения 210 тысяч рублей и повела меня к другому администратору, которая занимается скидками. Там я вновь выслушал тираду о том, какая у них замечательная клиника и выяснив, что я являюсь ветераном труда, пенсионером и имею другие льготы, заявила что сумма лечения будет снижена до 140000 рублей, но оплатить ее надо немедленно, так как иначе скидки могут пропасть. Меня такой напор несколько удивил, но головокружение уже замучило меня , да и врач заверил, что лечение будет эффективным и я решился и сразу оплатил его. После этого я думал. , что для более полного изучения моего заболевания мне проведут МРТ шеи и сделают анализ крови, но меня сразу повели к врачу, который сделал мне в шею и ягодицу первый из десяти уколов этого «суперсовременного коктейля». Стоимость всех десяти уколов после скидок в счете была указана 130000 рублей, остальные 10 000 рублей предназначались на другие предварительные исследования. Но уколы мне почему то стали делать сразу до исследования моей шеи и до забора крови. Причем, если бы мне сказали, что нужен анализ крови, я мог бы им передать имевшийся у меня полный анализ крови, уже сделанный мною два дня назад в районной поликлинике, где я проходил диспансеризацию. Но курс уколов уже был назначен и как я понял без предварительного изучения моих данных крови и МРТ шеи. После второго укола, меня пригласили к другому врачу, который осмотрев результаты моего МРТ шеи, сказал, что мне надо провести дополнительное лечение с использованием новых уникальных уколов. После этого меня вновь пригласили к администратору и сказали, что по рекомендации нового врача мне надо сделать дополнительное лечение с проведением новых уколов, стоимость которого будет стоить 240 тысяч рублей, но мне сделают хорошую скидку как уже пациенту клиники и окончательная стоимость будет составлять «всего» 160000 рублей, которые мне надо оплатить сразу. Поблагодарив администратора за такое проявленное внимание к моему здоровью, я сказал, что несмотря на заверения первого врача, что состояния моего здоровья улучшится после первого же укола, я никакого улучшения не получил, поэтому вопрос о дополнительном лечении я рассмотрю после прохождения первого курса лечения. После этого интерес медицинского персонала ко мне резко пропал. Продолжая делать «уникальные» уколы, я попросил дать мне наименование лекарств, которые входят в так называемый коктейль , которым колят меня и за которые я заплатил 130 000 рублей. После этого я выяснил, что полная стоимость лекарств, входящих в весь курс моего лечения «уникальным коктейлем» в обычной аптеке составляет не более 20000 рублей. Уколы мне каждый раз делались разными врачами или санитарами в течение одной минуты и думаю даже в самой хорошей клинике делание укола должно оцениваться не более 1000 рублей. Таким образом курс моего лечения в районной поликлинике обошелся бы мне не более 30000 рублей. Что касается уникальности этого «коктейля». то как мне сказали мои друзья- врачи из Военно- медицинской академии, в него входят обычные гомеопатические лекарства, которые некоторым образом способствуют поддержанию здоровья, но никоим образом не лечат мое головокружение. После одного из очередных уколов санитар. , узнав что никакого улучшенная у меня нет, зачем то направил меня на обследование на УЗИ брюшной полости, хотя никаких жалоб я не высказывал и мне это УЗИ зачем то сделали. . Думаю, хотели обнаружить у меня еще какое- нибудь заболевание и предложить дополнительный дорогостоящий курс лечения. И вот я иду на последний укол. На дежурную фразу санитара - Как ваше самочувствие. , есть ли улучшение, я отвечаю, что у меня все по- прежнему и никаких улучшений состояния здоровья не замечается. После этого мое лечение закончилось и никаких документов о моем лечении мне не выдали. В связи с этим , в случае необходимости я ни подтвердить , ни опровергнуть то, что мне там понапишут о моем лечении и что со мной делали, я не смогу. И вот прошло уже более месяца после окончания «лечения», но никаких звонков со стороны врачей клиники о том, как оно прошло и выяснения каково мое состояние после него, не последовало. Думаю , что после моего отказа сразу оплатить второй предложенный ими курс лечения, я полностью потерял для них интерес. Что могу сказать о клинике •Инфинити» после ее посещения. Да, клиника очевидно современная, наверно хорошо оборудованная, но главной целью ее работников , как мне кажется, является «высасывание» денег с пациентов и как только они их получат, интерес к больному сразу пропадает. Так что прежде чем обращаться в эту клинику, хорошенько подумайте, чтобы ваше лечение в ней не оказалось обыкновенным лохотроном. Хочу сказать, что все здесь написанное - это мое личное мнение, может оно и ошибочное и другие пациенты этой клиники будут другого мнения о ней. Но я написал о том , что выстрадал в этой клинике и самое главное - не получил столь желанного выздоровления, несмотря на то, что заплатил за лечение, как я считаю, очень значительную сумму. Георгиев Владимир.
7xxxxxxxx80
Вы написали всю правду,и это факт.В этой клинике,мне провели лечение не качественно и навязали кредит.Очень жалею,что сюда обратилась.
10.09.2025

18.08.2025
Имитация заботы. Жаль что обратился. Отрицательный опыт тоже опыт

Добрый день!
Сожалением, что Вас расстроил визит к нам. Если вы действительно были нашим пациентом, просим сообщить Ваши Ф.И.О. и дату посещения.
09.08.2025
я у Мусалева Идриса вылечила 2 зуба ,все лечение врач работал аккуратно , пломбы добротно сделаны ,держатся)

стоматолог-терапевт
06.08.2025
Обратилась на консультацию по поводу имплантантов, план лечения не расписали, зато оформили кредит с большими процентами, взяли анализ крови. Договор не составляла, лечиться пока не планировала. Расторгла кредит , но удержали за анализ крови 21500! Теперь я должна банку! Это беспредел! Буду подавать досудебное разбирательство. Или решим мирно?

Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату посещения, номер договора и 4 последних цифры контактного телефона.
05.08.2025
Ходила на осмотр к гинекологу Писоцкой А.О по рекомендациям. Биопсию и другие анализы я сдала безболезненно И на осмотре мне было комфортно. Врач с удовольствием отвечала на все мои вопросы и развеяла мои сомнения по женским проблемам.

01.08.2025
Возмущена такого рода медицинским […] . Мне 64 года. Жалоб на состояние костей нет. Для профилактики, как советуют гинекологи женщинам после менопаузы решила впервые сделать анализ Денситометрия.В поиске браузера нажала Денситометрия и , перешла по рекламе Клиники Инфинити, которая предлагала Акцию: сделать анализ бесплатно, т.к. не знала как он делается и вообще, что это такое. Доверилась информации об успешной многолетней работе Клиники Инфинити, которая солидно расположена на четырёх этажах здания на Московском проспекте. Ещё раз уточнила про стоимость при записи – ответ бесплатно. Не буду расписывать детали моего вынужденного (из-за массы ненужной мне информации об отнимании рук, ног, если вовремя не лечить остеопороз), 1,5 часового! Пребывания в Инфинити, но то, что я сейчас трачу драгоценное время на написание этого негативного отзыва говорит о моём недоумении, что это со мной было там и как можно так «разводить» пациентов. Анализ был сделан на напольном аппарате, где пятка мажется гелем и выдаётся чек, как в магазине. Информация, что этот анализ делается рентгеном мне была дана, но не не было предложено его сделать, хоть бы и платно , но в этот приём. Доктор – молодая, знающая, судя по общению, но ведущая меня, на мой взгляд не туда, куда мне надо было бы много слов составляя план лечения, который, предусматривал в/м укол за 95300 руб. Кроме того, анализы и консультация… итого на 125 тыс. р. Мне план на руки не отдавали. Предложили сразу начать или подумать. Конечно я пошла думать, т.к. сразу выложить 100 тыс. незнакомому врачу, без рекомендации я не собиралась. Я пришла только за анализом (а сколько таких, которые могут повестись сразу на лечение после "левого", неточного анализа по пятке???). Я предпочитаю пользоваться "second opinion". Показав чек, выползший из напольного аппарата c графиком аппарата c графиком своему гинекологу, она запросила конкретику, в каких именно местах есть дефицит… Я вынуждена была была потратить ещё время и пошла в Клинику Медицинское здоровье на Полюстровском 68 А и за 3900 р. сделала то, оказывается, что надо было. Денситометрию в 3-х точках. 15 мин. отличный приём и Заключение на руки и, представьте. У меня все отлично и то, что в одной точке из трёх есть признаки снижения минеральной плотности кости – это не повод для укола за 100 тыс. и доктор сказал, что я могу прийти на след. Профилактический приём года через два. Не буду оскорблять работу всех врачей клиники Инфинити, тем более, что в ожидании мне предложили присесть в прекрасное массажное кресло, но то что там нельзя делать бесплатный анализ на денситометрию и вестись на лечение остеопороза – это 100%.

29.07.2025
После 3-х разового переноса по непонятным причинам нам, наконец-то, удалось с мужем записать на приём! И то, потому что мы приехали и не знали, что опять будет перенос, оказалось, что врач болеет очень давно. На месте нам пошла навстречу девушка вроде из колл-центра и сказала, что завтра нас точно примут, что врач точно будет. Но в холле мы прождали полчаса!!! Если не торопить ресепшен, то можно ждать и больше. Времени у нас было меньше, мы уже начинали опаздывать по делам дальше. В итоге нас наконец-то приняли. Сначала у нас собирала анамнез ассистент врача, дальше она отправила на УЗИ. Аппарат в этой клинике очень плохо показывает, хотя заявляют, что оборудование всё новое. Далее нас отвели к врачу. Не помню, как её зовут, но женщина бурятской внешности. Когда мы показали ей рентген (делали ранее в гос. поликлинике), где отчётливо видна пяточная шпора (проблема, с которой мы и обратились в клинику), то она совершенно точно заявила, что якобы шпору на снимке априори невозможно увидеть! В добавок к этому, она сказала, что на здоровой ноге шпора намного больше, чем на больной, хотя ранее никто из врачей про это не говорил. После этих заключений она отправила нас на УВТ, там физиотерапевт (молодая девушка) подтвердила, что действительно на снимке шпора видна. После процедуры нас повели опять к ассистенту врача, а дальше мы ждали пока заведующая (куратор) в прямом смысле напьётся кофе и придёт к нам. При этом мы сказали, что нас задержали и мы уже торопимся. На что она ответила, что "подождите, я допью, я же не могу это бросить!". Такого отношения мы не ожидали. Естественно в конце сказали заоблачную сумму на лечение, да к тому же назначили кучу анализов, включая те, которые даже не нужно делать для лечения пяточной шпоры. На руки бесплатно, естественно, ничего не выдали, сказали, что вообще не выдают в первичный приём.

23.07.2025
Полностью разочарована обращением в клинику, лечение не помогло, хотя средства заплатила значительные. Сложилось впечатление, что врачи стремятся не вылечить. а как можно больше получить денег с пациента.

Добрый день
22.07.2025
У меня диагностировали лимфедему ноги на начальной стадии. Лечилась я полгода, прошла курс пневмокомпрессии и бандажирования. Сейчас состояние улучшилось, ушли отеки. Я снова могу носить нормальную обувь и чувствую себя хорошо. Выражаю огромную благодарность Сопотову Владимиру Валентиновичу. – сосудистому хирургу за точную диагностику и успешное лечение. Отдельное спасибо медсестрам за внимательное отношение и поддержку. Низкий поклон за ваш труд
19.07.2025
Записался к неврологу из-за тремора рук и того, что шея периодически тикала (или как назвать) Прошло все хорошо, обсудили проблему, из-за чего это может быть и подобное Не буду вникать в подробности, но мне действительно стало лучше, банально руки так сильно не дрожат и в целом стало спокойнее, так что буду продолжать ходить, тем более место приятное
18.07.2025
14.07.25 была в клинике по приглашению, пройти обследование колен и сделать укол плазмы БЕСПЛАТНО!!!! Оператор по телефону убедил меня, что это действительно так. Но.... Меня приняла помошник доктора и сказала, что приём врача и УЗИ колен бесплатно, а назначенное лечение платное. Об ухоле плазмы речи вообще не шло. По итогу мне предложили лечение на сумму 280000 руб, сделали скидку 100000 . На этом мы мирно расстались. Я уверена, что обещанный укол плазмы, это маркетинговых ход. Никто его делать и не собирается, просто привлекают этим людей и потом "ненавязчиво" навязывают свои услуги. Естественно никаких результатов обследования и назначений на руки не выдают. Вывод- значит есть, что скрывать.

Здравствуйте, Елена!
Хотели бы уточнить у вас детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по делу. Сообщите, пожалуйста, ваши инициалы, дату и время визита, а также последние четыре цифры вашего телефона.
Заранее спасибо!
С уважением, администрация клиники Инфинити.
13.07.2025
После 45 лет я стала постоянно выглядеть уставшей. Обратилась в клинику эстетической хирургии, где мне понравились чистота и современное оборудование. Консультация прошла быстро, врач проявила внимательность к моим вопросам. Сама операция длилась всего час, при этом я чувствовала себя комфортно на всех этапах. Восстановление прошло тоже легко. Администраторы даже звонили, интересовались моим состоянием. Удобное расположение клиники в центре города позволило без проблем посещать перевязки. Сейчас, через три месяца мой взгляд снова молодой и свежий, а практически незаметный шов полностью скрыт в естественной складке века. Эта клиника действительно сочетает высокий профессионализм с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
11.07.2025
Обратился на обследование МРТ из-за постоянных головных болей и зажимов в области шеи. В этот же день написали заключение и на консультации все объяснили,уделив мне больше часа. Чисто ,вежливый и компетентный персонал
10.07.2025
В Инфинити я вылечила ногу безоперационными методами. Рамиль Фахрадович разобрался что у меня грыжа мышц ноги. За полгода до этого в другой клинике мне поставили опухоль мягких тканей. Я не хотела на операцию. Заманов мне поставил точный диагноз и предложил сначала пройти курс консервативного лечения. Сейчас я нормально хожу. Благодарю.
07.07.2025
Побывала на консультации у невролога Пасата, осталась под впечатлением в хорошем смысле. Добрый, внимательный к деталям врач. Получила не просто рекомендации, а моральную поддержку. Когда доверяешь врачу, то хочется продолжать лечение.
03.07.2025
Удаляла вену на ноге в марте этого года. Оперировалась у Сопотова В.В. Доктор морально меня подготовил и объяснил как все будет проходить.. После процедуры тоже был на связи , отвечал на вопросы. Операция прошла спокойно никаких осложнений. Шрамов практически не видно ,результатом очень довольна. Сосудистый хирург профи , спасибо от всей души
01.07.2025
Вообще не понравился прием, врач не внимательно меня слушала и постоянно отвлекалась на телефон

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

Московские ворота (300 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (2 км)

Откроется в 10:00
Инфинити, многопрофильный центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111