Мария
27.02.2026
Хочу поблагодарить команду клиники «ИмплантТайм» за качественную работу. Давно искала нормальную стоматологию, где не навязывают лишних услуг, а действительно помогают.
Пригласили сначала на консультацию, провели осмотр, составили план лечения и всё подробно рассказали. В итоге пролечила несколько зубов и поставила коронку. Врачи работают профессионально, с современным оборудованием. По ценам вполне адекватно для такого уровня сервиса

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Приятно слышать, что обращение в клинику помогло Вам решить сразу несколько задач и пройти лечение в комфортных условиях. Приятно слышать, что Вы отметили внимательный подход на этапе консультации и детальное объяснение плана лечения.Рады, что лечение и установка коронки прошли на высоком уровне и соответствовали Вашим ожиданиям.

lin....@....com
27.02.2026
Очень понравилась клиника,доступные цены и хорошее качество обслуживания.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что визит в клинику оставил у Вас положительное впечатление. Мы стараемся поддерживать оптимальный баланс между качеством лечения и доступностью услуг, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и комфорт.

i.s....@....ru
27.02.2026
По многочисленным рекомендациям своих друзей пошла делать зубки к Павлуженковой Алине. Доктор посмотрела снимок, составила план лечения. Все понятно и даже кажется несложно)) Результат очень порадовал! Доктор с пониманием отнеслась к моей боязни, ставила анестезии, разговаривала, была очень внимательна.
Потом приду к ней еще раз, уже на гигиену!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили внимательность и деликатный подход врача, особенно в моменты, когда есть волнение. Мы стараемся, чтобы лечение было не только качественным, но и максимально комфортным для пациента. Рады, что результат оправдал ожидания, и будем рады видеть Вас снова.

p91....@....com
27.02.2026
Нужно было поставить две коронки. В этой клинике мне все понравилось - доктор Александр Сергеевич - профессионал. Сделал все быстро, четко, подошло с первого раза. Рад, что обратился именно сюда.

dva....@....com
27.02.2026
Была на гигиена у доктора Бабаевой. Чистка прошла максимально бережно, без травмирования десен и агрессивных ощущений, при этом налёт и камни удаляются очень тщательно. После процедуры зубы даже стали заметно светлее!
Отдельная благодарность за аккуратность и терпение в процессе лечения.

Полина
30.01.2026
Мне очень понравилась слаженная работа в сети этих клиник. Я наблюдалась в центре на Обводном канале, но для протезирования девочки посоветовали записаться именно в филиал на Парке Победы и мне понравилось работать с их ортопедом😍 объясняют все понятно, работают безболезненно и невероятно вежливый персонал, что желания уходить после приёма у меня было
вернусь обязательно только в эту сеть

yan....@....ru
30.01.2026
Сделали коронку за неделю, с первого раза попали в цвет, доктор Ходосевич А.С очень грамотный специалист, профессионал в своем деле, все рассказал и дал рекомендации! Обязательно буду советовать имплант тайм знакомым и родственникам. Желаю вам процветания и больше счастливых пациентов !
г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 3 литера а