Полина
30.01.2026
Мне очень понравилась слаженная работа в сети этих клиник. Я наблюдалась в центре на Обводном канале, но для протезирования девочки посоветовали записаться именно в филиал на Парке Победы и мне понравилось работать с их ортопедом😍 объясняют все понятно, работают безболезненно и невероятно вежливый персонал, что желания уходить после приёма у меня было
вернусь обязательно только в эту сеть

ИмплантТайм, сеть стоматологий
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашей сети клиник.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно, получал понятные объяснения и комфортное, безболезненное лечение. Рады, что Вы остались довольны атмосферой и профессионализмом команды, и будем рады видеть Вас снова в нашей сети клиник.

yan....@....ru
30.01.2026
Сделали коронку за неделю, с первого раза попали в цвет, доктор Ходосевич А.С очень грамотный специалист, профессионал в своем деле, все рассказал и дал рекомендации! Обязательно буду советовать имплант тайм знакомым и родственникам. Желаю вам процветания и больше счастливых пациентов !

ИмплантТайм, сеть стоматологий
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы рады слышать, что установка коронки была выполнена качественно и быстро, а результат полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Наши врачи всегда подробно объясняют процесс и сопровождают пациента рекомендациями для поддержания результата. Благодарим за доверие и добрые пожелания нашей клинике.
г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 3 литера а
Откроется в 10:00