3.9

02.11.2024
рекомендую Яну Эмильевну! Врач от бога. Помогла нам в сложной ситуации с зубами у ребенка. Огромное спасибо ей за это!

Пользователь Напоправку
2 оценки
19.07.2024
Ходили к Яне Эмильевне на протяжении 6 лет с ребенком. Есть плюсы, но, минусы, к сожалению, перевешивают. Плюсы: скорость работы, делает быстро ( кариес детский 15-20 минут от начала до конца). Находит подход к детям, даже с психо-неврологическими проблемами. Средние цены ( не завышены). Умеет договориться с детьми, дети лечат у нее зубы и даже без обезболивания. Минус- качество работы. На нескольких молочных зубах пломбы раз в 2 месяца вываливались, на одном зубе переделывали раза 4 ( бесплатно). Ну и главное - было 2 зуба с глубоким кариесом, оба пролечили, но через 6 месяцев они воспалились и начался периодонтит. Итог - удаление обоих зубов. Причем первый зуб лечили в 4 года и удалили в 5. А второй- лечили в 9 и удалили в 9. Зная нашу ситуацию с первым зубом, я следила за вторым пролеченным, отслеживая динамику развития воспаления по снимкам каждые 2 месяца уже в другой стоматологии. На каждом снимке было видно, что канал пролеченного зуба все больше расширяется и в итоге, в январе 24-го зуб удалили из-за кисты в десне от этого зуба ( лечили в конце июля 23-го). Спасти зуб не удалось. Ходили на осмотры регулярно, каждые 4-5 месяцев, причем за месяц до появления глубокого кариеса на втором зубе были у врача на чистке. Но она ничего не увидела на нем, а через месяц просто отвалился кусок зуба, а под ним глубокий кариес. Как можно не увидеть глубокий кариес, мне непонятно. Я думаю, что в погоне за скоростью страдает качество. Лучше поднять цену и делать качественнее, чем быстро, но потом ребенок страдает в кресле на удаление повторно. Как рулетка- повезет, зуб не воспалится после лечения, не повезет - воспалится. Снимков зубов в клинике не делают. На мой вопрос - может нужен снимок? Ответ: и так все видно и понятно. В итоге, увы, рекомендовать ее не могу, хотя специалист она неплохой. Советую не рисковать и искать другого детского стоматолога.

15 оценок
05.03.2023
Лечили ребенку 2 зуба у этого доктора. Было два пульпита. Сначала я радовалась,что удалось вылечить зубы без наркоза,т.к везде говорили,что без наркоза не получится. Но радость была недолгой. В итоге, один зуб пришлось удалять через 6 месяцев,т.к там началось воспаление и хирург сказал,что только удалять. А потом на втором,пролеченном зубе отвалилась пломба. Врач (уже в другой клинике) тоже сказал,что и этот зуб надо удалять, ставить новую пломбу нет смысла,т.к на снимке видно было воспаление. В итоге, ребенку пришлось удалить в течении года оба пролеченных зуба. С таким же успехом можно было сразу удалять эти зубы, но поскольку смена этих зубов должна была произойти через 6-7 лет только, то мы решили,что надо лечить. Врача не рекомендую. Может кому-то он хорошо лечит зубы, но в нашем случае это не так.
Если просто ходить на осмотры и чистку зубов,то нормально.

Галина
1 оценка
15.02.2023
Один раз были с ребёнком на приеме у Яны Эмильевны. Вернёмся ещё. Четко, по делу. Объяснила ребёнку как не допустить образование кариеса и избавить себя от походов по врачам:) качество работы тоже не подвело.

01.08.2022
Спасибо за отличную работу и умение подобрать "ключик" к каждому ребенку!

18.03.2022
Ребенок идет на прием с удовольствием!
Как жаль, что в мое время, небыло такого подхода к детям....

Юлия
2 оценки
18.02.2022
Зубик, который отказались лечить в другой клинике, сказав, что только под удаление, врач вылечила и восстановила. Спасибо большое, остались довольны☺️

30.01.2022
Лучший врач

1 оценка
26.12.2021
Прекрасный врач, настоящий профессионал. Спасла передний зубик ребёнку (3 года). Другой врач направлял на удаление. Ребёнок не пикнул в процессе, всё быстро и чётко. Жаль, в моём детстве не было таких врачей и клиник. :)

05.12.2020
Отличный детский врач
Отличный детский врач! Знакомы с Яной Эмильевной уже давно.
Отлично находит подход к детям, которые раньше боялись стоматолога , никогда не посоветует ничего лишнего, поэтому я считаю ее врачом, искренне любящим детей и свою работу:)

01.08.2020
Услуга: Прием детского стоматолога
Шапошникова Яна Эмильевна
Супер доктор! Ребёнку 4 года, вылечили два зуба и она даже не пискнула!

bos....@....ru
10.05.2020
Услуга: Прием детского стоматолога
Лучший доктор
Самый лучший детский стоматолог! Третьего ребёнка к ней вожу)))
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 14
Чернышевская (500 м)