Отзывы о медицинском центре Иммунобиосервис (19)
2.0
2.0

21.04.2020
Понравился
Быстрый и качественный осмотр. Когда была подростком, врач все объясняла таким образом, что вопросов не оставалось. На анализы не разводит!

21.04.2020
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
приём у Марии Сергеевны
Мне очень понравился приём у Марии Сергеевны - диалог по делу, без ненужной информации, на все вопросы отвечает понятно, назначенное лечение помогло. Теперь все вопросы с иммунитетом решаю только с этим врачом

Alexandra
28.01.2020
оно того стоило)
Пришлось ждать записи месяца 3 в очереди, но оно того стоило)

20.05.2019
Сельков Сергей Алексеевич
Записалась на прием по рекомендациям других врачей. Все очень ценят мнение Селькова СА как врача иммунолога. У меня аллергия и опыт неудачного эко.Сергей Александрович задает вопросы по сути, лишних анализов не назначает, понимает, что анализы не простые а " золотые". Его консультации - понятные, его рекомендации - ценные.

сергей
19.11.2018
Лобанова Р.Е.
Лобанова Р.Е. - не просто ужасный врач, этот человек вообще не должен называться врачом - сегодня обинила пациант за то что к ней пришли за льготным рецептом (положенным по праву) на лекарства, типа ее было бы стыдно выпрашивать льготные рецепты.
врач функциональной диагностики
кардиолог

12.11.2018
Иммунобиосервис
Не советую! Пришлось уйти и сдавать анализы в другом месте!
Когда я пришла на анализ, передо мной как раз вышла женщина, и кроме меня клиентов не было. Девушка на ресепшене стала отвечать на звонки, попросила подождать. Моё предупреждение, что тороплюсь, проигнорировала. Причём эта же девушка делает и забор крови.
Мне пришлось прождать полчаса, после чего я просто ушла, т.к.неизвестно, сколько ещё пришлось бы там сидеть!
Не говоря о том, что перед анализом нужно было не есть 12ч, и ждать неизвестно сколько в таком состоянии человек совсем не хочет!

Julia
27.07.2018
Сельков Сергей Алексеевич
Добрый день!
Посещала доктора С.А. Селькова в клинике Иммунобиосервис
в период с декабря 2017 по июнь 2018 по вопросу очень частых рецидивов герпеса.
Врач производит впечатление высоко профессионального человека, тактичен.
я сразу рассказала, что два года принимаю препараты от герпеса и ищу спасения в решении этой проблемы посредством возможных причин в поиске проблем с иммунитетом.
Анализы были сданы, все предписания выполнены.
В итоге через несколько месяцев мне были прописаны те же препараты, которые я принимала до этого. Принимать опять же на постоянной основе...
Доктор не решил мою проблему.
Я нашла другого врача, пока рано говорить о результате.

7xxxxxxxx80
Скажите, пожалуйста, вам удалось решить проблему? Страдаю тем же самым...(((
02.10.2023

Аналогичная проблема. Поделитесь контактами того, кто Вам помог!!🙏🙏🙏
31.03.2024

Полетаева Алла
Аналогичная проблема, если нашли врача - поделитесь, пожалуйста
11.04.2025

kuzya000000
18.06.2018
Не ходите туда!!!!!!
Как общественная поликлиника, заплатил денег, пошел задавать анализы, а в в процедурой женщина, походу вообще не оттуда, по телефону минут 10 про свои проблемы разговаривала.Спросил где врач?Женщина ушла))) Пришла женщина с регистратуры, которая меня заполняла, ну это ладно, а когда я пришел за анализами, мне отдали анализы и сказали что нужно сделать повторно, потому что у них что то не получилось и заплатить еще!!!!)))) Тут я умер, спросил в регистратуре где получил анализ, есть у них врач какой мне нужен чтоб разъяснил, что не так, я бы даже заплатил.
На что мне ответили врачей никаких нет все в отпуске, а ***** они вообще существуют, если ***** не делают, а деньги дерут????

Новичек
20.12.2017
Мурашева Мария Сергеевна
Врач не слова, а дела. Ничего лишнего , кратко , доходчиво и понятно. Никаких дорогостоящих лечений и лекарств .

Софья
16.11.2017
Замечательный врач
По отзывам из интернета обратилась к доктору Селькову С.А. Внимательный,отвечает на все поставленные вопросы,не назначает лишних обследований, подробно собирает анамнез заболевания.Была на приеме перед планированием беременности после зб,получила рекомендации для сохранения будующей беременности. Конечно не дешевое удовольствие приём и анализы , но оно того стоит.

Sergo
10.10.2017
спасибо вам за все , вы супер
очень хороший врач , спасибо вам бльшое

valeria777
07.10.2017
Нормальный врач
Лечила хроническую вирусную инфекцию у Марии Сергеевны, могу сказать, что по общению доктор не особо понравилась, сама дополнительно ничего рассказывает, все надо выспрашивать. Анализов да, на круглую сумму пришлось сдать. Тем не менее, я стала понимать теперь все об этих инфекциях, что к чему. И стала спокойнее. Лечение, назначенное Марией Сергеевной помогло!!! За что ей большое спасибо. Было назначено еще куча дополнительных препаратов для профилактики, но их как-то уже не стала принимать. На самом деле непросто найти хорошего иммунолога в городе. Я изначально хотела попасть к отцу Марии Сергеевны, но к нему и дороже и ждать долго, так что в целом своим выбором довольна.

Goluboglazka
19.09.2017
Не понравилось
Была у Сельковой, очень разочарована! Врач наставила кучу несуществующих диагнозов, до этого была у 2 иммунологов, ничего такого они мне не говорили. Диагнозы других врачей она переписала с ошибками и преувеличила в несколько раз, при этом назначила анализы на 20 тыс.руб., в том числе повторные. До этого я проходила обширное обследование и пришла к ней с толстой папкой анализов, на что услышала-что я не обследована! На анализы разводят, назначают много лишнего. Цены на анализы вовсе не гуманные. Принимала меня иммунолог кабинете гинеколога.

Анонимный пользователь
Здравствуйте, Goluboglazka! Если у Вас остались какие-либо вопросы после моей консультации, я готова встретиться с Вами еще раз и ответить на них. В том числе прокомментировать все Ваши диагнозы и еще раз объяснить назначенное Вам обследование и лечение.
С уважением, врач иммунолог- аллерголог к.м.н Селькова Мария Сергеевна
С уважением, врач иммунолог- аллерголог к.м.н Селькова Мария Сергеевна
20.09.2017

Света
07.06.2017
эту лабораторию рекомендовали в Отта
Эту лабораторию мне рекомендовали в Отта. Она тогда еще распологалась на их территории. Отта вообще любит точные анализы. Потом они то ли откололись,то ли перебрались на Звездную.
Выполняют анализы,которые не найдешь в других лабораториях.
Результаты получать неудобно.

Интересно
04.10.2016
Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Неудобная система получения результатов
Сдавала гормоны, клинический анализ крови в центре на Кирочной. Администратор доброжелательная, всё объясняет.
Анализы делаются долго (о чём сразу и говорится) и очень неудобная система получения результатов - надо заходить на их сайт и делать запрос, вписывать все свои данные, и только тогда результаты приходят на почту. Из-за этих сложностей отказалась от их услуг.

Петербурженка
02.06.2016
Обалденный доктор
Все эпитеты, что есть - все этому врачу! Интеллигентный, умный, вежливый, слушающий, не безразличный, основательно разбирающийся в ситуации и настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Побольше бы таких замечательных докторов в России!

Мария
Большое спасибо за отзыв.
Администрация медицинского центра.
Администрация медицинского центра.
07.06.2016

nsi9cqz4
04.08.2015
Благодарность за профессиональную зрелость и квалифицированную помощь!
Большая благодарность Сергею Алексеевичу. К нему в клинику на Кирочной попала по совету коллеги и не пожалела. Такому доктору не страшно доверить свое здоровье. В наше время очень большая редкость найти врача неравнодушного к твоим проблемам и страхам, Сергей Алексеевич всегда выслушает и окажет квалифицированную помощь (что важно, препараты назначает по возможности не бьющие по карману!!!). Всем здоровья!

16.06.2015
Он меня спас
Огромное спасибо Сергею Алексеевичу. Он меня спас, после его лечения качество жизни улучшилось, я стала более осознанно относиться к препаратам, которые мне прописывают врачи, понимать. как не навредить себе лечением. Много лет меня поддерживают его рекомендации.

Пользователь форума
24.02.2014
Посещала врача-невролога в клинике "ИммуноБиоСервис" с целью постановки диагноза согласно рентгену левой стопы и назначения лечения в связи с сильными болями в стопе. Врач, произведя первичный осмотр, сообщил, что "не в порядке позвоночник" и при отсутствии лечения в его клинике 2 раза в неделю стоимостью 2900 руб. за каждый прием "неизбежна инвалидность". Затем без дополнительного обсуждения врач начал использовать некую индийскую мазь, на которую у меня могла развиться негативная аллергическая реакция, с последующим прогреванием. После в регистратуре мне сообщили о необходимости доплатить 1500 руб. за сеанс "мануальной терапии", хотя никакой мануальной терапии произведено не было. Медикаментозное лечение в связи с болями в левой стопе врач не назначил. Вместо традиционной медицины врач использовал в лечении технику аюрведы, о чем пациент не предупреждается заранее ни по телефону при записи, ни к клинике. В итоге за сеанс аюрведы заплатила 2900 руб. и не получила ни медицинского диагноза, ни методов традиционного лечения больной стопы.
Источник: yell