Отзывы о стоматологии Идеальной Пломбе на Гражданском (20)

12.01.2025
Андреева Анна Сергеевна - лучший в мире детский стоматолог. Сын наблюдается у врача с самого юного возраста, всегда идёт на прием с огромным удовольствием. Никаких ненужных процедур. А то что сделано, держится хорошо и без нареканий. Благодарю от всей души!

19.04.2024
Берется лечить ребёнка, если он ей удобен! Чуть что идет не так, всем видом покажет, как ее это бесит

24.08.2023
Спасибо большое Анне Сергеевне Андреевой за спасение зубов дочки после "лечения" ортодонта! И пломбы поставила, и внешний вид преобразила, и оптимизма придала! Золотые руки, доброе сердце и великолепный специалист!

15.06.2023
Лечим зубы ребенку только там. Хорошее отношение к детям. Очень хорошие врачи. Были у разных.
21.04.2023
Посетили данного врача после нескольких других, которые нам давали максимум два месяца нашим проблемным зубкам, склоняя нас к срочному лечению под наркозом..В итоге наблюдается у Анны Сергеевны уже больше года! Без лечения под наркозом. Отличный профессионал! Чудесный радушный человек!

11.03.2023
Прием прошёл позитивно и лечение было проведено быстро и незаметно. Первый раз лечили кариес.

10.02.2023
Прекрасный врач, как говорится хорошими специалистами не становятся, они ими рождаются. Наблюдаемся у Анны Сергеевны уже 9 лет. Ездим к ней с другого конца города. Да простит меня Анна Сергеевна, пытались мы найти хорошего специалиста поближе к дому, но ничего не вышло. Да и ребёнок сам ни к кому другому не хочет. Анна Сергеевна находит подход к каждому ребёнку. Никогда не посоветует лишнего. Она отличный стоматолог, детский психолог. Я помню, как Анна Сергеевна сделала моему ребёнку очень красивый большой цветок из длинных шаров после лечения. Это был настоящий шедевр. Ребёнок был в восторге. Всем советую Анну Сергеевну. Это врач от Бога. Мастер своего дела.

23.11.2022
Особое спасибо хирургу Ольге Михайловне! Высокое мастерство и лёгкая рука!

стоматолог-хирург
23.08.2022
Данную клинику,настоятельно рекомендую всем избегать,просто мошенники и наглецы. Не озвучивают стоимость услуг,при этом навязывают их между делом и звучит это как пустяк. Ну а после лечения-получаете увесистый счёт ,и что самое дикое зарабатывают таким образом на наших детях. Циничное отношение
Очень внимательно осмотрела!

Очень понравилась!

24.09.2021
Сходили еще раз на прием в эту клинику, очень вежливые врачи и не придумывают диагноз, отпустили без чека- осмотр бесплатно
05.02.2021

Идеальная Пломба

Очень приятная клиника, осмотр оказался бесплатно, хотя врач оказала консультативную помощь.
27.06.2020
Чудо стоматолог!
Анна Сергеевна очень доброжелательна и способна найти подход к ребёнку,сделать так, чтобы ему было не страшно и он с удовольствием!!!ходил к стоматологу!

20.09.2018
Отзыв о враче Сухоненко Д.В.
Я более 10 лет постоянный клиент Идеальной Пломбы. Давно хотела сказать всем сотрудникам огромное спасибо за их нелегкий труд. С особой теплотой отношусь к Сухоненко Дмитрию. Умница! Операции проводит отлично. Спасибо Вам Дмитрий Викторович, Вы мой спаситель. Могу кусать и улыбаться. Это просто счастье. Паршина Валентина Андреевна.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Жанна Кузнецова
Валентина Андреевна, спасибо Вам за теплые слова. Дмитрий Викторович отличный врач и очень хороший человек! Будем всегда рады Вам помочь.
24.10.2019
03.12.2017
с 2012 года только к ней!
Дочь наблюдается и лечится у Ольги Николаевны с 2012 года. Мнение исключительно положительное. По гарантии всё доделывает и переделывает бесплатно (хотя такое бывает редко). Подход к лечению и врачебным манипуляциям крайне щадящий, сделает всё, чтобы минимизировать болезненные ощущения, и чтобы не было страха. Спасибо большое за профессионализм и чуткость, всегда ходим на осмотры и лечение с радостью!

30.10.2017

Услуга: Брекеты

Не пытайтесь исправить прикус в этой клинике

Пыталась исправить прикус в ООО "Идеальная пломба". Почти 5 лет ношения брекет-системы к положительному результату не привело. В связи с чем мною было организована проверка РОСЗДРАВНАДЗОРа (главный врач ООО "Идеальная пломба"посоветовал мне жаловаться куда угодно, т к ему все равно и деньги я платила не ему лично) Из РОСЗДРАВНАДЗОРа мною получено письмо № И78—5900/17 от 28.09.2017 г. Привожу выдержку: «В ходе проведения проверки выявлены нарушения: не представлены диагностические модели челюстей до лечения, фотографии лица и зубных рядов пациента до ортодонтического лечения. В амбулаторной карте нет развернутого диагноза ортодонтического больного, нет четко составленного плана лечения, подписанного пациентом, нет подробного описания клинической картины и внешнего вида пациента до лечения и после 4 лет 9 месяцев проведенного лечения». Далее следует совет обратиться в суд, т к привлечение к ответственности сотрудников организаций за халатность не входят в полномочия Территориального органа РОСЗДРАВНАДЗОРА по СПб и Ленинградской области Мой совет тем, кто также как и я пострадал от действий ООО «Идеальная пломба» — обращаться с жалобой одновременно в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Минздрав РФ. Ну и в суд, конечно
27.11.2010

Очень понравилась все.

Здесь работает замечательный детский врач Анна Сергеевна. Очень понравилась все. Отношение к детям, приемлимые цены. После лечения ребенку маленький подарочек. Бесплатный осмотр и консультация. В день Рождения ребенка присылают по почте открытку с поздравлениями.
26.11.2010

Я являюсь постоянным клиентом

Уютная клиника. удобно расположенная (рядом с метро). есть все специалисты. квалифицированный персонал. можно сказать, что клиника семейная лечиться можно с рождения ))). первичный прием и консультация бесплатная. Я являюсь постоянным клиентом с августа 2009 года. в клинике действует система скидок для постоянных клиентов. есть рентген кабинет с цифровым оборудованием. для ожидающих (родственников пациентов) есть телевизор, сеть вай-фай, детский уголок, акварум).
08.11.2010

Все сделали быстро и профессионально

Небольшая стоматологическая клиника, очень уютно, атмосфера доброжелательная. Обратилась в клинику с острой болью, приняли сразу (без очередей и предварительной записи). Все сделали быстро и профессионально, а главное недогого. Планирую в ближайшее время пройти полный курс лечения, думаю этим врачам можно довериться.

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 117 к 1

Гражданский проспект (200 м)

Девяткино (2.4 км)

Академическая (2.6 км)

Идеальная Пломба, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 117 к 1