Центр Идеалист на Лесном: отзывы
4.3

Идеалист, Ортодонтический центр, стоматология
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что лечение не оправдало Ваших ожиданий.
Клиника «Идеалист» является специализированным ортодонтическим центром, и оказание медицинской помощи высокого качества — наш первостепенный приоритет. Любовь Алексеевна Жаркова — врач-ортодонт с опытом работы более 30 лет, которая регулярно проходит повышение квалификации и дополнительные обучения. Успешные результаты её работы подтверждаются множеством довольных пациентов и положительных отзывов.
Мы внимательно относимся к каждой ситуации и всегда готовы обсудить возникшие вопросы лично, чтобы найти оптимальное решение. Здоровье и удовлетворение наших пациентов — главная цель нашей работы.
Если у Вас остались вопросы или Вы хотите подробнее обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы открыты к диалогу и готовы помочь.
С уважением,
администрация клиники «Идеалист»

Идеалист, Ортодонтический центр, стоматология
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Рады, что Вы высоко оценили работу нашей команды профессиональных администраторов.
Клиника «Идеалист» является специализированным ортодонтическим центром. Оказание медицинской помощи высокого качества - наш первостепенный приоритет.
В клинике работают 11 врачей-ортодонтов, прием ведётся ежедневно, что позволяет принимать пациентов в удобное для них время. Все врачи клиники имеют высшее медицинское образование, дополнительную специализации по ортодонтии и регулярно проходят повышения квалификации и дополнительные обучения.
Надежда Сергеевна, как ведущий ортодонт и эксперт клиники с более чем 25-летним опытом проводит первичные консультации пациентов, а затем курирует их лечение у врачей-ортодонтов клиники.
Мы ценим обратную связь от пациентов и работаем над улучшением качества наших услуг.
Здоровье и удовлетворение пациента — наша главная цель.
Если вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, мы будем рады помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся найти наиболее комфортное решение.

Идеалист, Ортодонтический центр, стоматология
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших пациентов и всегда стремимся улучшать качество наших услуг.
Хотим подчеркнуть, что Марина Юрьевна — высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, который успешно исправляет прикус как у детей, так и у взрослых. Аппарат Марко Роса действительно является одним из лучших решений для коррекции различных проблем в сменном прикусе у детей.
После снятия аппарата может возникать небольшая кровоточивость и воспаление десен, что является временной реакцией на длительное ношение устройства. Также возможно небольшое раздражение мягких тканей во время снятия. Обычно период дискомфорта занимает 1-2 дня. Мы всегда даем рекомендации нашим пациентам после снятия аппарата
Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы готовы помочь вам и вашему ребенку.

Идеалист, Ортодонтический центр, стоматология
Врач-ортодонт экспертного уровня проводит первичную консультацию и в дальнейшем полностью контролирует лечение пациентов на всех этапах и выполняет ключевые манипуляции. Часть работы, включая информирование пациента о последовательности действий после консультации, осуществляют ассистенты (врачи-стоматологи с высшим образованием), имеющие достаточный опыт и квалификацию. Такой подход распространён во многих странах и применяется врачами клиники уже более 25 лет.
Если после консультации у Вас остались вопросы, мы готовы ответить на них в клинике.

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1
Лесная (300 м)