Алина
24.06.2025
Хороший врач все понравилось

art....@....ru
06.02.2025
Рекомендую! Очень грамотная и внимательная невролог Акбарова Эльмира Мерисалимовна, которая помогла мне поставить точный и правильный диагноз. Большое спасибо!

mar....@....com
28.11.2024
Была на приеме у Эльмиры Мерисалимовны в ноябре 2024 года. Прием велся на высоком профессиональном уровне: не было никакой спешки, доктор внимательно меня выслушала, ознакомилась со всеми медицинскими документами, провела тщательный осмотр, выписала направления на обследования и дала рекомендации. Мне также понравилась атмосфера в самой клинике: благожелательный персонал, уютная обстановка.

12.09.2024
Компетентный и грамотный врач. Всегда к ней обращаюсь.

и
2 оценки
08.08.2024
Замечательный врач! Отличный специалист и очень милый, интеллигентный человек. Обследование проводит деликатно, никаких неприятных ощущений. Рекомендую!

elz....@....com
27.04.2024
Образованный и хороший врач. Настоящий мастер своего дела.
Успехов вам в работе, удачи и долгих лет жизни!

ele....@....com
13.12.2023
Неделю назад посетила Хеликс в Токсово и по записи попала к врачу гинекологу Акимченко Татьяне Александровне.Хочу выразить ей огромную благодарность за доброжелательность,чуткость и внимание.Татьяна Александровна великолепный специалист и замечательный человек!

Альбина
27.07.2023
Несмотря на удаленность клиники от центра города, хочется отметить:
Профессионализм и квалификацию персонала, нам попалась опытная медсестра, которая быстро и легко взяла кровь из вены.
Скорость обработки результатов, способность обрабатывать анализы и запрашивать результаты в разумные сроки, что важно.
Дружелюбное и внимательное обслуживание клиентов, ответы на вопросы и поддержку в процессе прохождения обследований.

18.06.2023
Спасибо Татьяне Александровне, очень внимательный и компетентный доктор. Делала УЗИ, все посмотрела очень тщательно, подробно и понятно все рассказала, дала рекомендации. Отличный доктор!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Токсово, ул Привокзальная, д 20Б
Токсово