Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Площади Европы (38)
4.1
Диагностический центр Хеликс на Площади Европы: отзывы
4.1

29.09.2025
Самый лучший педиатр к которой мы сходили на прием. Рекомендую однозначно. Очень умный врач !

4 оценки
28.09.2025
Это невероятный врач. Внимательный, четкий, быстрый, любящий свою работу, своих маленьких пациентов. «За» доказательную медицину, что для меня крайне важно. Даже учитывая, что мы редко видимся: помнит своих пациентов, отслеживает их рост и изменения. Готовится к приему и прочитывает предыдущие записи?
Сын делает подарки ей своими руками, я думаю это безусловное признание взрослого человека маленьким.

28.09.2025
Спасибо врачу за грамотный прием и хорошее отношение, когда с таким сталкиваешься, хочется обращаться еще

1 оценка
29.08.2025
Анализы сдаем только в этой клинике. Доброжелательный и внимательный персонал, всегда все быстро и четко.
А так же регулярно ходим перед учебным годом или по надобности к Мельниковой Владе Александровне. Отличный, внимательный и грамотный доктор. Всегда очень доброжелательна к ребенку. Как обследует и интересуется она, еще не один педиатр так не принимал.

kox....@....ru
26.08.2025
Ходим к педиатру Владе Александровне, это всегда очень приятное и с пользой проведенное время.

Екатерина
28.07.2025
Спокойная, грамотная, доброжелательная, с ребенком контактирует, все рассказывает и показывает не только родителю, но и малышу. Осмотр без слез, подробные объяснения, ответы на вопросы. Очень понравилась врач

22.07.2025
Обращалась к педиатру Владиславе Александровне с сыном на осмотры в 1мес и 3мес.
Довольна отношением, качественным осмотром и ответами на мои вопросы.
Врач подробно объясняла всё и оценивала развитие малыша.
Спасибо!
Так же себе сдавала анализ крови и рада, чтобы было не больно. Я даже не почувствовала укола

20.07.2025
Не первый раз посещаю клинику. Замечательные специалисты, приятные и внимательные!

smi....@....com
23.06.2025
Всё поошло прекрасно! Обращалась за услугами узи. Всё аккуратно и по делу. Персонал вежливый. Рекомендую

17.06.2025
Спасибо врачу Юлии за быстрое и комфортное УЗИ!

1 оценка
06.06.2025
Внимательный доктор, чуткий человек, высокий профессионал своего дела

25.05.2025
Все хорошо ,администратор и узист ,очень приветливы

09.05.2025
Владислава Александровна отличный врач педиатр. На приёме всегда внимательно осматривает и ведёт беседу с дочкой. Подробно рассказывает все назначения и рекомендации.

14.04.2025
Прекрасный медицинский центр. Ходим с дочкой к Владе Александровне, любимый врач. Очень приятные администраторы, очень чисто и уютно.

Анастасия
02.04.2025
Получали справку в бассейн, быстро, недорого

Суховая Мария Эдуардовна
12.02.2025
Прием у гинеколога всегда вызывает легкое беспокойство, но в этот раз все прошло максимально комфортно и профессионально. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задавая уточняющие вопрос. После осмотра она четко и понятно изложила результаты, предложила несколько вариантов решения моей проблемы и подробно рассказала о преимуществах и недостатках каждого из них. Однозначно рекомендую этого врача всем.

10.02.2025
Я осталась очень довольна визитом. Профессионализм, внимательное отношение и грамотно выстроенная коммуникация сделали посещение врача максимально комфортным и продуктивным.
Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную и чуткую помощь в сфере женского здоровья.

Юлия
29.12.2024
Профессионал своего дела, тактичный, отзывчивый доктор. Без лишних назначений и анализов. Владислава Александровна тщательно проводит осмотр ребёнка и дает необходимые рекомендации. Влюбились с дочкой в нее с первого посещения.

27.12.2024
Владислава Александровна-идеальное сочетание отвественности и заботы не только о ребенке ,но и о родителях!
Очень подробно и понятно обьясняет.Никаких лишних назначений!
Мы очень рады,что наблюдаемся у Владиславы Александровны!

06.10.2024
Нашей малышке уже 9 месяцев и все благодаря Юлии Владимировне Цыцаревой!
Мы прошли долгий путь, длинной в 3 года ожидания и 3 неудачной попытки, на 4 раз все получилось)
1 раз на ЭКО мы были в АВА-Петер(это тихий ужас в красивой обертки), остальные 3 попытки были в Мать и Дитя, и когда я первый раз попала на прием к Юлии Владимировне, сразу поняла, что это мой врач! Отношение, внимательность к анализам, все досконально объясняла, на все вопросы ответила, а самое главное, в ее глазах ты видишь, что она действительно болеет душой)
Даже после 2 неудач, она поднимала мне дух и настраивала на нужный лад. Многие меня поймут, ведь об ЭКО не кричат на каждом шагу, и в лице врача, ты видишь настоящего друга, который проходит с тобой этот путь!
После 2 попыток, Юлия Владимировна грамотно расписала все лечение, дала рекомендации, на какие процедуры сходить, какие анализы досдать, что пропить. И чудо случилось)
Так что, если вы еще думаете к какому врачу идти, перестаньте сомневаться! Юлия Владимировна во всех отношениях настоящий профессионал своего дела!
И если вдруг, так случится, что судьба вновь приведет нашу семью к ЭКО, то только к ней!

17.09.2024
Выражаю огромную благодарность самому лучшему врачу - Юлии Владимировне! Квалифицированный специалист с золотыми руками, внимательная, вежливая, оперативная, знаток своего дела, просто врач от Бога!
Юлия Владимировна, спасибо вам огромное, за самые счастливые дни, за долгожданную беременность! Дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья, счастья, всех благ.

13.09.2024
Была на приеме с дочкой у Дарии Николаевне в Хеликсе, очень внимательный и добрый доктор! Сразу видно, что она профессионал своего дела, все четко, уверенно и по делу, ответит на все вопросы, найдет подход к ребёнку! Теперь только к Дарие Николаевне🩷

05.05.2024
Самый добрый и чуткий педиатр, которого я встречала. Ходим к ней в клинику литл ван, очень рады, что и на юге города появились такие замечательные специалисты. Докмед подход, никакой туфты и все назначения только по делу. Спасибо Владе Александровне ❤️

blu....@....com
18.02.2024
Владислава Александровна Замечательный доктор !!!
Специалист с большой буквы!
Доверяю только ее мнению , всегда четко и уверенно , объяснит и ответит на все вопросы !
Спасибо вам большое!!!
💐

sun....@....ru
04.02.2024
Юлия Владимировна прекрасный врач. Понравились ее индивидуальный подход, внимательность и конечно же результат - я стала мамой!
Во время протокола сложилось приятное впечатление, что Юлия Владимировна помнит каждую свою пациентку. Всегда держала со мной связь и интересовалась как дела.
Клиника уютная, персонал приветливый. Во время беременности иногда обращалась к их специалистам.
Все понравилось!

24.01.2024
Позвонила на горячую линию , спросила до скольки берут кровь до 18! Попросила соединить с центром и узнать точно будет мед сестра , в итоге соединить не можем и т.д пришла в 17:58 девушка уже надевается , которая берет кровь !!! я говорю у вас что все ? Она вы что то сдать хотели , я : кровь
Так до 18 администратор говорит , я смотрю на телефон и говорю время 17:59, а свет уже выключен в процедурном ! Зачем говорить что до 18 я могу сдать кровь , если в 17:58 мед сестра шапку надевает !!! Я понимаю бы пришла по полису в гос клинику , а тут даже не извинились , хотя я очень часто хожу анализы сдавать !!!

Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками проведена работа по данному инциденту, чтобы в дальнейшем подобных случаев не возникало.
Ваше мнение очень важно для нас!
Ваше мнение очень важно для нас!

Оксана
10 оценок
22.09.2023
Лично мне доктор очень понравилась. Будем обращаться при необходимости.

28.07.2023
Замечательный врач! Чуткий к детям и к родителям, ответит на все вопросы и даже больше, не пожалеет своего времени! Очень благодарна Вам🤍

26.06.2023
Замечательный и очень внимательный доктор, не только к своим пациентам, но и к их родителям.

Александра
26.06.2023
Раньше этот доктор работал на нашем участке в поликлинике. Лучше и человечнее врача не встресалв. Всегда все расскажет, подскажет, направит, внимательная, очень умная, врач от Бога. Ходим теперь к ней в Хеликс, очень довольны. У нас 2 детей 12 лет и 1 годик
г Санкт-Петербург, б-р Александра Грина, д 2 к 1
Приморская (2.9 км)