Отзывы о диагностическом центре Хеликс Пискаревский (17)

4.2

Диагностический центр Хеликс Пискаревский: отзывы

4.2

30.08.2025
Интеллигентный Доктор, приятный.

12.07.2025
Был на приеме узи мошонки и трузи простаты. Профессионально все осмотрел и объяснил. Не пожалел что сходил. Теперь буду наблюдаться у него.

26.06.2025
Обращались к Альви Игоревичу с проблемой у ребенка. Замечательный специалист, сразу нашел подход к сыну. Проблему решили очень быстро и профессионально.

28.03.2025
Спасибо большое!)

10.02.2025
Очень Грамотный специалист, спасибо большое, смело могу рекомендовать друзьям и знакомым

27.09.2024
Отличный врач! Подробно объяснил, что у ребенка нет проблемы, доступным языком расшифровал анализы, нашел подход к малышу. Рекомендую однозначно

22.07.2024
Замечательный врач, помогает по всем необходимым моментам. Как писали выше, лишнего не назначает, рекомендую 10/10, огромное спасибо

01.04.2024
Отличный врач, рекомендую

19.01.2024
Добрый день ! Был на приеме у врача 19.01.24 / Исмаилов Альви Игоревич врач уролог . Очень понравился врач , все грамотно рассказал , обратился с мочекаменной болезнью . Все расписал и сказал что нужно делать , так же проверил все от А до Я ! Отличный врач , полностью проффесионал своего дела . Отличный администратор встретил и проводил отлично ! Вообщем всем советую ! 1900 рублей не пожалел за такой отличный прием !👍👍👍

28.01.2023
Пришла к врачу с целью исключить угрозу выкидыша. Никакой угрозы не нашла. На следующий день в ЖК увидели гематому 21мм на 4мм (ей была неделя) итог: забрали на скорой. Вывод: деньги выкинуты на ветер

27.01.2023
Альви Игоревич самый лучший специалист, как для детей, так и для взрослых,помог справится нам с проблемой , за что ему очень благодарны , и сын и муж только к нему ,и всем знакомым его рекомендуем !

24.11.2022
Прекрасный врач. На первом же приеме определил проблему поставил диагноз. Всем советую

08.06.2022
Врача выбирал я, на прием ходила моя жена. Я, правда, не смотрел и не читал про нее отзывы. Сделав УЗИ, доктор предположила наличие у жены внематочной беременности и сказала ей, что необходимо сделать "чистку", причем срочно. Она сама вызвала ей скорую, на скорой жену привезли в Мариинскую больницу. В больнице жене также сделали УЗИ, взяли необходимые анализы и в итоге сказали, что все нормально, ничего страшного у нее нет, отпустили домой. Я сам не понимаю ничего в этом, поэтому не могу утверждать, что врач, к которой мы пришли изначально, ошиблась в диагнозе. Это ее работа, не хочу никого осуждать. Но в больнице ничего не увидели, сказали, что все хорошо.

25.04.2022
Чтобы сдать анализы незначительные нормально, но не пойду сдавать серьёзные анализы.
08.02.2022
На данный момент лучший Хеликс в районе. Чисто, светло, уютно. Вежливый и любезный персонал. Особая благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Ольге - очень доброжелательная, предупредительная, тактичная, настоящий профессионал. Так бережно и аккуратно ещё никто никогда не брал кровь, притом что вены не самые простые) Предложили сверить номера пробирок, сразу проговорили сроки готовности анализов - вроде мелочь, а приятно, в других Хеликсах обычно не утруждаются)) Здесь прямо на высшем уровне. И с парковкой тоже всё отлично. Теперь буду ездить только сюда.
13.12.2021
Благодарна врачу, что смог выявить проблему, и сделал корректное назначение, благодаря чему быстро вылечилась. Отдельная благодарность за внимательность, чуткость и терпимость.

28.11.2021
Приветливый персонал, была заранее записана .Все анализы сдала вовремя

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 25

Красногвардейский район

Хеликс Пискаревский, диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 25