Инна
25.10.2025
Дарья Сергеевна лучший дерматолог ! Очень жаль , что я раньше к ней не попала . Ее профессионализм заметен во всем : внимательное отношение к пациенту , тактичность , индивидуальный подход и желание помочь с проблемой. Благодаря ей , я почувствовала себя в надежных руках . Дарья Сергеевна на приеме не только внимательно выслушала и осмотрела, но и подробно объяснила каждый этап лечения , предлагала несколько вариантов лечения , разные средства, которые будут по карману . Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу своим пациентам , что очень расположило к себе . Однозначно рекомендую данного врача!

07.10.2025
Прекрасная женщина!Приятно общаться с такими докторами.Спасибо!

vas....@....ru
31.08.2025
Дарья Сергеевна — грамотный и высокопрофессиональный доктор. Я была у неё на приёме сама, а затем привозила бабушку и маленького сына. Назначенное ей лечение всегда эффективно помогает.
Особенно хочется отметить, что доктор доступно объясняет пациенту суть происходящих с кожей процессов, принцип действия препаратов и этапы терапии. Она всегда осуществляет контроль и внимательно следит за результатом.
Очень радует, что есть врачи, которые не теряют профессиональной гибкости, сохраняют эмпатию и искреннюю вовлечённость в процесс лечения. Спасибо!

liz....@....ru
31.05.2025
Это не врачь, это бог.

28.10.2024
Отличный доктор, внимательный, грамотный специалист, разбирается шире своей специализации. К ней на приём с псориазом в стадии обострения попал случайно и не пожалел. Дарья Сергеевна подобрала правильное лечение. Сейчас я себя чувствую здоровым человеком. Рекомендую, отличный доктор.

Александра
04.08.2024
Не однозначные впечатления, доктор вежливый, приятный, но в ходе обследования предлагает дополнительные услуги - что-то случайно обнаружили, у вас врожденная особенность и если хотите можно посмотреть. Ходила к другому врачу и эта «случайная находка» не значима.

28.06.2024
Настоящий врач! Всегда очень помогает. Очень советую.

08.06.2024
Очень внимательный и комфортный в общении врач. Чувствуется знание дела. Стоимость приëма тоже порадоаала

22.09.2023
Отличный врач, высококвалифицированный, внимательный, рекомендую!

iri....@....ru
07.07.2023
Очень понравилась Лариса Владимировна, вот сейчас редкость когда человек действительно любит свою профессию и это видно. Очень внимательна, все подробно рассказывает, объясняет. Очень добрая и располагает к себе.
Человек которого можно и нужно порекомендовать каждому.
Я была проездом в городе и это еще одно хорошее воспоминание будет о нем.

Катерина
14.04.2023
Высококвалифицированный, тактичный и очень грамотный доктор. Помогла при различных проблемах с кожей. Обладает компетенциями гораздо шире, чем дерматовенеролог. Рекомендую!

Евгения
08.04.2023
Делала у данного врача узи сердца, доктор не особо разговорчивая, действия свои не комментирует, просто молча выполняет свою работу. Сама процедура прошла хорошо, быстро, через 5 минут выдали результаты.

25.01.2023
Был у нее на приеме с тянущей болью в пояснице очень помогла, через полтора года стала беспокоить шеи и плечо болело и снова помогла. Золотые руки

Юлия
14.12.2022
Очень понравился приём,выслушала,сделала осмотр,у меня щёлкала челюсть,но мне говорили что это поправимо только у ортодонта, но после приема у Виктории Олеговны у меня с первого сеанса,перестала так сильно щёлкать,это очень здорово.Пришла с проблемой звона в ухе,но мне дали рекомендации ещё у других специалистов пройти,если звон не уйдёт.

22.02.2022
22.02.2022 посетил Хеликс на Автовской д.4 более высокомерной , хамоватой женщины за компьютером давно не видел))))

30.01.2022
Здравствуйте, спасибо прекрасному врачу и специалисту помогла от тянущих болей в пояснице, легче стало после первого сеанса.

22.11.2019
Замечательный доктор
Замечательный доктор, хожу только к ней , всегда доброжелательна , внимательна , никогда никаких ошибок , даже с мрт все совпадает , проверено . Очень рекомендую

Ирина
10.06.2019
Очень рекомендую Викторию Олеговну
Обратилась с ужасными болями в шее и грудине, думала что это совсем не поддаётся лечению :( но нет, от Виктории Олеговны больным ещё никто не уходил :) Конечно это не за один сеанс, но всё случилось, сначала боли стали менее интенсивные, а потом и вовсе ушли. Сейчас стабильно раз в месяц хожу на коррекцию, по опыту уже знаю, легче предупредить, чем лечить. Очень рекомендую Викторию Олеговну, её искреннее желание помочь пациенту очень чувствуется, Врач от Бога!
Моя бесконечная благодарность Виктории Олеговне, жить здоровой, значит проживать жить целостно!

15.05.2019
Отличный специалист
Отличный специалист. Все доступно и подробно объяснил. Все мои ожидания оправдал на 100 процентов, хотя я очень боюсь докторов. После лечения чувствую себя полноценным человеком и смотрю на всех женщин

27.04.2019
Больше к Роману Романовичу точно не пойду.
Пришла на прием к Роману Романовичу по направлению от другого специалиста. Мало того, что он даже не осмотрел меня, хотя я четко сказала, что у меня боли и т.д. Так еще и прописал препарат, которого нет ни в одной аптеке.
Еще один маленький момент. "Доктор" в присутствии пациента может спокойно кричать по телефону. Мне кажется, адекватный хороший специалист все-таки не должен себя так вести на приеме в платной клинике. Это не он ко мне на прием пришел, а я к нему. Я в недоумении, как к таким специалистам вообще кто-то ходит лечиться.
Больше к Роману Романовичу точно не пойду.

CHIZHOVA IRINA
12.07.2018
отзыв о враче Юрьева Ирина Пименовна
Ходила с ребенком делать эхо сердца,врач приятная,выспросила максимум у меня информации про ребенка,все обьясняла в процессе обследования,мы довольны,рекомендую!мне сказали,что узи аппарат экспертного класса,не везде такие найти можно,так что мы обследуемся только в этом центре

Depravity
06.07.2018
Ужас
Ходила к данному врачу на 7 неделе беременности,чтобы проверить все ли в порядке,беременность первая что и как не знаю,УЗИ проводилось с абсолютно каменным лицом,оставалось только догадываться в чем дело,в итоге данный врач поставила мне угрозу выкидыша ,и сказала срочно обратится к врачу иначе может быть поздно ,представьте в каком состоянии я выходила из центра..я вызвала скорую меня отвезли в больницу где меня осмотрел доктор,который не увидел не то что угрозы ,но и вообще каких либо отклонений и отправил меня домой ,через неделю была на УЗИ у более компетентного врача ,которая была мягко говоря удивлена поставленному диагнозу и так же не увидела никаких отклонений ...так что в компетенции данного врача я дико сомневаюсь!!!

Alexandra
23.08.2017
Мануальный терапевт
Спасибо Соколовой Виктории Сергеевне! Очень внимательно выслушала. Сняла боль в руке. Назначила обследование. Все понравилось. Надеюсь, что диагноз подтвердим и подберем оптимальное лечение. Рекомендую теперь всем.
г Санкт-Петербург, ул Автовская, д 4
Автово (400 м)
Кировский завод (1.8 км)
Ленинский проспект (2.6 км)
Хеликс в Автово:
рейтинг