Отзывы о лаборатории Хеликс на Менделеева (6)

Лаборатория Хеликс на Менделеева: отзывы

24.09.2025
Замечательный врач 🌸 Доброе отношение хожу к доктору больше 7 лет ,благодаря Кристине Юрьевне я родила свою долгожданную дочь ❤️ Очень приятная ❤️ Доктор от бога ❤️

04.08.2025
Чудесный доктор. Очень подробно все объясняет и не навязывает кучу ненужных анализов. Всегда на связи и если нужно скорректирует план лечения.

13.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимошенко Инессе Олеговне за квалифицированную помощь , умение найти правильный подход к пациенту , профессиональную и человеческую заинтересованность. Приём очень понравился, получила много информации, доктор тщательно провела осмотр, ответила на все волнующие вопросы, подробно объяснила назначения. Инесса Олеговна - замечательный доктор и настоящий профессионал своего дела . Однозначно рекомендую👍

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Тимошенко Инесса Олеговна

Спасибо за доверие! здоровья Вам!
06.07.2025
Самый лучший доктор! Даёт всегда очень нужные и правильные рекомендации!

12.05.2025
Был на приеме 11.04.25, узи внутренних органов, почек и щитовидки. Никогда не встречал настолько внимательного специалиста узи как Мария Советбековна. Особенно удивило то, что некоторые органы просматривались с 3 положений, в том числе стоя. Все было очень детально осмотрено и дано очень подробное заключение. Спасибо!

12.07.2024
Прекрасный внимательный Доктор! Всё детально расспросила, осмотр и мазочки взяла аккуратно. Приятная и спокойная.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 11 к 2

Девяткино (1.1 км)

Диагностический центр
Откроется в 07:30
Диагностический центр Хеликс на Менделеева, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 11 к 2