Отзывы о группе клиник ИМТ на Пятилеток (655)

438 отзывов и 212 оценок
Выбор пациентов

21.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Если этот узист не самый лучший на свете и вы знаете лучше, то вы ничего не знаете! Очень хороший специалист!

21.11.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Хороший специалист

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Алексеевна — прекрасный специалист, я восхищена. Очень компетентная, внимательная, всё чётко объясняет, приятная в общении. Полностью расписала рекомендации, дала справку и рецепт, всё понятно и по делу.

19.11.2025
К сожалению, клиника подвела: потеряли один из моих анализов, почти сутки не отвечали на сообщения, потом просто вернули деньги. Это испортило впечатление, я так потеряла время и важный результат. Не сразу отвечают, игнорируют, это очень неприятно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Самый позитивный и приятный врач в данной клинике. Всегда все расскажет и покажет. Да и успокоит, если есть небольшие проблемки...
Прием был в сентябре 2025 г.

17.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Очень вежливая, доброжелательная. Все делает очень аккуратно! УЗИ сделала безболезненно! Понятно все объяснила!

11.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Великолепная врач, чуткая, добрая, Профессионал! Делала УЗИ, но получила важную информацию, что всё возможно! Вселила в меня уверенность! Хоть моя ситуация сложная, но врач ответила на все интересующие вопросы. Прием был вовремя, всё прошло комфортно. Думаю, что нашла своего врача! Я была в клинике впервые, выбирала по отзывам и спасибо всем, кто их оставляет. Встретили и проводили отлично, внутри красиво и чисто, клиника новая, видно, что работают с индивидуальным подходом. Очень много акций на анализы, УЗИ, комплексы. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям, потому что клиника оставила приятное впечатление.

10.11.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Хороший специалист .

мануальный терапевт
10.11.2025

Услуга: УЗИ

Клиника неплохая, немного тесновато, но зато достаточно чисто. Никакого хамства на ресепшене не было, всё вежливо. Приняли чётко по расписанию. Доктор хоть и не успел составить подробное описание (так вышло), договорились получить его чуть позже. При записи по соцсети можно уточнить все-все детали - это удобно, спасибо! Часто проходят акции по УЗИ-осмотрам - пользуемся семьей уже второй раз за год.
09.11.2025

Услуга: Чекап для женщин

отлично как всегда!
08.11.2025
делала узи сердца,уздг сосудов шеи и головы и узи ног .все прошло хорошо.грамотный специалист своего дела.Благодарю!

07.11.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Ходим к врачу уже второй раз, скоро будет третий приём. Пока рано говорить о результатах, но Анна Сергеевна очень понравилась, находит подход к ребёнку, всё объясняет, даёт рекомендации по упражнениям. В целом довольны врачом.

массажист
остеопат
07.11.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Всё прошло отлично, приём начался вовремя, врач был вежлив и внимателен, результаты выдали сразу. Остался доволен обследованием.
06.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач! Выслушает, назначит анализы и пропишет лечение которое не бьет по карману!

гастроэнтеролог
05.11.2025
Здравствуйте! Была на приеме у остеопата Якушиной Анны Сергеевны. Пришла с острой болью с предварительным диагнозом межреберная невралгия. Этот врач меня буквально поставила на ноги! Пришла на обезболах,после приема о них забыла. С утра еще вызывала скорую,вечером я могла двигаться и хорошо спать. Очень грамотный специалист, все четко объяснила,провела свою работу,после которой стало намного легче. Раньше у меня сомнения об эффективности остеопатии,поскольку сложно оценить результат,если ничего остро не беспокоит. Сейчас я точно убедилась! Благодарю за вашу работу! Уже рекомендовала своей подруге 😍

массажист
остеопат
05.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

В принципе не плохо. Но мне не понравилось то, что диагностика была поверхностная и быстрая.

04.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приветливый и доброжелательный врач. Все подробно расспросила, задавала уточняющие вопросы, очень внимательно отнеслась к жалобам. Проверяла осмотр, посмотрела состояние. Без лишних назначений и навязываний услуг, чему были очень рады. Выписала лекарства, чтобы на время сбавить боль и дала дальнейшие рекомендации к кому обратиться в моем случае, чтобы далее получить полное лечение и вообще понять причину боли в спине. Благодарим клинику и врача, за внимательное отношение. Прием прошел доброжелательно, впечатления от клиники и врача отчитались положительные. Спасибо за помощь и дальнейшие наставления!

03.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

специалист отличный, слов нет! пришла на УЗИ брюшной полости, были жалобы по гастро части, нужно было особое внимание уделить поджелудочной и желчному. Татьяна встретила с улыбкой, сразу к себе расположила, во время УЗИ все рассказывала и показывала, объяснила как что и почему, сказала обязательно посетить гастр-га и показать ему УЗИ, очень порадовала меня. Рекомендую! Спасибо вам большое за теплый прием!

01.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач, общительный !

01.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач! Знает свое дело, не запугивает отсутствием детей в будущем, как многие гинекологи) Помогла мне разобраться со многими вопросами, касающимися моего женского здоровья, за короткий срок, которые другие врачи решали годами и никак не могли помочь Советую данного Специалиста от чистого сердца!❤️

31.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Это чудо врач, наверное самый приятный и профессиональный доктор Узи у которого мы только были . Ходили с мужем на узи и оба остались довольны 😊 спасибо вам док 😃

30.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к этому врачу не первый раз, всегда всё проходит отлично. Юлия Сергеевна всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, внимательная. Приём проходит спокойно и чётко. В клинике чисто, аккуратно, приём по времени, документы оформляют быстро. Всё устроило.

диетолог
эндокринолог
30.10.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Врач вежлив, внимателен, тактичен. Подробно отвечает на вопросы и комментирует необходимые моменты по ходу осмотра.

29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась, внимательная, аккуратная, объясняет понятно, приём прошёл спокойно и по делу. В клинике всё хорошо, я очень сильно опоздала, но меня приняли.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, доброжелательная и тактичная врач. Приём прошёл спокойно и комфортно, Татьяна Алексеевна всё объяснила, помогла разобраться в причине боли. Я думала, что у меня воспаление, но врач уточнила, что это абсцесс и его надо срочно удалять, тут же вызвала скорую помощь. Можно сказать, она мне жизнь спасла.

28.10.2025
В клинике уютно и чисто, всё организовано. Приём прошёл без задержек. На ресепшене сотрудница не слишком внимательная, но в целом обслуживание нормальное, без грубости. Атмосфера комфортная, к пациентам относятся корректно.

Услуга: Медикаментозный аборт

В клинике была впервые. Выбирала врача по отзывам. Гылыкма Бадмадоржиевна Прекрасный специалист! Внимательно выслушала и провела лечение 🌟 однозначно советую специалиста и клинику

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, доктору высший балл.

диетолог
эндокринолог
28.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Нареканий никаких нет, УЗИ прошло хорошо. Татьяна Алексеевна внимательно его провела, все мне объяснила по результатам.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Демократичные цены. Исследование , на которое ходила , выполнено очень тщательно, что не везде встретишь.