Отзывы о стоматологии Grand Dent на Энгелься (15)
Стоматология Grand Dent на Энгелься: отзывы

01.02.2025
Обратилась к доктору Зинченко Илье Станиславовичу с болью в левом ВНЧС. В ходе диагностики выяснилось, что с правым тоже проблемы. Илья Станиславович при мне открывал результаты МРТ и КТ, всё подробно показывал и объяснял, на основании чего делал те или иные выводы. Спокойный и очень приятный в общении.
Мне оперативно изготовили каппу, и уже через три месяца ношения суставы вернулись на своё место. Результатами лечения более чем довольна😁

ark....@....com
02.11.2024
Был на приёме у Александра Михайловича по рекомендации своего терапевта. Врач очень компетентный, мастер своего дела! Удалил беспокоивший меня зуб быстро и безболезненно. Дал развёрнутые рекомендации, у меня не осталось вопросов после процедуры! Уверен, что процесс заживления пройдет также гладко.

Андрей
26.07.2024
В клинике Гранд Дент наращивали костную ткань, устанавливали имплант и коронку. Прошло полтора года все великолепно! Спасибо талантливому хирургу Александру и ортопеду клиники.

sv.....@....com
11.05.2024
Замечательный доктор. Ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации. Во время операции спокойный, уверенный. Благодарю за профессионализм!

shu....@....ru
23.04.2024
Очень благодарна Александру Михайловичу за успешную установку двух имплантов. Прошёл год- всё стоит отлично, коронки не отличить от своих зубов. ОЧЕНЬ рекомендую доктора.

09.04.2024
Ходила на чистку! Не очень во всем разбираюсь, но я довольная )) бережно, нежно и качественно, спасибо ❤️
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

nes....@....ru
16.01.2024
Очень рекомендую данного специалиста. Александра Алексеевна все подробно объяснит, лечит и удаляет зубы безболезненно и быстро. Так же она пародонтолог. Если есть проблемы с деснами - вам к ней.

liy....@....com
25.11.2023
Была на удалении зуба и консультации по поводу имплантации , спасибо большое доктору Гусеву А.М! Все четко , аккуратно , безболезненно! По имплантации развеялись все сомнения и страхи , очень опытный супер профессиональный доктор !

21.11.2023
Была у доктора на чистке. Все сделала очень аккуратно. Спасибо врачу и клинике!

sin....@....com
14.10.2023
У Натальи Владимировны делала протезирование моя мама. Ситуация была непростая, т.к. нормальных зубов осталось крайне мало, плюс старые мосты и коронки. Изначально мама хотела удалить все оставшиеся зубы (с коронками и мостами) и сделать самые обычные съемные протезы. Но Наталья Владимировна рекомендовала (и настояла) постараться сохранить хоть сколько-то оставшихся родных зубов чтобы сделать "несъемный" и "частично съемный протез"(вроде так называются, но я точно не уверен). Это она порекомендовала сделать для того, чтобы мама могла лучше адаптироваться к протезам, чтобы ей было удобно их носить.Забегая вперед скажу, что действительно этот вариант оказался правильным решением, маме с данными протезами очень удобно. После консультации и снимков, Наталья Владимировна предложила несколько вариантов протезирования (и сопутствующих работ), с различным "качеством-комфортом" и стоимостью, рекомендовала сохранить родные зубы и использовать их для "крепления" протезов. Доступно объяснила все плюсы и минусы того или иного варианта. Мы полностью положились на рекомендации Натальи Владимировны, как она говорила что будет: "лучше", "хорошо", "приемлемо" тому и следовали. И по ходу работ она предлагала различные варианты по стоимости и качеству, всегда ставила в известность, когда были различные варианты действий.
Моя мама шла в клинику с одной мыслью: "нужно абсолютно все удалять и делать обычные съемные протезы", т.к. по ее уверенности у нее не было нормальных зубов и с ними уже ничего не сделать. Но сейчас она очень рада, что Наталья Владимировна настояла на том чтобы оставить родные зубы. Да, кончено пришлось лечить родные зубы, но эти затраты ничто по сравнению с комфортом от ношения протезов которые сделали. У мамы уже был опыт "НЕ ношения" протезов, ей уже делали частично съемные протезы и т.к. сделали что-то неправильно (не знаю что, но ей было не удобно их носить) мама их просто не носила, так что она поняла что значит радость от протезов которые нормально сделаны и которые можно носить.
Наталья Владимировна сделал маме очень хорошие и функциональные протезы за приемлемую цену, маме очень понравился результат работы, она такого и не ожидала. Все еще не может понять как она раньше ходила без зубов.
Отдельно хочется отметить отношение к пациенту, хорошее человеческое отношение, без обмана и всяких хитростей. Наталья Владимировна работает на результат, чувствуется что она профессионал своего дела. Все это описываю не со слов мамы, а т.к. сам лично на разных этапах протезирования консультировался у Натальи Владимировны.
И лично был у нее на консультации так же остался полностью доволен результатом.

09.08.2023
Пришла в клинику с острой болью, записали к Федоровой А. А.. И оказалась очень счастлива, что попала именно к ней! Было очень страшно посещать каких-либо врачей, но Александра Алексеевна настоящий профессионал, было очень комфортно проходить лечение и совершенно безболезненно, поэтому хожу теперь только к ней. Советую всем к посещению!

sin....@....com
27.02.2023
Я пошел к данному врачу по рекомендации. До этого был неудачный опыт посещения стоматолога по омс, и боялся снова идти к зубному. Но собрав все силы, решился все-таки пойти. Боялся напрасно, Светлана Казбековна вылечила мне зуб и я даже не почувствовал ни боли, ни дискомфорта, все сделала на отлично. Плюс хорошее отношение к пациенту, всегда интересуется состоянием, делает только то что реально необходимо делать для лечения. Мне очень понравилось первое посещение, что я решил не тянуть с лечением и сделать все зубы у этого врача. Всего был у Светланы Казбековны 5 раз, все разы все было отлично, даже когда было сложное лечение(самый дальний зуб), с ним конечно она помучилась, но сделала. Старается сделать все этапы лечения зуба полностью и качественно даже когда заканчивается время приема и нужно уже принимать другого пациента. Делает фото зуба до и после лечения, показывает результат лечения, я честно говоря даже не понял по фото где находится пломба, абсолютно не заметно. Ну и комфортная клиника, хорошие ассистенты врача, + во время лечения включают пациенту фильмы, можно отвлечься. Цены приемлемые. Знал бы раньше что сейчас так делают зубы нормальные врачи в нормальных клиниках, давным давно бы уже все сделал и не довел бы до такого состояния. Очень советую.

Elena
27.02.2023
Была у этого доктора на удалении зуба. Удаление прошло быстро и безболезненно. Перед удалением провел осмотр, сделали снимок. Теперь если и придется удалять зуб, то только у этого доктора!

15.01.2023
Всё шикарно.Очень общительная дама .Кариес и удаление зубов без боли.Теперь очень сложно доверять другим врачам.Федорова прям покорила моё сердце.Очень крутой специалист

13.11.2022
Обратилась именно к Илье Игоревичу по совету друзей, которые были в восторге от результатов его работы. Рада, что все мои ожидания оправдались. Сложное удаление с последующей имплантацией проведено мастерски с удивительным умением и неподражаемой легкостью. которые, полагаю , развились благодаря знаниям, многолетнему опыту и постоянному повышению квалификации. Искренне благодарна!!! Рекомендую!

Гольдштейн Илья Игоревич
Рад был вам помочь 🤗
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154 литера а
Парнас (900 м)
Проспект Просвещения (900 м)
Озерки (2.5 км)
WhatsApp