Отзывы о стоматологии GP-Clinic на Чкаловской (22)
4.1
Стоматология GP Clinic на Чкаловской: отзывы
4.1

и
4 оценки
25.08.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень хороший приятный врач!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Зубр (GP-Clinic), стоматологическая клиника"

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту.

09.05.2025
Сделали чистку и убрали кариес
Даже договорился на будущее отбеливание и чистки Зубов для членов семьи
Все понравилось
Даже подарки подарили
Еще вернусь

Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и атмосферой в клинике. Мы всегда стараемся делать визиты максимально комфортными и полезными, а небольшие подарки - это знак нашей заботы о пациентах.

rus....@....ru
03.04.2025
Обычно я не пишу отзывы, но посетив GP- Clinic, захотелось поблагодарить врача Волкодав Нину Геннадьевну. В клинику я пришла, чтобы мне удалили зуб « мудрости». Нина Геннадьевна это сделала так легко и быстро, что я даже испугаться не успела. Она настоящий профессионал! Смело обращайтесь за помощью в данную клинику, здесь работают замечательные врачи. Добираться очень удобно, находится совсем рядом с метро « Чкаловская».

Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что удаление зуба прошло для Вас легко и комфортно, а работа Нины Геннадьевны оставила такое хорошее впечатление. Мы рады, что Вы отметили удобное расположение клиники и заботу наших специалистов.
С уважением, стоматологическая клиника Зубр (GP-clinic).
С уважением, стоматологическая клиника Зубр (GP-clinic).

kov....@....ru
29.12.2024
Узнала про данную клинику через поисковую систему. Позвонила, объяснила что необходимо сделать, мне моментально подсказали к какому доктору лучше и записали в ближайшее удобное время. Необходимо было подрезать уздечку верхней губы, после установки брекет системы. Попала первый раз к данному доктору. Я осталась в восторге! Врач очень грамотная, чуткая и внимательная. Постоянно контролировала процесс и состояние пациента. Работа профессионала очень порадовала! Обязательно придём ещё! Губа припухла совсем чуть чуть, швы идеальные. Сегодня 2 день, ничего не беспокоит, потихоньку десна и губа заживает, никаких осложнений нет! Чувствуется рука профессионала! Приду обязательно к Нине Геннадьевне обязательно ещё на имплантацию, тем более ещё и акции в данной клинике постоянно на импланты. Спасибо огромное за ваш труд!

ana....@....com
25.12.2024
Все очень понравилось! Была на чистке на неделе, как всегда очень комфортно и быстро. Врачи профессионалы, оборудование самое новое (появился недавно современный микроскоп, с которым, как мне объяснили, диагностика и лечение проходит легче и эффективнее)
Персонал в клинике всегда вежлив и чуток, предложат чай с дороги, пока ждешь можешь посмотреть плазму.
На праздники дарят подарки, что для меня в особенности отличает именно эту клинику от других. В общем, люблю, хожу и обязательно продолжу посещать

24.12.2024
Отличное лечение.Спасли безнадёжный зуб .А главное ,лечат под микроскопом!!!! Нигде такого лечения раньше не получала.Клиника супер!!! И врач Альбина Алиевна очень хорошая!

Наталия
20.12.2024
Была на приеме у врача Орузбиевой Альбины Алиевны. Великолепный врач с золотыми руками! Спасибо большое за приятное лечение без боли.
Сама клиника очень понравилось. Уютная, современное оборудование. Микроскоп вообще выше всяких - мне кажется лучший в городе!
Очень лояльные цены, мне показалось, что клиника держит цены на уровне прошлого года.
Большое спасибо 🙏

ser....@....ru
17.12.2024
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной стоматологии.
Прекрасная клиника, выше всяких похвал.
Врачи — настоящие профессионалы. Персонал замечательный, приветливый и заботливый. Администратор всегда предложит чай. Никогда нет очередей, задержек приёма — это огромный плюс для меня. Материалы используют качественные, импортные.
Всем рекомендую к посещению! Особенно понравилась врач Александра Александровна.

1 оценка
15.12.2024
Хочу поделиться отзывом о работе врача хирурга - имплантолога Волкодав Нины Геннадьевны.
Это доктор работает в стоматологической клинике на Чкаловской « GP- clinic”.
Пришло время , и в моей жизни встал вопрос:
Делать съемный протез или поставить современный , красивый, удобный имплант.
В первый момент одолели сомнения.
Но я решила все- таки сходить на консультацию и посоветоваться со специалистами.
И правильно сделала. Хватило одного приема , чтобы я приняла правильное решение в пользу имплантации.
Сразу скажу, что решающим фактором в этом непростом выборе был авторитет врача. Очень внимательная доктор рассказала мне все детали имплантации, помогла правильно подобрать имплант ( а их, оказывается, много разных фирм и видов).
Нина Геннадьевна ответила на все мои вопросы, окончательно рассеяла мои сомнения и страхи.
Вся процедура прошла на «отлично.»
Качественное обезболивание, ловкие руки хирурга, профессионализм и отточенность движений и … Вот я уже с новым зубом!
Как -будто так и было.
Спасибо большое врачу!
Немного добавлю :
В принципе клиника хорошая.
Удобное местоположение, ( прямо у метро)пара минут пешком,
Вежливый персонал, чистота и порядок.
Да. Очень уютный холл, правда, маловато места.
Но это не портит впечатления.
Главное- это профессионалы, которые здесь работают.
Рекомендую

+7xxxxxxxx
15.12.2024
Благодарю за профессионализм и отзывчивость врачей, а также их ассистентов! Удобное месторасположение и приемлемые цены!

osa....@....ru
09.12.2024
Замечательная стоматологическая клиника в 2х минутах ходьбы от метро Чкаловская. С первого визита меня встретил дружелюбный персонал, администратор просто чудо!
Сейчас я прохожу ортодонтическое лечение у Закревской Елены Ричардовны - она профессионал своего дела! С самого первого визита она проявляет высокий уровень профессионализма, объясняет все этапы лечения и всегда готоваответить на все мои вопросы. Результат лечения мне очень нравится! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое и ортодонтическое обслуживание!

pum....@....ru
08.12.2024
Хочется поблагодарить персонал клиники go-clinic за профессионализм и выразить огромную благодарность доктору Орузбиевой А. Б. за внимательность и чуткий подход к пациентам. С самого начала консультации я чувствовала себя комфортно и спокойно – доктор всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и доступно описала план лечения. Доктор обладает лёгкой рукой и использует современные методы анестезии, что делает процедуру максимально комфортной. Я даже не почувствовала дискомфорта во время лечения! Буду однозначно рекомендовать gp-clinic, теперь только туда!

nad....@....ru
07.12.2024
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в стоматологию « Джи Пи клиник». Специально ехала в клинику по рекомендации подруги, которая лечится здесь давно
Нашла быстро.приехала из другого района. Но клиника совсем рядом от метро.
Удивило убранство самого уличного входа. По- осеннему яркое и праздничное. Жаль, что не сделала фотографию.
В клинике чисто, уютно . Просто по- домашнему. Камин, плазмам чай. Всё, как надо. Уют снимает наряжение .
Персонал мне тоже очень понравился.
Администратор поинтересовалась , не устала ли я в дороге , и как я себя чувствую. Для пожилого человека это важно.
Мне очень понравился доктор. Милая, добрая, располагающая к себе. Александра Александровна Шония..
прием прошел очень спокойно. Доктор пояснила всё, что сделала.
Была терпелива и вежлива.
Одним словом, я благодарна врачу и всему персоналу клиники.
Особая благодарность человеку, который создает особый уют и особую домашнюю обстановку в клинике.
Могу рекомендовать другим. Пожилым людям здесь будет комфортно .

kon....@....com
17.11.2024
В эту клинику ходим уже давно. В ней есть все специалисты, которые лечат мою семью. Сама клиника удобно расположена близко к метро.
Небольшая, уютная. С отзывчивым персоналом.
В этот раз обратился к врачу Шония Александре. Ситуация с зубом была сложная, но врач блестяще с ней справилась. Всё подробно объяснила и без спешки, заботливо восстановила зуб. За, что я ей очень благодарен.

Teru
08.11.2024
Недавно делал профгигиену в клинике на Чкаловской. Недорого и вообще не больно. Ещё и фторировали зубы в подарок. Очень понравилось. Врач Шония Александра Александра просто супер!

vin....@....com
03.11.2024
Хочу рассказать о лечении кариеса в GP-clinic. Лечила меня врач Шония Александра Александровна — это был мой первый опыт с ней. Ранее я ходил к другому стоматологу, но в этот раз мне предложили нового специалиста. Не пожалел!
Александра Александровна показала высокий профессионализм и внимательность, что сделало процесс комфортным. Она подробно объяснила процедуры и ответила на все вопросы.
Клиника оставила приятное впечатление: современное оборудование и уютная атмосфера. Врач предлагала лечение под микроскопом, но мы не успели — договорились на следующий раз. Цены доступные, а расположение удобное — рядом с метро.
В целом, я доволен визитом и рекомендую GP-clinic и врача Шонию Александру Александровну всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!

Алефтина
24.09.2024
Пришла в данную клинику по рекомендации своей родственницы. Прошла полное обследование, получила очень подробную консультацию. Что немаловажно, врач не навязывал какой- то определенный тип лечения, а грамотно и доходчиво изложил все варианты.
Вместе мы взвесили все «за» и «против» и выбрали оптимальный для меня вариант (и в плане сложности лечения и времени, и в плане финансов)
Успешно прошла лечение. Довольна.

19.04.2024
Впервые в своей жизни решила сделать чистку и доверилась в этом вопросе данной клинике – не пожалела. Очень приятная атмосфера, добрые и высококвалифицированные доктора, которые всё подробно объясняют и только после этого приступают к действиям. В общем, я осталась довольна, рекомендую к посещению! (даже если вы, как и я, жутко боитесь стоматологов, GP-clinic изменит ваше представление и стоматологи станут вашими друзьями)

eld....@....ru
17.04.2024
Лечусь, у врача Орузбиевой А.А!
Сделала реставрацию передних зубов, я остался очень доволен, выполненной работой, отнеслась очень чутка, к моим пожеланиям по поводу зубов! Объяснила каждый шаг, сделала фото до и после реставрации. Прием комфортный, высокого уровня, безболезненно. Рекомендую данную клинику и данного специалиста.

kur....@....com
17.04.2024
Именно от таких молодых специалистов и зависит наше будущее. Потенциальный профессионал!

dr.....@....ru
16.04.2024
Лечусь в стоматологии Джи Пи Клиник не первый год. Понял, что здесь можно решить любую проблему с зубами . Пришел сюда по совету друзей и не пожалел ни минуты . Ухожу с Голливудской улыбкой и прекрасным настроением. Удобное местоположение, прекрасные врачи, отличные цены!

08.05.2023
Была на приеме в GP-clinic,удаляла 8ки,несмотря на то что зубы не простые,доктор делает все быстро и аккуратно,очень рекомендую
имплантолог
пародонтолог