Городской врачебно-физкультурный диспансер на набережной Фонтанки: отзывы
3.6
progress: 58.620689655172406%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 31.03448275862069%

Оксана
и
6 оценок
30.04.2025
Доктор, даже не стала выслушивать до конца жалобы, заявила, что с этим к хирургу, в основном писала на компьютере, читала журналы и проспекты, ища там мои симптомы. Диагноза нет, только распечатка с рекомендациями, т.к. у доктора нет времени, но за 1 час приёма мы общались не больше 10 мин., включая 5 на осмотр. Очень жалко, что потеряно время, нет никакого результата, кроме ненавязчивого оскорбления доктором моих особенностей.

Евгений
25.03.2025
Всё гадал, про какого доктора пишет Наталья Сенчукова. "Доктор Петров, прощай", - вот уж действительно. Нет, мужчина (или уже дедушка?) интересный. Книги с ним обсудить, творчество Высоцкого или игру Клавдии Еланской. Но здоровье не стал бы с ним обсуждать. Толком даже не смотря на ребенка, выставил диагноз плоскостопие (мне отцу в ботинках, тоже, кстати!). От этого на болезни суставов перешел. Диагноза точного нет. Полушуточки-полуугрозы. Выписывание БАДов. Напугал мне ребенка-спортсмена. Никуда и не направлял. После этого пошли к другим ортопедам, сделали рентген. Поставили болезнь Шляттера и отпустили "перерасти". Так что, прощай, доктор Петров!

23.02.2025
Замечательный доктор! Четко и продуманно подходит к проблеме спортсмена. Все по делу и без придирок! Дети называют его "Доктор Айболит "

azu....@....ru
16.10.2024
Категорически не рекомендую данного врача!
Были у него в спортивном диспансере на Фонтанке, где он недавно начал работу.
Крайне наплевательское отношение.
Полное равнодушие для заведующего отделением.
Не исполнение своих прямых обязанностей - при прохождении УМО даже не удосужился посмотреть карточку пациента, на вопросы не отвечает, вводит в заблуждение о порядке прохождения,
рабочий день закончил раньше своего расписания.

Екатерина
29.07.2024
Состою там на учёте как спортсмен,входящий в состав сборной Санкт-Петербурга. Проходя УМО, не могу сказать,что прямо все отлично,некоторые врачи на многое закрывают глаза. Но если идти на прием,то травматологи,хирурги отзывчивые и максимально компетентны.

mol....@....ru
22.07.2024
Я приехала на обследование из Сербии. Чисто случайно попала на МРТ к Артему Леонидовичу и сейчас, читая его регалии понимаю как мне все таки повезло, что попала именно к нему.
Врач очень внимательный, скрупулезный, уделил мне очень много времени. Очень долго изучал мое МРТ, также смотрел мое предыдущее МРТ, потом еще и повел на УЗИ. Выявил кое-какие предположения в заболевании, под знаком вопроса. Странно, что при прошлом МРТ врачи в Сербии этого не увидели, хотя данная находка была и на том МРТ от 2019г.
Направил к онкологу-хирургу на консультацию. Не важно, подтвердится диагноз или нет, для меня это уже прорыв в обследовании, т.к. в Сербии я хожу по кругу уже 6 лет и никто ничего не нашел, а проблемы со здоровьем только ухудшаются.
Спасибо большое Артему Леонидовичу, буду рекомендовать его всем своим знакомым.
С уважением, Ивкович Яна

25.09.2023
Хороший врач

10.04.2023
Лучший врач, искренне любящий свою работу

Masha
14.03.2023
Грамотный врач, без лишних разговоров, пояснил по делу! Мое колено здорово, и сохранили миниск от операции!

jul....@....ru
01.02.2023
Спасибо! Прошли практически без очередей! Врачи вежливые, профессионально и быстро провели обследование!

Liz....@....ru
12.01.2023
Отвратительно!! Ребёнок был в кабинете 40 мин, просто ждал когда он одним пальцем напечатает справку допуск!! Опоздали везде!! Работает очень медленно, если это сон за компьютером можно назвать работой!! Уже пора на пенсию!! Чтобы просто взять справку держать ребенка 40 минут, занимаясь другими делами!!!!! Отвратительно!!

14.12.2022
Классный врач! Профессионал своего дела. Пока не вылечит - с вами не расстанется. Всегда, даже по телефону, если нет возможности приехать пациенту на осмотр, интересуется динамикой лечения.
Грамотные назначения, приводящие к хорошему результату. Очень ему благодарна: вылечил то, что другие не смогли. Спасибо!!!

28.10.2022
Неуважительное отношение к пациенту, не рекомендую

gri....@....ru
22.10.2022
Данный врач стал в нашем тренажёрном зале именем нарицательным "вы не лечились у Владимира Владимировича,вы не занимались пауэрлифтином,человек и врач с очень большой буквы,несколько раз собирал меня как конструктор,3 раза исправлял спину,1 раз локоть ремонтировал,колено после разрыва креста,плечо и т.д. человек не просто прописывает препарат по книжке,если у кого побочки,ищет другой вариант,учится постоянно, на операцию в самый последний момент,помог быстро оправится маме после перелома шейки бедра,заранее предупредив о замене сустава,благодаря ему схватились очень быстро и вовремя,нижайший поклон и молитвы за здравие этого человека"

Татьяна Родионова
и
1 оценка
03.10.2022
Обратилась с головокружением, врач сделала вывод, что я здорова потому что я пальцем могу в кончик носа пальцем ткнуть. Все. 0/10

Elena
13.08.2022
Отвратительное отношение на "отвали". Нежелание решать проблему и даже внимательно выслушать пациента. Обратилась с болями неврологического характера в одной ноге, врач не увидел повода для оформления больничного, хотя моя работа на ногах и мне даже стоять больно, а не то, что ходить. Хамка. Никому не рекомендую этого доктора. Зря потратите время.

avz....@....ru
10.06.2022
Пользовалась услугами диспансера на платной основе. В регистратуре все подсказали, направили к нужному доктору.
Цены ниже, чем в обычных частных клиниках. Так что если занимаетесь спортом и вдруг получили травму, но не готовы тратить крупные суммы в специализированных спортивных частных клиниках , лучше сюда.

avz....@....ru
10.06.2022
Отличный диагност. Без рентгена и мрт, только на основании осмотра выявил аномалию позвоночника, которая обычно устанавливается, только после анализа снимков. Это меня потрясло. Выдал план лечения и реабилитации, здесь меня постигло разочарование: увы врач помимо лфк и обезболивающих частично опирается на методы нетрадиционной медицины (гомеопатию). Это единственный, но увы важный для меня недостаток.

Meppi
08.02.2022
Делала целый комплекс анализов . Все очень понравилось. Четко,не дорого, аккуратно.

28.09.2021
Возмущению нет придела. Ребёнок занимается уже больше 10-ти лет. С допусками не было никаких проблем, за исключением штатных ситуаций. Пришла какая-то [фрагмент отзыва удалён модератором] и не даёт допуск до тренировок. Приходят из поликлиник, там уже видимо не нужны, так приходят сюда трепать всем нервы. Это какой-то кошмар. Теперь приходится через день туда мотаться, а это пропуски в школе. И это все из-за какой-то [фрагмент отзыва удалён модератором]. То допуск не даёт из-за кариеса, то из-за возрастных прыщей. Разве это нормально???

06.03.2021
Благодарю
Благодарю доктора за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение! Михеева Н А.

m.v....@....ru
29.10.2020
Врач от Бога
Доктор, которому можно доверять на 100%. Я тренер, мне 56, миниски изношены почти в 0. Четыре года назад, обратилась к доктору Гавртлову с воспалением миниска пр колена. После лечения в три этапа, больше колено не беспокоит, хотя я продолжаю работать. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Владимир Владимирович.

25.12.2019
Отличный врач
Была травмирована мышца, быстрое, точное диагностирование, грамотное лечение, меньше слов-больше дела.
Больше бы таких, грамотных и опытных.

Олеся
15.09.2019
в восторге от доктора
Я в восторге от доктора. Трижды бвли травмы и он помог. Занимаюсь как и прежде. Всем советую доктора!

03.03.2019
Замечательный специалист
Играю в волейбол с 7 лет, заболели колени, с МРТ прошла 4 специалистов и все сказали делать операцию. Только 5ый Владимир Владимирович сказал: давай попробуем сначала медикаментозно, у тебя спортивные микротрещины, если прооперируют -что угодно может быть...После курса Доны и противоспалительного играю уже больше года. Спасибо , Владимир Владимирович!

Ник
09.06.2018
Не доктор
В рамках спортивной диспансеризации вовремя приема врач даже не посмотрела в сторону ребёнка. Крикливая, конфликтная, раздражительная

Татьяна Викторовна
15.11.2017
Врач от Бога !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо случаю , что совершенно случайно попали к этому доктору , после неудачного посещения клиники на Благодатной д.1 у доктора Евсеева. Отношение не просто заработать денег , как сделали на Благодатной , а сначала полное обследование и наблюдение, а только затем инъекции фарматрона С, причем сами купили в аптеке , доктор показал как открыл упаковки , сделал уколы ( причем ощущение было совершенно противоположное , т.к. в первом случае муж даже не видел что укололи , но сразу выставили счет на 18 т.р., и ноги болели 3 дня как сказали от ферматрона+ ). Еще на Благодатной заказали стельки , ждали 2 недели и получили такое , что муж даже стоять на них не смог. Могу сказать одно если у Вас проблемы с ногами идите только к доктору Гаврилову В.В. на Фонтанку д. 18 иначе только потеряете время и деньги.
Дай Бог ему здоровья и успехов.
Татьяна Викторовна

07.10.2017

Larinaok@rambler.ru
29.10.2016
правильные движения
Я всего прошла 6 занятий лечебной физкультуры под руководством врача Шехмаметьевой Елены Юрьевны. Стало меньше болеть плечо, которое болело 4 месяца. Елена Юрьевна подбирает упражнения для восстановления движения четко и мягко. Проводит занятия очень осторожно, не причиняя боли и психологических комплексов. Большое ей спасибо.

Sergei
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доктор Мокин
Замечательный доктор, хороший товарищ. Выручает в самых сложных ситуациях! Очень многому у него научился. Великолепный организатор медицинского сопровождения пробегов!

Администрация НаПоправку
Спасибо за Ваш отзыв о Константине Алексеевиче - мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и коллег. Однако, в соответствии с политикой нашего сайта оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не засчитан, хотя его достоверность не вызывает у нас сомнений.
15.11.2016
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 18
Гостиный двор (1.4 км)
Чернышевская (1.5 км)
Невский проспект (1.5 км)
регистратура
Откроется 13.10 в 09:00